ID работы: 9455409

tormentum meum, laetia mea

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2. кусочек неба;

Настройки текста
      сонмин ощущает себя неловко очень, потому что ему приходится прикладывать почти титанические усилия, чтобы не принюхиваться к толстовке сэрима специально. ему нравится мягкая ткань, приятно касающаяся кожи, большой размер, в котором он почти тонет, а ещё запах — там через обычный порошок пробивается что-то ещё особенное и, наверное, принадлежащее исключительно сэриму. старший ему кажется ангелом, спустившимся с небес, ведь не только одалживает свою одежду, а ещё и помогает собственную стянуть, когда сонмин в ней нелепо запутывается. и в глаза только смотрит, чтобы не смущать.       сонмину всё ещё хочется расплакаться, но уже от благодарности. назад они, кстати, не возвращаются, потому что сэрим предлагает остаться в его комнате и посмотреть какой-нибудь фильм. сонмину вручают ноутбук и доверяют выбор, пока сами уходят на кухню, чтобы прихватить что-то погрызть. сэрим возвращается с горячим шоколадом и целой горой печенья, только улыбаясь на загоревшиеся глаза младшего.       — любишь сладкое? — спрашивает сэрим, но в его голосе нет никакой издёвки, поэтому сонмин смело кивает и хрустит печеньем.       ближайшие полтора часа они смотрят на приключения железного человека, соревнуясь в том, кто помнит этот фильм лучше. сонмин готов пищать от счастья, ведь хён не называет этот фильм глупым или детским, как постоянно делает чангюн, фырча на его увлечение супер-героями в принципе. именно так он всё и рассказывает сэриму, который слушает так внимательно, что внутри разливается ужасно приятное тепло.       — здорово, когда совпадают вкусы, — улыбается старший, потрепав сонмина по волосам. — хочешь спать или что-нибудь ещё поделаем?       сонмин выбирает второй вариант, ведь слишком переполнен впечатлениями, чтобы получилось уснуть. хён зовёт его покататься на качелях в глубине сада. они небольшие совсем, самую малость скрипящие, но вызывают какое-то невольное чувство уюта, которое никак не подделать, даже если постараться. сонмин довольно плюхается на одну из них, хватаясь ладошками за холодные цепочки, но металл быстро нагревается. впрочем, он не особо волнуется об этом, потому что сэрим осторожно подталкивает его в спину, принимаясь раскачивать.       сонмин впервые не переживает о том, что к нему относятся как к маленькому ребёнку. кажется, это всё зависит от того, как подобное преподносить. у чангюна с его подначками получается обидно, но сэрим будто наполнен мягкостью, которой обволакивает сонмина каждый раз, когда что-то делает или говорит. чуть позже они просто сидят, раскачиваясь только самую малость, обсуждая звёздное небо, кусочек которого виднеется между кроной деревьев.       — обязательно хочу увидеть когда-нибудь звездопад, — признаётся тихим шепотом сонмин, осознавая, что вот теперь сонливость всё же побеждает.       признаваться в этом не хочется, поэтому он почти засыпает прямо так и чуть не сваливается с качели, что совершенно точно замечает сэрим. тот смеётся тихо, подходя к нему и легко на руки подхватывая. чужое удивлённое лицо забавляет, но он уже привык к такой реакции, как никто другой.       — пойдём, не хватает только чтобы ты упал и ушибся, — воркует сэрим, направляясь в сторону дома, игнорируя сонные попытки сонмина доказать то, что он тяжелый. — не говори глупостей. кажется, мне придётся тебя откармливать, — подмигивает сэрим, поднимаясь по ступеням так, будто совсем не ощущает чужого веса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.