ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Отабек услышав это, проснулся и закрыв за собой дверь направился на кухню, свет был включён.... Он увидел там Юриного дедушку, который лежал на полу. О:"Вот черт! Как вы?" Он видимо лежал без сознания. Отабек уже звонил в скорую. Его трясло, он понимал, как важен этот человек, для него, а особенно для Юры. Комната Плисецкого была звуконепроницаемая, поэтому тот до сих пор сладко спал, ни о чем не подозревая. Отабек сидел в больнице и схватился за голову. Ладно он, на которого свалилась вся ответственность, но.. Как же Юра? Pow Отабек ЧЕРТ! ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Юра просто не сможет это пережить... Как ему сказать об этом? Хоть бы я успел.. Если Юра узнает об этом раньше, чем я ему это скажу, будет очень и очень плохо. Он проснётся только в 12...Щас только 3:40.. Чтож, время есть. Конец Pow Отабек К нему подошёл доктор в белом халате и поправил свои очки. Отабек сразу встал. Врач:"Здравствуйте, вы Отабек Алтын?" О:"Да." В:"Кем вы приходитесь пациенту?" О:"Старым другом, очень старым другом." В:"У него есть ещё родственники? Мы можем позвонить им." О:"Есть у него внук, я лично с ним знаком, но лучше, чтобы я сам сообщил ему об этом. Если вы не против." В:"Ваше дело, но я не могу сказать вам информацию о лечении, так как вы не родственники" О:"Его внук сейчас дома, я практически живу у них, но ему пока что нельзя говорить, понимаете? Он сейчас может получить огромную травму, надо обговорить это с ним медленно. Просто дедушка единственный, кто у него остался. Я честно могу сказать, что никто не против из их семьи, чтобы я знал эту информацию." В:"Хорошо, но чуть позже его внук должен подписать соглашение на это, если он не подпишет, вы пойдёте под суд" Отабек выдохнул. В:"Чтож, там всё... Нехорошо.. Вам лучше присесть. " О:" Спасибо, постою." В:"Я не хочу вам этого говорить, но шансы на выздоравление очень низки. Инсульт. Я вам очень сочувствую. Оставьте свой номер, как будет известно, мы вам сообщим" О:"Сейчас он где?" В:"В операционной" Отабек оставил свой номер и ушёл. Хорошо, что хоть успел быстро одеться, на нем были джинсы и футболка с надписью: fuck off. Ну и куртка, он дошёл до первого круглосуточного магазина и купил там сигареты. Ночь обещает быть долгой. Домой он не хотел идти, потому что там ему будет ещё хуже. Он чувствовал только чистые негативные эмоции, никаких других, ни голода, ни того, чтобы он точно хотел спать. "Ненавижу себя" - пронеслось в его голове. С чем он безудержно согласился. Он открыл пачку и достал первую сигарету, зажёг её и принялся потихоньку выдыхать дым, облокотившись на обшарпанную стену. Сделав очередную затяжку, он посмотрел на сияющий рассвет и выкинул бычок, направившись дальше. Огни на улицах всё угасали, людей становилось все больше и больше. Отабек взбалмошно бродил по серым улицам, посмотрев на время, направился в дом Виктора и Юри, которые только-только позавтракали. На часах было 10:45 и он уже поднимался по лестнице, как сломя голову. Открыл ему Виктор. В:"Отабек?! Что-то случилось?! Где Юрио??" О:"С Юрио все хорошо, пока что. Но скоро будет уже нет.. В:" Проходи." Он рассказал. Виктор прикусил губу, Юри растерялся и просто смотрел в пол. Молчание длилось долго, никто не хотел говорить. В:"Это очень, очень плохо" О:"Я знаю. Виктор, у Юрио есть ещё родственники?" В:"Как я знаю, только я близкий друг семьи и всё. Это всё, что я могу сказать." О:"ВОТ ЧЕРТ" Он посидел, сжимая свое запястье, которое подрагивало из-за недосыпа и нервоза. О:"Можно на балкон? Я подышать просто." В:"Конечно... Он в гостиной." Он ушёл, никто не пошёл за ним, чему он был рад. Он зажёг сигарету и выпускал дым, пытаясь успокоится. Сделав очередную затяжку, он посмотрел на стеклянную дверь, где стоял Юри. Тот поперхнулся, отчего дым вышел через нос. Ю:" Всё нормально, я не могу сказать тебе, что не нужно этого делать." Юри вышел грустным с балкона. Он конечно же очень переживал за Юрио, но те двое в три раза больше, поэтому не запрещал им уже ничего. Виктор присоединился. В:"Какая?" О:"Вторая" Отабек уже покашливал, но напряжение не уходило, поэтому он зажёг третью. Сделав очередную затяжку он закашливался и почти упав, ухватился за перила. Дело было не в том, какая она была по счету, а в том насколько была интенсивность вдохов угарного дыма. Он все ещё продолжал. В:"Всё-всё перестань, хватит." Он выхватил окурок и выкинул в окно. О:"Уже 11:30, пора бы уже пойти домой." В:"Пойти с тобой?" О:"Нет, не нужно" И он ушёл. Просто и спокойно ушёл. Когда он пришёл домой, Юрио уже не спал, вернее только проснулся. Юрио:" Бек, где ты был? " О:" Нам нужно серьёзно поговорить. Одень-ка куртку, мы выйдем на балкон." На балконе стояли два кресла напротив друг друга. Юрио сел на одно из них, а Отабек достал одну сигарету и зажёг её. Ю:"Бек.." Отабек показал рукой то, что это неважно. О:" Юрио, сегодня ночью я проснулся от сильного грохота на кухне и увидел там твоего дедушку. Я вызвал ему скорую и у него обнаружили инсульт. Как говорит доктор, шансы на выздоровление очень низкие. Мне правда очень жаль. *делает очередную затяжку*Мне правда очень - очень жаль" Отабек держался, чтобы не показать то, как он не уверен в том, что его дедушка выздоровеет. Юрио не собирался в это верить, в его глазах появились первые слезы и он опустился на колени, закрыв лицо руками. Ю:'Нет, нет нет.."Телефон завибрировал в кармане и он отошёл от Юрио, взяв незнакомый номер. О:"Сейчас буду" О:"Юрио, он очнулся, собирайся" Юрио пошёл совершенно с каменным лицом и натянул джинсы с кофтой, первые попавшиеся. Ему было как-то плевать. Отабек завёл мотоцикл и они направились в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.