ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
      Девушка вернулась домой поздно вечером. Младший брат смотрел на ноутбуке какой-то сериал. Девушка прошла мимо парня в свою комнату. Закрыв за собой дверь, девушка села на кровать и достала телефон. В оповещениях инстаграма появилось новое фото от Юры.  — Вик, ты есть будешь? — спросила мать, заходя в комнату.  — Нет, я не голодна. Женщина с недоумением посмотрела на Вику.  — Опять на диете?  — Нет.  — А что тогда?  — Мам, ну правда, я не хочу есть. Со мной всё в порядке. Я сегодня на работе поела. Мать вышла из комнаты, оставив Вику наедине с собой. Открыв инстаграм, девушка оставила сердечко под новым фото Юры и посмотрела другие публикации.  — Странно, что ему никто не оставляет комментарии. — подумала про себя девушка. Пока она просматривала ленту, в комнату зашел брат и остановился перед Викой.  — Тебе ноут нужен?  — Нет. — сказала Вика, не поднимая головы. Парень с негодованием посмотрел на сестру, которая, казалось, его совсем не замечает.  — Что опять страдаешь от своего парня.  — Он мне не парень. Брат в ответ засмеялся.  — Я слышу сожаление в твоём голосе. Вика удивлённо посмотрела на брата и положила телефон в сторону.  — Ты о чём?  — О, нет, ни о чём.  — Ну, говори. Парень подошел к сестре и указал на включенный телефон.  — Ну, если он тебе так нравится, то напиши ему. Думаешь, он телепатически догадается, что ты от него без ума?  — У меня нет шансов. Парень скрестил руки на груди и посмотрел на Вику.  — Ну, моё дело предложить. Парень вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.  — Хотя. С другой стороны, что я теряю? — подумала Вика. Девушка взяла в руки телефон и открыла профиль Юры.  — И что мне тебе написать? Вика быстро набрала несколько строчек и посмотрела на неотправленное сообщение.  — Мне кажется, он меня точно заблочит. Девушка посмотрела на экран телефона и потянулась к клавише «отправить».  — Будь что будет. Может, он мне даже не ответит. Вика нажала на клавишу и выключила экран телефона. Девушка оставила смартфон в комнате, а сама вышла в гостиную, где сидел брат. Парень посмотрел на Вику, которая плохо скрывала своё беспокойство.  — Что с тобой?  — Ничего.  — Ага, так я и поверил. Ты вся бледная.  — Я ему написала. — сказала Вика шепотом.  — А он?  — Я не знаю. Парень посмотрел на сестру с разочарованием.  — Такое ощущение, что тебе не интересно совсем, что он тебе ответит. — сказал парень, и продолжил смотреть сериал.  — Ой, я и сама разберусь. — подумала про себя Вика и ушла в ванну. Спустя полчаса девушка вернулась в комнату и посмотрела на телефон. Взяв его в руки, она увидела оповещение в инстаграме. Зайдя в приложение, девушка села на кровать и посмотрела на экран. В директе высветилось одно новое сообщение от Юры.  — Этого не может быть. — сказала девушка. Открыв переписку, девушка прочитала сообщение и легла на кровать, едва сдерживая свои эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.