ID работы: 946648

12 век

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник. 26 октября. 7:00. Будильник внезапно разбудил девочек. Каждый вечер они устанавливали будильник на 7:00, выбирая симпатичную мелодию. -Понедельник- вспомнили Даша с Викой с раздражением. Отвратительный понедельник после воскресного вечера. Сделав над собой усилие, девочки отбросили в сторону одеяло. Их взгляд упал на скомканный листок бумаги. - Не читай!- попросила Даша. Прежде чем упасть вчера в сон, Вика не заметив, смяла его и швырнула прочь. Они предпочли бы его не читать, но искушение взяло верх. Листок оказался у Даши в руках. - " Ничто не истинно, всё дозволено". И всё?- удивились девочки, когда прочитали всего лишь одну строку. Вика смяла бумажку, сделала глубокий вдох, как учили на занятиях по йоге, куда водила её мать. Вика кинула бумажный комок, метко попав в мусорную корзину. В iPod`e звучала "Лунная саната", их любимая композиция Бетховена. -Здорово!- сказала Даша. Платья,которые девочки купили, им решительно идут! Вику, никогда не обращавшую внимание ни на что, просто бесил этот признак вредных девчонок- школьные пижонки из богатых семей. Зато, когда девочки чувствовали себя тоскливо, маленький сольный набег на магазинчики был избавлением от всех бед. "В следующий раз не забыть бы захватить с собой футболку, рисунок для которой Даша нашла в www.polyfore.com."- подумала Вика. Это была чёрная футболка. Двойная, золотая спираль змеёй обвивала её по кругу. Девочки считали, что у них хороший вкус! Стоило только зайти в прихожую, как тут же появился портал, который всасывал в себя всё, что только мог... Девочки были в шоке от того, что они увидели, они решились узнать что там. Подруги взялись за руки и смело вступили в эту воронку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.