ID работы: 9457978

Сборничек жутеньких драбблов

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра (игра на выживание, омегаверс 1/2)

Настройки текста
Примечания:
Выстрел. Танджиро обернулся и упал. Кажется, он видел в толпе зевак своего Гию… Кот аккуратно лёг на бок, дававший неприятные, болезненные ощущения. Парень наконец посмотрел на кота. Он был в крови. Под парнем уже начала образовываться лужа крови. Веки слипались. Последнее, что он увидел: обеспокоенное лицо Томиоки.

***

Танджиро проснулся рано утром. Первым делом он направился в комнату старшего. Вдруг, спит ещё? Парень тихонько приоткрыл дверь. Тишина. Камадо внутри. Его сожитель ещё спит. "Какой Гию-сан милый. Надеюсь, я его не разбужу..." Красноволосый аккуратно убрал волосы с лица спящего и приблизился. Старший приоткрыл один глаз. Танджиро отскочил от неожиданности, запнулся и упал. - Ой-ёй... - Чего в такую рань не спишь? - Гию сел на кровать в позу лотоса и потер глаза. - П-простите, Гию-сан! Я не хотел вас будить! - Ты меня не разбудил, я притворился спящим, когда тебя услышал. - Так не честно! - А целовать спящего тоже не сильно честно. - Камадо сначала побледнел, потом покрылся густым румянцем. - Я... Я не собирался вас целовать! - Да? Тогда зачем приблизился? - В-вас очень редко увидишь спящим... - И ты хотел посмотреть? - Д-да... - смущенный парень отвернулся. Старший вздохнул. - Иди, поспи, ещё рано. - брюнет зевнул. - А можно с... - Танджиро тоже зевнул. - с вами? - Ну... - Гию немного помялся. - Можно, ложись. - Старший лёг и отвернулся к стене, Камадо, немного помедлив, лёг рядом и повернулся спиной к Томиоке. Парни проснулись от будильника. - Уже вставать? - Танджиро пытался разлепить глаза и понять, что происходит. Оба залились густым румянцем. Гию обнимал со спины младшего. - Танджиро, прости... - Н-ничего страшного... Я займу ванную ненадолго... - Хорошо, иди Парень медленным шагом пошел к нужной комнате. Проходя мимо лестницы, он остановился. "голова кружится..." Томиоку вывел из своеобразного транса грохот. Он вышел из комнаты и пошел в сторону, откуда, предположительно, донесся резкий звук. В самом низу лестницы брюнет увидел младшего.

Первый этап: выбор жертвы и охотника.

"что, черт возьми произошло?!" Томиока спустился по лестнице перепрыгивая ступени. - Танджиро? Что произошло?! Ты меня слышишь?! - никакой реакции со стороны Камадо - Танджиро... Вскоре аловолосый пришёл в себя. - Танджиро! Ты очнулся?! - Гию-сан... Не кричите так... У меня голова раскалывается... - Ну конечно! Ты же с лестницы упал! Сегодня я буду следить за тобой! - Гию-сан! Не нужно! - Я не хочу, чтобы ты снова с лестницы грохнулся! - Я буду осторожней! - Нет! Ты останешься в кровати, под моим присмотром. - Гию-сан... - Нет - младший надулся и начал что-то бурчать. - Танджиро... Не обижайся на меня. Я просто беспокоюсь. Твоя сестра не обрадуется, если ты сломаешь себе что-нибудь, когда оставила тебя на альфу... - Я понимаю... Но я не знаю, что это было... Всё нормально было, а потом резко голова закружилась, я даже не помню, что было после... - Может, нам стоит сходить к врачу? - Не знаю... - Поспи, я тебя отпрошу из школы. Потом в больницу пойдём. Понял? - Значит, выбора у меня нет? - Нет, конечно! - Понял - Танджиро устало улыбнулся. - Теперь ложись и спи. - парень послушно лёг, закрыл глаза и почти сразу уснул. "Ого, уже уснул... Сильно, наверное досталось..."

***

Следующим утром Танджиро проснулся достаточно поздно для его расписания. Проверил будильники. Выключены. "Откуда Гию-сан знает мой пароль? Ладно, неважно. Пойду прогуляюсь." Старшего не было дома, поэтому Камадо мог спокойно слинять из дома, чтобы проветриться после долгого дня в четырёх стенах и мамочкиной заботы со стороны альфы. Ноги понесли искателя приключений в район многоэтажек. Он зашёл в открытый подъезд и поднялся на шестой этаж. Одна квартира почему-то интересовала его больше остальных Стук в дверь. — Дверь не заперта — мужской голос с той стороны двери. «Зачем я здесь?! Зачем я сюда пришёл?!» — Танджиро не может понять, почему он ещё не со своей второй половинкой… Но вдруг он слышит нежный женский голос. — Пора начинать игру. Разве не ужасно? «Ужасно? Какую игру?» — К-кто здесь?.. — Не говори сам с собой, мальчик. Считай, я твой внутренний голос. Эта игра… Игра на выживание… И ты жертва… Я была первой жертвой в этой злосчастной игре. Меня зовут Донна… Ужасно, потому что такой юный парень умрёт… — Ч-ЧТО?! Нет! Не может быть! — Камадо не верил, что он скоро умрёт. Ему ещё рано умирать! Ведь… Он ведь не умрёт? — Парень, ты чего там разорался?! Заходи уже скорей! — мужчина вывел красноволосого из транса — А, п-простите! — Танджиро боязливо зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. И сразу на него посыпались вопросы, по-видимости, ребёнка этого мужчины. — Шизофрения? Кто там у тебя? — Нет у меня никакой шизофрении! — Хорошо. Тогда это «игра»? — Что? — Да так, просто спросил. Я тоже участник. — невероятно. Этот маленький мальчик тоже участник игры на выживание… — Но я участник другой стороны этой игры. Там никто не умрёт. — он звонко рассмеялся. — А ты, по-видимому… — его прервал тот самый голос, который он слышал из-за двери. — Чего мнёшься? Проходи, я не кусаюсь.

Второй этап: жертва приходит к охотнику.

Танджиро медленно прошёл в глубь квартиры и зашёл в небольшую комнатку. На кровати в ней сидел мужчина, на вид чуть старше 20, и гладил кота. Кот был грязно белый, но этот цвет ничего не портил в котике, с тёмно-коричневой мордочкой и такого же цвета носочками на лапках и, наверняка, безумно пушистый. Как только парнишка зашёл, кот сорвался и подбежал к Танджиро. Котик оперся на аловолосого своими пушистыми лапками и мяукнул пару раз, мол «Возьми меня!». Камадо поднял котёнка на руки и тот сразу же замурчал.

Третий этап: жертва забирает кота у охотника.

— Дона, здравствуй, давно не виделись, как ты? — Танджиро вопросительно посмотрел на мужчину. Голос женщины приказал бедному парню ответить. — Н-но… Я Танджиро… — Да, но в игре твоё имя не важно. Тебе не будет некомфортно, если я буду называть тебя хигай*? — Камадо удивлённо смотрел на мужчину. *Higaisha (被害者) — жертва, потерпевший: > — Зови меня риёши* — с каждой секундой Танджиро начинал всё больше бояться. Инстинкты кричали убегать отсюда, но здравый смысл настаивал оставаться, ведь бояться нечего. Так? *Ryōshi (猟師) — охотник У меня был вариант Hanta (ハンター), но Риёши звучит круче, как по мне: > — А теперь уходи. И кота не забудь взять с собой. Он от тебя не сбежит. Просто забери. Игра уже началась. Если оставишь кота, то ты точно труп. — по спине пробежал холодок. «Он сказал, что я труп. Этот кот так важен? Но для чего?» — Ха-ха, мальчик, этот кот очень важен, если отнесёшь его нужному человеку, то игра закончится и ты останешься жив. — женский голос говорил уверенно, но Танджиро не верил этому… Глаза наполнились слезами и парень пошёл к выходу с котом, ему было слишком страшно, чтобы придерживаться здравого смысла и оставить кота. Мальчик собирался куда-то, с ним была девочка, его возраста и они говорили о соревновании. Камадо не вникал. Он хотел поскорей прийти к Гию, чтобы оказаться в обьятиях своего альфы и забыть обо всём том дерьме, что произошло буквально только что. Аловолосый вылетел из злосчастной квартиры и побежал на близжайшую остановку, чтобы доехать до Томиоки. Люди кидали на него удивленные взгляды, но когда парнишка услышал крики он окаменел. Прислушался. — Времени достаточно. — голоса смешались, было настолько страшно, что Танджиро не сразу смог сдвинуться с места, но всё же ему это удалось и он побежал, даже ещё быстрей, чем бежал до этого. Риёши шёл за ним.

Четвёртый этап: погоня.

Через пару минут парень начал выдыхаться, он поскользнулся и упал, чуть кота не придавил. Убийца сменил шаг на бег. Кот отбежал в сторону. Танджиро поднялся, но не развернулся искать кота. Охотник близко. Парень уворочивается от оружия перехватывает руку, заламывает и прижимает к мокрому, после дождя. Крик. Звуки полицейской сирены. Полицейские сковали мужчину и отвели в карету скорой помощи. — У него рука сломана… Кажется, парень слишком перестарался. Но по заслугам. Двое на грани. И это всего за пару минут… — дальше Камадо не слушал, он взял на руки кота и продолжил путь.

Пятый этап:

Громкий хлопок. И парень чувствует легкую боль в левом боку. «Что случилось? Это был выстрел?»

смерть

Парень обернулся и упал. Кажется, он видел в толпе зевак своего Гию… Кот аккуратно лёг на бок, дававший неприятные, болезненные ощущения. Танджиро наконец посмотрел на кота. Он был в крови. Под парнем уже начала образовываться лужа крови. Веки слипались. Последнее, что он увидел: обеспокоенное лицо Томиоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.