ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Я ведь и правда виноват.. В:"/шепотом/Я больше никому не позволю больше причинить тебе боль." Конец Pow Виктор Ю:"Тут хоть что-то интересное произошло пока меня не было?" В:"Ты даже не представляешь.." Ю :"Что там, давай быстрее мне же жутко интересно." Он сидели на диване и просто разговаривали ни о чем, им нравилось. Все эти милые вещи прибавляли уюта, объятия, нежные поцелуи и конечно же огроменные толстовки Виктора, в которых ходил Юри, обычно долго на нем эта толстовка не задерживалась. Но не сегодня,поэтому тёплая кофта и запах любимого на ней грела ему сердце. В:"Тут была целая "Санта Барбара", если вкратце Отабек пришёл после ссоры домой исключительно бухой, а потом ударил Юрио" Ю:"Серьёзно? Очуметь." В:"Они помирились, поэтому вроде как все хорошо" Ю:"М-да" Юри хотел встать, но Виктор не позволил ему, не хотелось отпускать из объятий такую пусю. Ю:"Отпусти"*поцеловал в щёчку* В:"не-а, не хочу " Ю:" Я попью и вернусь, честно" В:" Ну уж нет" Виктор поцеловал его шею, отчего Юри сильно покраснел. (я же говорю долго на нем толстовки не задерживаются) В:"Ладно, сходи попей, а потом посмотрим" Юри встал и Виктор завёлся лишь от одного вида этих худеньких бёдер, которые прикрывала толстовка. Ю:"Чтож, я вернулся" Он держал в руках наручники. Юри сел на край дивана и поправил волосы, облизнув губы. Ю:"Можно сегодня пожестче, папочка? ~" Виктор аж сглотнул и пошло улыбнулся. "Черт, зачем так дразнить? Я и сам мог проявить инициативу"-думал он на тот момент, когда тянулся уже снять с него эту толстовку. В:"Конечно, малыш" Юри разкраснелся и понимал, что в этот раз шутки Виктор шутить не будет и их ждёт хорошая ночка. Виктор уже снял как с себя так и с Юри все, что было. Застегнув наручники на обеих руках Юри, Виктор принялся целовать его тело. Он понимал, что находиться в ловушке прекрасного актива и его руки связаны, но никакого смысла отталкивать его нет. Юри ухватился за шею Виктора, который был очень близко и жадно стонал в его ухо. Виктор ушёл ненадолго, но зачем, Юри было не очень понятно. Он увидел насколько же у него самого трясутся ноги, поняв,что думать не вариант он просто пытался сдерживать порывы безумного возбуждения. Юри понял зачем ходил Виктор и этот день радовал его куда больше. На шее застегнулся ошейник, а анус смазывало что-то довольно приятное. Виктор вошёл довольно грубо, что придавало возбужденению основной толчок и двигался все быстрее. Ю:"Ахх.. Быстрее, папочка" Виктор итак собирался ускоряться, но желание его не было придела. Он притянул его за ошейник жадно поцеловав. В:"Молодец, мальчик" Не прошло и минуты, как Юри уже кончил себе на грудь, а Виктор чуть позже, но уже в него. Он слизал немного с его живота, но Юри попридержал его голову, покачав отрицательно головой. Наручники, как и ошейник были сняты и оба отправились в душ. Они просто лежали, а что ещё нужно после этого? Просто наслаждаться любимым человеком. Виктор привстал. В:"Чай будешь?" Ю:"Да, давай" Они отправились на кухню и видимо не зря. (Давайте я вам напомню, что окна кухни Плибека и Виктури пересекаются, поэтому там все отлично видно ;)) Они спокойно пили чай смотря на друг друга, но Виктор заметил кое что в окне Юры и Отабека. Он засмеялся. В:"Юри, Юри, смотри! Ахах, лол. Вот это страсти." Там была очень интересная картина: Отабек посадил Юрио на барную стойку и водил руками по его торсу под футболкой, жадно целуя. Ю:"Это они так Юрин день рождения послезавтрашний отмечают? Неплохо.." В:"Слушай, серьёзно, а его и посадить можно. " Они скрылись из поля видимости, видимо ушли в спальню. Ю:"Не, ну пара из них просто прекрасная. Фея-сучка и казахский принц-педофил" В:"Подожди.. А с балкона будут видны окна их спальни?" Ю:" Я те дам! *легкий подзатыльник* В:"Да шучу я, шучу. Мне больше никто не нравится так как ты. И поверь /шепотом / ты самый сексуальный среди них." Юри опять вспыхнул, но Виктора поцевал. Ему было приятно это слышать. Они просто пошли смотреть фильм, но вскоре уснули, прям посередине, так как время уже давно перевалило за полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.