ID работы: 9466423

Замерзшая кровь.

Джен
NC-17
В процессе
60
автор
Юрий Гусев соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
POV. Неизвестно где… Цок-цок-цок… Стук каблуков по ледяному полу отзывался эхом по гигантскому, такому же ледяному залу. Это “цоканье” удивило всех (кроме одного из присутствующих тут генералов, который тихо ржал), но о своем шоке никто и несмел сказать… Ведь каблуки принадлежали никому иному как Войну Императору… Если он был в туфельках значит так надо! И если вы подумали, что у императора были какие-то особые каблуки… То вы ошиблись… Обычные женские туфельки… Тоже ледяные… Как-то много ледяного? А что вы хотели от империи, которая носила Великое(пафосное) имя Империи Кровавого Льда? (П.А. Почему, когда я решил поискать в интернете ассоциации с холодом первое что мне выдало был Питер?) В следующий шаг Император остановился, посмотрел куда-то в верх и произнёсc “ille experrectus…” (Что переводится на наш язык как (он очнулся…)) И неожиданно сняв одну из туфель кинул её в Тихо Ржущего Генерала… POV. End. POV Саммер Роуз. За некоторое время до встречи с Сибером. Нашу (Уже не полную команду, после ухода Рейвен) отправили на разведку, в деревню которая уже несколько дней не выходит на связь, хоть и так было понятно, что она уничтожена Гримм. Но была надежда что хоть кто-то выжил. В кабине Быкоглава стаяла угнетающая тишина, и только шумы двигателей развевали её, никто из нас не любил подобные задания, видеть всю ту разруху и тела… Тишину разбил голос пилота: «Десять минут до прибытия!» «Я и Кроу «выйдем» раньше и зачистим территорию вокруг, Саммер ты в город.» Сказа Тайянг. Я просто кивнула на это. Мои мысли были заняты другим. Смогу ли я заменить мать Янг? Её только-только исполнился год… Слегка ударив себя по щекам, я решила, что сейчас не стоит думать об этом, я на миссии! Примерно в это время Кроу и Тайянг выпрыгнули из Быкоглава и еще через некоторое время мы пошли на посадку. Как только я вылезла из транспортника, из моего свитка послышался сигнал. Активировав его увидела сообщение от Кроу что, они задержатся, но волноваться не надо. Выйдя из конвертоплана и зайдя в город, я не могла не скривится, всюду валялись трупы и стаяла жуткая вонь… сама того, не замечая я что-то сказала… Активировав наручную рацию и связавшись со штабом, я сообщила о судьбе города и предложила поискать выживших. На что получила в ответ что-то типа “Выживших все ровно никогда не бывает”. Но я настояла на своём и получила разрешение обследовать город… Ну как разрешение… Ответ был “Делай что хочешь” но его можно же считать согласием? Уже когда я собиралась идти в глубь города я услышала какой-то шум со стороны одного из разрушенных домов, уже приготовившись к битве ко мне вышел источник шума… Это был маленький ребенок! Выглядел он… (Как ребенок. Неожиданно?) На вид ему было лет пять, что сразу бросалось в глаза это его перламутровая кожа… А я думала, что я бледная! Волосы были или седые, или просто белые, слишком грязные они были. Понять мальчик или девочка передо мной было сложно: лицо было очень миловидное. (Так-бы и затискала!) Глаза были чем-то уникальным! Левый был янтарно-золотистым, а правый серебряный, как и у меня! Я конечно-же удивилась! Как в такой мясорубке мог выжить маленький ребенок!? Сразу же я что-то сказала в рацию и попытавшись сделать самую успокаивающею улыбку из возможных обратилась к нему: «Здравствуй, меня зовут Саммер, а тебя?» На что получила в ответ абсолютно бесчувственным голосом: «Меня зовут Сильбер, Сильбер Блут.» И конечно-же я удивилась! Но постаралась не изменится в лице. Я еще позадавала ему вопросы пока он со стоном не схватился за голову и не начал падать, я тут же подбежала к нему и не дав упасть подхватила его. И тут-же чуть не уронила его на землю: он был холодным! Я уже подумала, что он умер, но он дышал! Взяв его покрепче понесла его в транспорт. POV Саммер Роуз. End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.