ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pow Юрио Был вечер и я давно лежал и смотрел в одну точку - в потолок. Единственное о чем я мог на этот момент думать-Отабек. ТАК. Нужно сменить обстановку. Где там мои там... Ээээ. Ну типо... "друзья"? Блин, Виктор не отвечает. Ну я и не удивлён. Виктор, как обычно, а-ля Ворона. А, точно, он скоро должен прилететь в Россию, завтра кажется. Где-то у меня был номер Кацудона... Только его ещё поискать надо, все время его переименовываю... О, нашёл! *позвонил ещё 12 раз тому и тому* Эти идиоты совсем охренели? Тупицы. Свинья и серебряные руды... Ну ладно, ладно, мы ещё посмотрим, кто ещё не отвечать тут будет. А может... Они просто... Юрио сглотнул слюну. Со... Шлись? И зачем я тогда начал собирать вещи?? Ладно позвоню ещё раз так 4634678 и ответят. Дело сделано, я позвонил, и, кто бы мог подумать не дозвонился! Ну я и правда не знаю, может я им мешаю там... В голове начали появляться странные картинки и я ударил себя по щеке. Нехер о таком думать! Ещё один удар. И на обеих щеках появились красные следы от моих рук. Я даже боли не почувствовал. Фу блин... О боже. Так, ладно. Во-первых, фууу Во-вторых, аналогично. По шагам, которые отдавались лёгким звуком в моей комнате, я услышал, как кто-то приближается к моей двери. Дверь открылась, а я с горячими от ударов щеками сидел в ступоре. Конец Pow Отабек: "Привет! Извини, если напугал.. " Юрио: "Какого...?!" Юрио, так и не успев договорить, пребывал в лёгком недоумении. Отабек: "Тихо! Ещё одно слово и я возьму тебя прямо на этом ковре. Я просто не люблю слышать от тебя такие слова, котенок." Юрио непонимающе посмотрел на него, сведя брови. Посмотрев на то, в чем он был одет, закрыл руками место где был нарисован тот самый тигр. Юрио:" Я не котенок, я тигррррр" Они засмеялись. Отабек: "Ты будешь спорить со мной?" Отабек вошёл в комнату к Юре. Отабек: "Милая пижамка!" Юрио был одет в пижаму, где на штанах были нарисованы отпечатки лап тигра и сердечки, а на кофте был нарисован тигр играющий с бабочкой, снизу этого принта было написано: "I small but I Tiger!" (я маленький, но я тигр!) Юрио: "Не хочешь её снять?" Отабек уныло закатил глаза. Отабек: "Юр, мы это уже обсуждали, тебе нет даже 16-ти. О каком сексе можно думать в твоём возрасте, имей совесть и перестань постоянно искать изощренные методы по моему совращению. Я не хочу причинять тебе боль в столь юном возрасте, понимаешь?" Юрио:" Да и к тому же, сесть не хочешь?" Юрио вскинул бровью, мимикой показав выражение:" Не держи меня за идиота" Отабек посмотрел на Юрио, будто сказав взглядом:" Тебе конец, котеночек" Отабек кинул в Юрио подушку и начал щекотать. Юрио: " Слез..ь.. *смех* С меня, придурок! Х...*смех* Хватит! Ты.. *смех* Тяжёлый! *смех* Тяжёлый медведь! *смех* Пидор ходячий! *смех* Идиот! *истеричный задыхающийся смех* Ну Бек-*смех*-Ека!" Отабек: "А за пидора-то я могу и обидеться! Юрио: "Ладно, прости меня! " Юрио прильнул к груди Алтына и посмотрел в его глаза, сделав милую моську. Отабек, потрепав волосы Юры, взял большим и указательным пальцем его за щеки. Отабек: "Ну как можно на такую зайку злиться!" И после всего этого балагана, они все таки решили просто посмотреть фильм. Юрио:" Так, погоди-ка, ты че тут забыл вообще, Принц Казахский?" Отабек: " Мне позвонил твой дедушка и сказал, что я должен приехать и приподнять тебе настроение." Он начал смеяться, а Юрио вопросительно посмотрел на него. Отабек: "Так как мы очень хорошо дружим." Юрио прыснул, но особого повода для смеха он здесь не увидел. Юрио: " Ладно, хватит Бека. А где сам-то дедушка?" Отабек: "Похоже, что он вернётся ещё не скоро, он мне говорил, что пойдёт в магазин." Юрио: "Да, обычно это долгая история. Какой фильм смотреть будем?" Отабек: "Может быть-(придумайте свой любимый фильм)?" Юрио:" А ты разбираешься в фильмах, только хотел его предложить." Совершенно забыв о ускользающем времени, дедушка, тихо захлопнув входную дверь, застал их целующими друг друга в мимолетной позе. Pow Юрий Дедушка, мягко говоря офигел. Я же встал с Отабека. Юрио: "Дедушка, это не то, что ты подумал!" Дедушка: "ёёё..." Юрио: "Кстати, встречный вопрос, а о чем ты подумал дедушка?" Юрио сказал это с ухмылкой на лице, скрестивший пальци рук в небольшой треугольник. Дедушка: "Нет, Юрочка, я все правильно понял. Я рад, что ты счастлив" Он сказал это захлопнув дверь. Юрио: "А, твою мать! Твою мать! " Из Юрио посыпались маты и он начал нервно ходить по кругу. Отабек: "Он все равно рано или поздно узнал бы о нас. Он поймет тебя)" Отабек подошёл к запуганному и нервному Юрио, который походил на котёнка и обнял его,поцеловав в затылок. Юрио оттолкнул его и выбежал вслед за дедушкой. Отабек: "Юрио!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.