ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
      Прошла неделя с премьеры сериала. Антон уже переоделся, когда в гримёрку зашел Боря. - Ну что, ты наконец-то проснулся знаменитым? Мужчина подошел к Антону и потрепал его по плечу. - Ну, мы проделали большую… Мужчина не дал Антону договорить, и перебив начал говорить возмущенным тоном. - Ой, ну прекрати. Мы все уже знаем, что тебя Дудь позвал на своё шоу. Будешь с ним беседовать про свою зарплату. - Что есть, то есть. В гримёрку начали постепенно приходить остальные актёры. Антон собрал свои вещи и направился к выходу, по пути пожимая руки коллегам. - Тоха, тебя там внизу уже поклонницы ждут. - Много? - Вроде двое, но это не точно. - Ну, сейчас встречусь с ними. - Только осторожнее, чтобы они тебя не растащили по кусочкам. – пошутил Стас. Антон в ответ только посмеялся и вышел из гримёрки. В коридоре, на удивление никого не оказалось. Парень дошел до служебного выхода и открыл дверь. Прямо перед ним стояло четыре девушки, все примерно одинакового возраста, лет по восемнадцать. - Антон! – закричали девушки. Парень смущенно улыбнулся и подошел к девушке, что протягивала ему блокнот и ручку. - Можно автограф? - Да, конечно. Антон расписался в блокноте и отдал его девушке. - Спектакль просто невероятный! Но ты там был самый лучший. – сказала девушка, не скрывая своего восхищения. Антон расписался в блокноте у другой девушки и посмотрел в сторону. Одна из поклонниц, достала телефон и начала его снимать. Парень, скрывая своё недоумение, посмотрел в камеру и помахал рукой. - А можно фото? Девушка не дожидаясь ответа парня, достала телефон и начала делать селфи. Минут через десять, Антон извинился и направился к машине. Девушки проводили Антона до стоянки и помахали ему на прощание. - Какой он хорошенький. – сказала одна из девушек. - Да, он просто невероятный! Антон тем временем завёл мотор машины и выехал со стоянки. Сегодня, у него должен был состояться семейный ужин, на который парень опаздывал. Посмотрев на телефон, он заметил пропущенный от Никиты. Остановив машину на светофоре, парень набрал номер брата и стал ждать ответа. - Тоха, ты где, мы тебя уже заждались. - Да, я еду. - Где ты? - Я минут через пятнадцать буду. - Давай, мы тебя ждём. - Что-то купить нужно? Никита спросил у матери, но ответа Антон не услышал. - Нет, не надо. - Ладно, я тогда постараюсь поскорее. - Давай, только осторожнее там. - Хорошо. Антон сбросил вызов и положил телефон на пассажирское сидение рядом с собой, как раз в тот момент, когда загорелся зелёный сигнал светофора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.