ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Отабек проснулся на полу в гостиной, пытаясь вспомнить вчерашние события... Pow Отабек Вот черт.. Моя голова. Что вчера было. О:"Юр? Юрааа?Юр, ты дома?" Видимо нет. Но где он? Может на тренировке... Так, на часах... 10:00? Почему так светло? Ну пофиг. Так надо выпить таблетку. Что же вчера было. Мы поссорились с Юрой, я ушёл, но где сам Юра????? Так ладно, потом мы долго пили, пили,... А потом я пошёл домой. Но что же было когда я пришёл домой?? Черт! Ни Юры, ни воспоминаний. Так, я пришёл домой, потом... Да блять. Какой-то диалог помню, а потом... Мой кулак.. Он в крови? О боже... Онет, о нет нет нет. Нет пожалуйста, пожалуйста. Насколько же я напился вчера? Не может быть, может мне приснилось. Нет, раз его нет, значит не приснилось... Что я наделал.. Какой идиот! Ударить его.. Ударить ребёнка, а перед этим ещё и сказать, что он ничтожество и во всем виноват? В ЧЕМ ЖЕ ОН ВИНОВАТ ОТАБЕК, В СМЕРТИ СОБСТВЕННЫХ РОДНЫХ? КАКОЙ ТЫ ПРИДУРОК. Вот и где он сейчас, он же склонен к паническим атакам, я это знал, но все равно сделал это. Я чёртов педофил и насильник, другого ответа не вижу.. Но я ведь люблю его, я же... Как? Как я мог допустить такое? Он ведь простит меня? Хватит уже жалеть себя, разве этому тебя учила твоя бабушка? Даже не смей думать о том, чтобы зареветь сейчас. Ты тряпка. Надо позвонить ему и спросить как он. И.. Извиниться, а лучше приехать и встать на колени. Да даже этого будет мало. Вот черт! Не отвечает... Может он оставил телефон дома? Вероятно он все ещё спит. Первый к кому бы он обратился - Юри или Виктор...? Виктор. Однозначно. /гудки/ В:"Ну привет." О:"Значит он все таки у тебя..." В:"Как ты догадался?" О:"Слушай я и сам знаю, что тот ещё мудак, с ним все хорошо?" В:"Ну так, да. Несмотря на 3 панических атаки и нервный срыв, а так же пол разбитого лица." О:"Я эм.." В:"Ты не представляешь, как я хочу врезать тебе сейчас. " О:" Он спит? Я полностью трезв, просто дай мне увидеть его. Я уйду навсегда, если он попросит. Я сделаю как ты хочешь, просто дай мне увидится с ним " В:" Во-первых, ты.. Полоумный придурок, как ты уйдёшь-ты его опекун. Во-вторых, я позволю вам увидится только если он захочет" О:" Спасибо.. " В:" Передашь ему что нибудь? " О:" Нет, ничего... " Виктор просто сбросил трубку. Он уже ненавидит меня, да ОТАБЕК ПОЧЕМУ ЖЕ. Через полтора часа Отабек убрался в квартире, потому что по пьяни немного разгромил... Пол квартиры. Через минут десять к нему должны прийти Виктор с Юрой. Стук в дверь. Отабек подошёл и вздохнул, открыв дверь он тут же поймал на себе взгляд Виктора, готовый прибить его. Юра прошёл в гостиную, опустив голову. Никифоров притащил его за шиворот. В:"Если с него хоть волосок упадёт, я тебя придушу и мне плевать на сколько я сяду за это." Он от пустил его и ушёл. Юра уже сидел на компьютерном кресле, опустив голову. О:"Слушай, я.. Я не просто так сюда позвал тебя, мы можем поговорить?" Ю:"Угу." Отабек с осторожностью прошёл в комнату. О:" Мне очень стыдно и неловко перед тобой, я не знаю почему я сорвался тогда на тебе, но то что я говорил это была чистая ложь и ты не обуза для меня или ещё что-то.. Если ты захочешь, чтобы мы расстались или я ушёл, просто скажи, я попробую найти родственников, которые..." Ю:"Замолчи." О:"Что? " Юра поднял голову, там была ссадина, из-за которой у Алтына все сжалось внутри. Ю:"Я не хочу никого другого, просто" Отабек встал, легонько и медленно, но когда подошёл он резковато протянул руку к Юрио. Отчего тот сжался и посмотрел на Отабека очень испунанными глазами. Хотя он всего лишь дёрнул рукой. О:"Я же обещал, что не причиню тебе боль" Юрио потёр царапину Ю:"И как я теперь могу верить твоим обещаниям?" О:"Понимаю, но если я пообещаю, что такого больше не повториться ты сможешь поверить мне?" Юрио лишь немного неуверенно кивнул и Отабек приблизился и неуверенно обнял его,отчего Юрио заплакал. О:"Эй ты чего? Все хорошо, все хорошо.. Я здесь.. Я обещаю, что брошу и ты не разочаруешься во мне, слышишь? " Он взял его подбородок в свои руки и пытался не смотреть на ссадину, которую оставил, но не получалось не думать о том насколько он омерзителен. О:" Очень больно?" Ю:"Н-нет" Отабек чуть прикоснулся к ссадине губами, легонько чмокнув. О:" Теперь точно заживёт" Юрио лишь сильнее прижался к его торсу, с ним он чувствовал безопасность, хоть он и ударил его, но это не означало что он не сможет исправиться. (warning: не бухайте с Отабеком, для вашей-же безопасности.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.