ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Они пришли не очень уставшие, но это не помешало им лечь на диван ещё в повседневной одежде. Они просто лежали в тишине и им было хорошо, каждый чувствовал лёгкую усталость, которая была даже приятна. В:"Тебе хоть понравилось?" Ю:"Более чем." И Юри потянулся к Виктору за поцелуем. Он заполучил его. Ю:"Надо сходить в магазин за продуктами, я скоро буду." В:"Никуда ты без меня не пойдешь. Ты что ли будешь пакеты таскать? Так я тебе и позволил." На что лишь он немного улыбнулся и продолжил ждать его в коридоре. Наконец они уже были в магазине, в России собираются задержаться надолго, им надо здесь обустроиться и потом уже думать о переезде. Три пакета. Два несёт Виктор и один Юри. Ему однозначно тяжеловато. Сзади подходит Виктор, целует в макушку и забирает пакет. Ю:"Что за запрещённые приёмы! Я отвлёкся! Отдай, тяжело же!" Юри надулся, а Виктор лишь рассмеялся. В:"Мне не сложно ухаживать за тобой, это всего лишь мелочь. И Я понимаю, что я старше, но ты меня за пенсионера не воспринимай. Я не зря первые места каждый год занимаю. Вернее.. Занимал.." Атмосфера так себе, Юри почувствовал себя очень виновато и засунул руки в карманы, отведя взгляд. Виктор лишь вспомнал те годы, которые он откатал, как встал на первые коньки в своей жизни. Всё это заставило его улыбнуться. И все же, он ни о чем не жалел. Жалел только Юри. Он хотел утешливо поцеловать его и сказать, что все хорошо, но там стало слишком много людей. Они пришли домой и Юри принялся готовить ужин, из-за двери появился Виктор. В:"Милый, помочь?" Ю:"Если хочешь... Можешь порезать салат, всё на столе." Виктор тоже готовил хорошо, но до Юри ему было далеко, он даже не пытался сравнивать себя с ним. Готовили они по очереди, кто вызвется тот и готовит - вот их принцип. Юри приготовил на гарнир картофельное пюре и котлетки. Получилось очень вкусно, хоть он только и осваивал русскую кухню. Виктор взял на себя мытье тарелок, пока Юри убирал со стола, он поставил остатки еды в холодильник на завтра и пошёл в комнату выбирать фильм. Ю:"Что ты примерно хочешь?" В:"Я думаю можно фэнтези или мелодраму, а то на боевики настроения нет." Виктор пришёл с кухни, отряхивая немного мокрые руки. Они уже были переодеты в мешковатую домашнюю одежду и принялись смотреть фильм. Юри на свой страх и риск включил мелодраму "Виноваты звезды", пытаясь сдержаться, все равно заплакал, но фильм был интересный, поэтому он продолжил смотреть. На первой секунде своего плача, он предательски шмыгнул носом и Виктор заметил тихие рыдания Юри. Он поставил фильм на паузу и повернулся к нему. В:" Всё хорошо? Может выключим?" Ю:"Нет-нет всё хорошо, просто грустно очень." В:"Точно?" Ю:"угу" В:"Ложись.." И Юри лёг на плечо Виктора, тот взял руку Кацуки и постепенно поглаживал большим пальцем вдоль руки. Юри уже вроде как перестал плакать, на душе было спокойно и Виктор обнимал его, нежно, отдавая всё тепло, которое только мог. Каждый день понимая, что Виктор делает всё, чтобы он был счастливым, ему всё ещё не верилось. Не верилось в то, что он теперь принадлежит только ему, что они будут жить вместе. Тем временем в фильме наступила концовка, которая была даже грустнее, чем тот ожидал. Ю:"Да еп твою налево, че так грустно-то." В:"*цокнул*Юрии. Ты чего ругаешься?" Ю:"Я слишком сильно *захлебывается слезами*ждал счастливый конец. Но его тут и не намечалось с самого начала!" Виктор принялся успокаивать его, что это просто фильм. Он почти успокоился. Весь вечер прошёл спокойно и они уснули. Единственное что произошло за три дня, так это то, что они все ещё изучали холодный дождливый Санкт Петербург. И Юри было все оочень интересно, у них в Японии, как говорил он, совершенно другие традиции, люди. Все было слишком хорошо. Как в 10:53 к ним постучался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.