ID работы: 9466423

Замерзшая кровь.

Джен
NC-17
В процессе
60
автор
Юрий Гусев соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Не знаю сколько проспав, когда засыпал еще было светло и даже не темнело, проснувшись солнце уже начало подниматься из-за горизонта, отправился за едой, благо запомнил где находится кухня. Голова, как и все тело болели жутко. Быстро найдя чего перекусить, и решил отправился на поиски одежды, (моя уже начала вонять тухлятиной) и всё-таки решил избегать переулков и не идти на всякие шумы. Идя к следующему дому и думая, резко понял, что сам не знаю кто я. В голову влетело слово «амнезия» … Вдруг голова разболелась так словно по ней ударили молотком… Вспомнилось имя… Моё имя: Сильбер Блут… Серебряная кровь… И… И все. Только имя, ну хоть что-то. Спустя несколько часов. Найдя наконец одежду, обмывшись водой из колодца и переодевшись, решил обследовать город: вдруг что-нибудь вспомню? Ну и соберу полезности. Спустя ещё… Часа четыре. Обследуя город, у меня получилось вспомнить немало… Но также теперь получилось очень сильно запутался… Благо нашёл такую штуку как «свиток» и да читать я умею. Да для меня это было неожиданно. Выгляжу ведь на лет пять, не больше. Но есть проблема: здесь не ловит сеть. Собрав все что нашёл в одном доме, как итог из полезного: два не самых плохих свитка, меч из огненно-праховой стали (хотя зачем он мне? Он слишком здоровый.), штук сорок разнообразных праховых патронов, потрёпанный пистолет (праховый патроны подходят) и две обоймы к нему, две дюжины разных кристаллов праха, детский рюкзачке (были и большие, но с ними мне неудобно идти). Ну и немного долго портящиеся продуктов (консервы, сухари, вяленое мясо и т.д.). Решил еще раз обойти город, вдруг чего не заметил? На трупы я уже не обращал внимание. Проходя по городу, вспомнил про момент убийства этой твари. Как я это сделал? Помню страх и… Сильный Холод… Приятный Холод… Вытянув руку перед собой и закрыв глаза, попробовал повторить те же ощущения… И… По всему телу потекла прохлада… Открыв глаза увидел, что над моей рукой начали летать несколько снежинок. Я как заворожённый смотрел на это зрелище, снежинки отлетая немного от руки мгновенно таяли, но не оставляли воды. Попробовав коснутся стены… И та очень быстро начала покрывается инеем. Поигравшись с Холодом еще немного, я почувствовал… Будто из меня высосали соки? Внутренняя опустошённость скорее. Пройдя еще пару метров у меня закружилась голова, и облокотившись об стену не заметил, как об что-то поцарапался. И представите моё удивление, когда, во-первых, кровь, капающая из ранки, обращалась в кристаллики, а во-вторых сама ранка затянулась меньше чем за минуту! Как только голова перестала кружится, я решил собрать и осмотреть эти кристаллики. Всего их было три, маленькие может миллиметра два-три. По виду были похожи на ограненный под каплю рубин или гранат. На ощупь они были холодными, нет даже ледяными, но не таяли. Попробовав раздавить его руками у меня ничего не получилось, кинув его об асфальт он тоже не разбился, только после того как я кинул в него камень он разбился и… И взорвался! Взрыв был чем-то похож на взрыв ледяного праха, но сильнее! Во что превратилась моя кровь!? Быстро найдя в ближайшем доме нож, я порезал свою ладонь. Собрав и поэкспериментировав с кристаллами своей крови, я понял, что кристаллизуется она только в сантиметрах пяти от кожи и… Все! Больше я ничего не узнал! Побывал их даже жечь, но им ничего не было. Бросив себя мучать, посмотрел на солнце только заметил, что уже вечер. Поспешив в дом с припасами лег в кровать и начал думать. Что со мной происходит? Человек ли я теперь? С такими мыслями я заснул, видно сам не заметил, как сильно устал. Я смотрел со стороны на высокого война полностью закованного в массивные латы, из сочленений брони вырывался яркий свет, от война так и несло силой и жаром. Рядом с ним лежал гигантский не меньше трех метров росту и пяти метров в длину пес. Через мгновение пес поднял голову и смотря в сторону зарычал, проследив за его взглядом я никого не увидел. Воин медленным шагом пошёл в сторону взгляда пса, сделав пару шагов он сказал загробным голосом: «ТЫ?!» И я проснулся. Попробовав пошевелится, я услышал хруст льда. Посмотрев заметил, что вся кровать, как и комната замерзла. Холода я не чувствовал… Как и тепла… Испугавшись я выбежал на улицу, где светило яркое солнце, но и там я не почувствовал тепла… Вернувшись в дом краем глаза заметил зеркало. Из него на меня смотрело абсолютно без эмоциональное лицо… Кожа была итак бледной, теперь стала снежной… И выглядел я теперь не болезненно, а так… Как будто, так и должно быть. От размышлений о моей внешности меня отвлек жужжащий звук снаружи. Выйдя из дома (который был довольно близко к выходу из города), я увидел, как недалеко от города приземляется неизвестное мне летательное средство. Побежав в то направление, я спрятался в разрушенном доме неподалёку от входа и стал ждать. Ждать пришлось недолго: спустя пять-семь минут в город зашла девушка. Черные с красными прядями волосы, черное платье и белый с красной внутренней частью плащ, бледное лицо… Не настолько как у меня, но бледное. И серебряные глаза… Точно такие же как мой правый. Пройдя чуть в город, она скривилась, в городе стоял ужасный трупный запах, это я к нему уже привык. Находился я недалеко поэтому услышал её фразу: «Еще одна деревня, разрушенная Гримм…». Гримм? Вот как называются эти черные твари? Девушка поднесла правую руку ко рту и произнесла: «Город, не выходивший на связь последние пять дней, уничтожен Гримм, разрешите отправится на поиски выживших?». Из устройства на её руке послышался ответ, я был недостаточно близко поэтому услышал только обрывки фразы: «Нет... Бесполезно… Выживших…» Гостья ответила: «Может хоть в этот раз будут выжившие? Гримм в округе мы перебили.» Ответ я не услышал, но он был короткий. Девушка выключила устройство и пошла дальше в город. Сидя в своём укрытии, я пытался понять можно ли доверять пришедшей? От неё веяло чем-то знакомым. Голову пронзила резкая боль, «Охотница» сразу понял кто эта девушка. От боли я сразу не заметил, что Охотница уже некоторое время смотрит в моём направлении. Понимая, что меня «раскрыли» я вылез из своего «убежища» и аккуратно пошёл в сторону Охотницы. Лицо девушки сначала изменилось на удивление, а потом на полное Охренивание от происходящего. Нажав несколько кнопок на устройстве, не сводя с меня удивленных глаз, чуть-ли не с криком сказала: «Есть выживший!», и уже обращаясь ко мне с успокаивающей улыбкой: «Здравствуй, меня зовут Саммер, а тебя?» «Меня зовут Сильбер, Сильбер Блут.» Пытаясь скрыть страх в голосе, проговорил. Но вместо страх в моём голосе не было никаких эмоций. Её лицо слегка дернулось, но не изменилось. «В-вот как… Ты можешь рассказать, что здесь случилось?» Машу головой. «Нет, не знаю очнулся в канаве, почти ничего не помню.» На лице девушки на секунду отобразился страх, но сразу-же вернулась та же улыбка: «А есть еще кто-нибудь?» «Нет, в городе никого нет.» … Она еще некоторое время позадавала мне вопросы, смысл которых был в основном «как ты выжил?». Неожиданно мою голову снова пронзила резкая боль и я начал заваливаться на землю. Последнее что я увидел перед тем как провалится во тьму, было взволнованное лицо Саммер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.