Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9463636

я хочу жить для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паника и совсем не на дискотеке

Настройки текста
Пока Алиса была в 20 веке, в 21 первом веке творилось хрен пойми что. Артём несколько дней не мог понять где Алиса, и что с ней вообще. Он звонил ей каждый день, писал ей, и вот он решил придти. Он стучал ей около часа, и тут вышла мама Алисы -мальчик, тебе чего? -а...а где Алиса? -нет тут ни каких Алис, у меня сын, Сашка. Иди отсюда -да... Хорошо.. Алиса и Джон в это время шли к Дикону домой. Джон пытался аккуратно взять её за руку, но тут же убирал свою руку. Алиса посмотрела на парня и смущённо улыбнулась ему. -ты чего такой...зажатый? -я...? Нееее, - Джон закатил глаза и почелас затылок -точно что-то не так -нет же, все хорошо, просто ну... -ну...? -оуй, мы пришли, аккуратно тут мамины цветы -какие розы красивые, - девушка села на карточки и стала рассматривать бутон -ты намного красивее цветка.., - тихо сказал Джон -а..? -говорю, пошли уже, сейчас перкусим и пойдём, я покажу как умею играть на гитаре -окей. Алиса конечно же все слышала, её тянуло к парню, ведь камон, это же её кумир, её идол, идеал. Рядом с ним у Алисы трепетало сердце, в животе летали бабочки, а щеки покрывал румянец. Миссис Дикон накормила детей и отправила их на вверх, а сама ушла по делам. -ну...это моя комната -вау...а что это за штука? А это что? -тише, спокойно, это да так, усилитель звука, мама часто ругается когда я его использую когда она дома, а сейчас она ушла и покажу тебе мои способности... -уууу... АААА ЭТО ЖЕ РЕДКИЙ ПЛАКАТ С ЧЕТВЕРКОЙ ААА -тише хехех -да чего ты... -ну не надо тут мне, повесила свой красивый носик -нос как нос, - девушка села на кровать, Джон сел рядом. И о черт, у него так забилось сердце, так сильно что его услышала Алиса. -у тебя нет проблем с сердцем? -ээээ нет вроде, а что -да у тебя сердце стучит очень сильно, мало ли.. -оу....а...просто я... - что ты? -ну волнуюсь, ты можно сказать мой первый слушатель, - Джон подошёл к гитаре и начал её настраивать. У него дрожали руки и он не мог сосредоточиться, все время он смотрел на неё, на ту о которой он даже и мечтать не мог, а теперь она тут, сидит у него на кровате и рассматривает плакаты. Он отложил гитару и решил взять себя в руки, он подошёл к ней, поднял за руку обнял за талию и просто смотрел в её глаза. -т...ты чего? Джон...все хорошо? -да...я просто понял что ну...я даже не знаю как это сказать... Погоди, - он прикрыл дверь и снова обнял её. -Джон.....? -Алиса, помолчи, - он положил ей палец на губы и продолжил, - Алиса, я..я...я люблю тебя.., - он зажмурил глаза -ох Джон...я тоже и причём давно.. -да? -да.., он обняла его за шею и поцеловала его в ЩЕКУ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.