ID работы: 9457978

Сборничек жутеньких драбблов

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра (игра на выживание, омегаверс 2/2)

Настройки текста
Кота альфа забрал себе. Он круглосуточно дежурил возле палаты Танджиро. Незуко рассказывала о его состоянии. Оно так и не улучшилось… Он так и не пришёл в себя… Гию не хотелось в это верить. Когда врачи дали зелёный свет, Томиока просто сидел рядом с Камадо и ждал чуда. Но чуда так и не происходило уже которую неделю… Который месяц… В конце концов Гию пал духом и перестал навещать Танджиро. Гию не думал, что так привязался к этому омеге.

***

Стук в дверь. «Кто бы это мог быть?» — Томиока подошел к входной двери и открыл её. На пороге стоял рыжеволосый парень, одетый далеко не по погоде. — Сабито?! С чего ты так легко одет?! — Я тоже рад тебя видеть, мы ведь даже не созванивались. — Очень смешно! Заходи! — брюнет отошел и дал пройти гостю. — Гию… Я скучал… — Сабито обнял альфу. — Ты холодный. — Томиока поднял друга на руки и перенёс на диван. — Эй, ты чего делаешь! — Я не хочу, чтобы ты получил переохлаждение. — рыжик надулся. — Не дуйся, а то улетишь и точно переохлаждение получишь. — Ну хватит уже о переохлаждении! — парень кинул в Гию подушку, которая лежала рядом. Тот чуть не упал. — Эй! Ты чего кидаешься! — подушка прилетала прямо в лицо первому отправителю. — Гию! — парень уже поднимался по лестнице и просто махнул рукой на выкрики Сабито. — Сними мокрую одежду, я тебе другую дам. Томиока ненадолго зашёл в свою комнату, чтобы взять одеяло и, когда вернулся, завернул в него уже раздетого рыжика. — Я не стану прекрасной бабочкой, Гию. — парень начал много ворчать своим низким хрипловатым голосом. — Я тебе чай налью — голубоглазый вздохнул. — и не думай вылезать. — Ладно-ладно, но я тебе как-нибудь отомстю. — рыжик не прекращал ворчать. — Прекращай уже возникать и сиди смирно. Сабито хотел возмутиться, но он понял, в каком положении он находится и прекратил-таки пререкаться с хозяином дома. За чаепитием рыжий уже смог «получить» то, за чем пришёл. — Так, как там Танджиро? — Состояние не особо изменилось… Ситуация, можно сказать, ухудшается с каждым днём… — Гию… Ты же… Любишь Танджиро? — Томиока залился краской. — Ну, понятно… — парень по-шипперски (так можем только мы: D я всё правильно говорю?) улыбнулся. — Са-абито, а у тебя что с личной жизнью? Нашёл себе альфу? — брюнет прикрыл глаза, потягивая горячий напиток, в ожидании очередного громкого ответа. — Нету у меня личной жизни. — снова рыжик включил ворчуна. — И если ты не заметил я приперся один. И вообще. Я тебя люблю. — Сабито… — Ч-что? — Я не могу ответить взаимностью… Прости… — Я это понял. Но хотя бы один раз? — Что?.. — и тут к Гию пришло осознание. — Нет! — Почему? — У меня уже есть партнёр! — Только он в коме! А я перед тобой! И у меня никого не было! — Я уже сказал — нет. — Гию~ я же знаю, что ты этого хочешь. — Хочу. Но не с тобой. Ты мой друг. Никак не партнёр. — Гию вредина. — Я не вредина! — А кто не хочет… — Сабито! Хватит! Я серьёзно! — Ладно-ладно, я понял. Не буду больше тебя донимать этой темой. — брюнет просто вздохнул и окончательно опустошил кружку. Ещё около часа парни просидели не говоря ни слова, оба думали о чём-то своём. Их прервал телефонный звонок. Гию посмотрел на экран. — Звонок из больницы… — По поводу Танджиро? — Сейчас узнаем. Алло… Да, это Гию Томиока… Понятно, я могу сейчас приехать?.. Хорошо… Спасибо… До свидания. — Так что там? — Поехали со мной. — Но у меня же одежда вся мокрая. — Я дам тебе свою одежду. — Ну хорошо. — омега нехотя выбралася из «кокона» и поплелся за Томиокой. Через час парни уже были в больнице. Танджиро очнулся, чему брюнет был чрезмерно рад. Они даже поцеловались. Очень скоро Сабито ушёл. — Танджиро, почему ты вообще ушёл из дома? — Сказал же, я не знаю! — Я волновался! — Я тоже! — Поэтому и лежи! Тебе нельзя сейчас напрягаться! — поцелуй в лоб — Я скоро вернусь. Нужно проследить за Сабито. Не скучай. — Не буду. — Танджиро устало улыбнулся и начал засыпать. Томиока погладил парня по голове и вышел из палаты. Теперь он может спать спокойно. Его солнцу больше ничего не угрожает. Но Сабито его его беспокоит. Томиока нашёл парня возле ворот больницы. — Сабито! Ты чего ушёл? — Прости! Не хотел вам мешать. — рыжик вздохнул. — Я домой пойду. Не волнуйся. — Хорошо… — До встречи, Гию! — До встречи… Брюнет немного успокоился и направился к машине. За Сабито он не волновался, ведь его дом отсюда недалеко. Точно, надо бы еды коту купить.

***

Спустя месяц Танджиро уже мог снова посещать школу. И они с Гию жили долго и счастливо. хэппи энд ъуъ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.