ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог (к чтению обязателен)

Настройки текста
После того, как Юри получил серебро на финале гран при, Виктор хотел продолжить свою карьеру фигуриста, особенно когда у него есть и шанс и соперник его уровня. Но он замкнулся за неделю до отъезда в Россию, все время молчал,только кивая или отрицательно покачивая головой. Когда наступил вечер перед вылетом, Виктор подошёл к ужину, он встал, пока приём пищи шёл в самом разгаре,сказав: "Я никуда не уезжаю. " К его глазам подступили слезы, рука сжалась в кулак, немного царапая кожу, он немного всхлипывая убежал в свою комнату. Юри резко встал из-за стола и ринулся вслед за ним, но дверь была заперта изнутри. Юри все ещё слышал всхлипы Виктора. Юри: "Открывай сейчас-же! Что происходит, Виктор?! Открой, пожалуйста!" Но в ответ только всхлипы и ничего больше, а вскоре и вовсе молчание. Юри продолжал колотить в дверь, а по ту сторону двери, оперевшись на неё, сидел Виктор. Из его глаз текли горячие слезы, опускаясь на охолодевшие руки, он впервые плакал за всю свою карьеру. Юри: "Если ты сейчас же не откроешь дверь, то я позвоню Плисецкому! А ты его знаешь, он приедет, чему бы ему этого не стоило! " Виктор не открывал ему лишь потому, что он не хотел показывать свои слезы, он не хотел, чтобы дорогой ему человек плакал из-за него или даже вместе с ним. Юри понял, что колотить и кричать, нет смысла, ведь все равно же не откроет."Упертый баран!" " Может, если я поговорю с ним, то все станет на свои места? "-пронеслось в его голове. Юри: "Виктор, ты слышишь меня? Я надеюсь, что ты слышишь." Он говорил шёпотом, успокаивающим шёпотом. Юри: "Когда я чего-то не мог, ты давал мне поддержку, обнимал меня. Ты отдавал мне всего себя, я... Я благодарен тебе. Пожалуйста, прости меня. Ты был самым лучшим тренером, поверь мне. Ты сильный, мудрый и отзывчивый. А я наверное эгоист. Скорее всего я виноват в данной ситуации." Голос Юри дрожал, но он пытался сдерживать слезы, ради него, ради того, кто не любит когда его близкие плачут. Юри:" Я не подумал о том, что ты хочешь остаться фигуристом и сказал однажды, что не хочу никогда потерять тебя. И если это не так, я буду очень рад, ведь если ты откажешься от чего-то ради меня, то я никогда себе не прощу этого. Но сейчас, пожалуйста, открой мне. Тут никого нет и я тоже... Я тоже хочу обнять тебя, чтобы тебе стало немного легче. " Юри сидел неподвижно, будто бы боялся пошевелиться, создав хоть шорох, но так же, как и Виктор, оперевшись на дверь. Он услышал заветный щелчок и встал, чтобы войти, но из-за открывшейся двери появилась рука и затащила в комнату. От неожиданности он сел на пол, тихо прикрыл дверь, оперевшись на стену. Он даже не успел ничего сказать, как на его груди оказался Виктор. Немного оторопев, Юри одной рукой обнимал Виктора, а второй тихо поглаживал его по спине. Никто не хотел нарушать эту тишину, это было под запретом, как правило вето. В итоге он решил остановиться на его плече, поглаживая большим пальцем. На лице Виктора снова появились слезы, они смиренно капали по его подбородку, Юри заметил это. Он немного приподнял Виктора, чтобы увидеть его лицо, он вытер с него слезы. Юри: "Не плачь, я обещаю, что поддержу любое твоё решение и буду рад если ты опять завоюешь золото." Он очень крепко обнял Виктора. Юри: "И я буду вновь и вновь гордиться тобой. " Виктор немного успокоился, уткнувшись лбом в плечо Юри. Виктор: "Нет, поверь, я решил. Я не вернусь. Потому что я очень хочу поцеловать твоё золото."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.