ID работы: 9463636

я хочу жить для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта сбылась, можно и обратно в рутину

Настройки текста
-т....ты сказала что лю...бишь..меня давно.. Это как вообще? -ээээ ну я... -в прочем не важно. Так гитара.. -ты действительно хочешь сейчас играть на гитаре? -да, иначе я все забуду.. -ну ладно, - девушка села на кровать и стала наблюдать за парнем. Он играл где-то пол часа, а потом присел рядом с ней. -хочешь попробовать? -а давай. -так, держи её так, руку сюда...хорошо..нет нет, этой рукой здесь. Так, ну это струны.. -я знаю.. -дай руку, - он взял её руку и положил на струны, - и вот так пальцами.. -ага, а звук где? -так она не подключена -аааа -ага, сейчас подключу. -угу. И где-то за час Алиса научилась хоть немного, но играть на гитаре. -не так уж и сложно, - отложила гитару девушка, и присела рядом с Джоном. -ну, это пока -ой, не нуди, - девушка легла на кровать -да я не.. -ты чего? -ты в курсе сколько сейчас времени? -нет?... -пошли -куда? -пошли, пошли, - он чуть ли не выталкивая вывел из комнаты, - только тебе нужно переодеться, так, держи и иди в ванную, - он протянул ей рубашку и брюки. -хорошо.., - девушка пошла в ванную и начала переодеваться. -готова? -ага. -держи, - он дал ей кепку а-ля Леннон, а сам одел такую же. Взяв её за руку он повёл её за собой. Они вышли на площадь, где было много людей и звучала знакомая музыка. Да, это был концерт битлов, вроде как бесплатный. Джон все ещё вёл её за собой, ближе к сцене. Вот они подошли ближе к сцене, у Алисы замерло сердце, Джордж был близко, а Ринго широко улыбался, Леннон заметил девушку в похожей кепке и сделал возмущенное с улыбкой лицо. Она буквально вскипала от счастья, ей хотелось визжать как те девушки за ней, но её "английское" воспитание не позволяло. В толпе появились полицейские, и стали проверять билеты, Джон это заметил, и потянул девушку за собой, они бежали и смеялись. Полицейские бежали за ними, а они в свою очередь спрятались за углом, и начали переводить дух. -фух, еле оторвались -фух, ага -ты как? -нормально..спасибо тебе -ха, и за что же? За то что я при помощи хитрости, провел тебя на концерт битлов, и мы еле убежали от полицейских? -да, - она обняла его. Он поднял её на руки держа за бедра. Она смотрела на него сверху вниз и хотела поцеловать его, но он действует первым и целует её, страстно и с большой любовью. (автор визжит от счастья, что хоть в фф у него роман с этим зайкой <3) Убедившись что полиция ушла, они пошли домой к Джону, чтобы Алиса забрала вещи и пошла уже к себе. Они шли молча, но очень широко улыбаясь. Он держал её за руку, а у неё билось сердце. Дойдя до дома, Джон вынес ей вещи и пошёл её провожать. -тебе правда понравилось наше небольшое путешествие? -ага, они такие же как на плакатах...хотя нет, лучше. -я очень рад -а часто ты так делаешь? -убегаю из дома? Да, часто -ого, а родители? -А им то что, они живут только из-за меня, ну в смысле вместе. -они хотят развестись? -да... -мне жаль.. -да и пусть катится, этот гад изменил мой матери, а она прекрасная женщина и мама -а ты откуда знаешь? -когда пробрался ночью через окно гостиной, я слышал как из спальни родителей мама кричала на него, а он на неё.. -он её не бьёт..? -слушай, все нормально, у меня нет к нему привязанности -аа -мы уже пришли...как жаль.., - Джон остановился возле дома, и передал Алисе её рюкзак. Алиса обняла его, и пошла домой. Вот так молча, они попрощались, всего лишь на одну ночь, и завтра он будет ждать её у дома, чтобы проводить её до школы апотом обратно домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.