ID работы: 946587

Одиночество, как смысл жизни...

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чернолют и новая заставка

Настройки текста
На часах 11:20. Семеро ключников уже стоят у ворот Черновода. 11:25. Неожиданный скрежет отвлекает всех от своих раздумий. На землю приземляются крылатые повозки. Василиса, Фэш и Диана тут же садятся в первую повозку. Компания Марка же забирается в другую. Захарре, к сожалению, пришлось остаться в Черноводе. В 2 часа повозки приземлились около чернолютских ворот. Встречать гостей вышла сама Черная Королева. Клокер-паж помог гостям выйти из повозок и проводил их до Каминной залы, где вся процессия дружно ( ну или не очень ) отобедала. Затем всех проводили по комнатам. К счастью, друзья жили по соседству. К тому же, Василиса была рада вновь оказаться в Зелёной комнате. Василиса вызвала часолист. Сегодня она решила сделать себе новую заставку. Неожиданно дверь отворилась, и в комнату вошла Диана. -О, покажешь свою заставку?-спросила Фрезер, заметив часолист подруги. -Сейчас я хочу сделать себе новую заставку, а потом, пожалуй, да,-ответила Огнева. Подруги нырнули в часолист Василисы и оказались на достаточно большом утёсе с единственным в округе небольшим дубом. Рядом уютная пещерка, и бескрайнее море вдали. Такое место действия было в одной из её любимых книг со сказками. -Здорово... Сама придумала?-голос Дианы вывел девочку из раздумий. -Да нет, в одной книге читала,-ответила девочка,-Давай я свою старую заставку тебе потом покажу, ладно? -Ладно-ладно, только скажи, это Фэш помог тебе её сделать, да?-хитро улыбнулась Диана. -Да,-Василиса старалась говорить спокойно, но краска залила её лицо до ушей. Девочка вспомнила поцелуй в её старом уголке. Это была одна из причин создания нового. Диана лишь хмыкнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.