ID работы: 9453506

Новый мир

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 'отдыха'

Настройки текста
      Настал новый день. Все, кроме некоторых персон, спали крепким сном. Сара и Дрёма летали по Родузу. - Хоть какой-то день будет спокойным. - сказала Сара. - Знаешь, а мне нравится что каждый день может удивить. Просто не возможно скучать. Не то что в мире снов. - сказала Дрёма. - И поэтому ты решила сломать скипетр снов? - Я сделала это чисто из-за любопытства. - Дрёма, я хоть не эренс, но я знаю что ты меня обнановаешь. - Ну из-за этого тоже. Давай наперегонки до башни. - Давай.       Девочки за несколько минут прибыли в башню. Победила Сара на 30 секунд. - Сара, ты конечно выиграла. Но я на этот раз была близка к победе. - На полминуты. Это рекорд. Ладно, я пошла. - Ты куда? - За своим мечем. - Зачем? - Сегодня у меня тренировка с Джоном на мечах. Потом мне и Рокси нужно обсудить несколько вопросов насчёт торговли. Потом турнир по стрельбе из лука. Ещё сегодня нужно наладить отношение с западным правителем природы. Закончу все к 2 часам дня. Если конечно у меня получиться наладить контакт с королём Штормом. - Откуда ты знаешь имя короля диких зверей? - Как откуда он вчера сам сказал. - Ты поняла это по его вою? Я если честно и слова не поняла. - Сказажи чем отличается волшебный дракон и дикий шакал? - Ну по агрессии они одинаковые. - Вот имено. Если я смогла приучить взрослого дракона у которого за час до этого хотели поймать и он дышал синем пламенем. То наладить контакт с диким шакалом будет немножко труднее. - Сара у тебя что 11 питомцев? Мы с 8 не справились, а у тебя их 11 и тем более один из них огнедышащей синем пламенем дракон. Тебе не много? - спросила с шоком Дрёма. - Ха, Дрёма у меня их не 11, а 25. - сказала Сара и ушла.       Дрёма была в шоке. (теперь её не как не удивишь. Но я попробую😏😏😏)       Но помимо нашей ранней пташки и девочки которой сон вообще не нужен, не спал и ледяной принц. Айкор практически не спал всю ночь, лишь несколько часов. Он все думал об предупреждении матери. - Что за опасность из прошлого угрожает Родузу? Как победить то чего даже не произошло? Нужно все рассказать остальным. - сказал Айкор. Через 15 минут. - Доброе утро, Айкор. - сказала Дрёма. - Доброе, Дрёма. А где Сара?- спросил Айкор. - Она пошла за мечом. - Зачем? - У её тренировка с Джоном. - Привет, Дрёма, Айкор. - сказала Рокси. - Привет, Рокси. - сказали ребята. - Привет, Рокси. Я думала что ты придёшь через час. - сказала Сара. - Да просто решила прийти по раньше. Дел не было вот решила прийти. - Понятно. Рокси, подождешь меня. Я с Джоном решила сразиться на мечах. - ответила Сара. - Хорошо. - Ну, сестра, готовся проиграть. - сказал Джон. - Ещё увидем кто проиграет. - сказала Сара. Спустя 30 минут.       Шёл 3 раунд 'тренировки' Сары и Джона. И в счёте выигрывала Сара. К этому моменту проснулись остальные герольды и Аоки. Раунд был просто шикарным. И Джон оставил Сару без меча. - Сара, считай что ты проиграла. - сказал Джон. - Джон не забывай, я ледирую в счёте. И я не сказала своё последние слово. - сказала Сара. - Ты в ловушки, твоей меч в другом углу поля. У тебя нет и шанса.       Джон уже хотел победить Сару, но та сделала сальто назад и взяла своей меч. - Я же говорила что не сказала последние слово. - сказала Сара и выиграла раунд.

***

- Так ребята до турнира есть полчаса. Что будем делать. - сказала Сара. - Не знаю. - сказал Трек поедая звёздный фрукт.       В кустах что зашевелилось. - А прииизрааак. - кричал Эрон. - Эрон, это скорее всего просто какой-нибудь зверёк. - сказала Сара.       И вот из кустов выходит Полночь. - Полночь? - спросили Айкор и Диана. - Откуда её знаете. - спросила Сара. - Я знаю от Айкора, а от куда знает он. Я не знаю. - ответила Диана. - Полночь, а где мама? - спросил Айкор. - Я тут. - сказала Кристалла.       Все были в шоке. И у всех было много вопросов к другу. - Друзья знакомьтесь это моя мама Кристалла. Мама знакомся это Рифф, Трек, Эрон, Сара, Диана, Рокси, Дрёма и моя девушка Аоки. - Приятно познакомиться королева Кристалла. - сказали хором друзья. - Мне тоже приятно познакомиться с вами. И можете называть меня Крист. Так проще. И я хочу сказать что Родузу угрожает опасность из прошлого. - Не уже ли мой отец вернётся. - сказала Рокси. - Не переживай, он не воскреснит из мёртвых. Но Родузу угрожает что гораздо страшнее Кая Ужасного. - Если это не Кай Ужасный, тогда что? - спросила Диана. - Я не могу сказать. Но могу сказать что ответ вы найдёте в запрещённой библиотеки. - сказала Крист и исчезла. - Мне кажется или каждый второй хочет нашей смерти. То мир снов атакует Кашмир, то идём в проклятый лес и ещё страшнее в проклятый лабиринт. Сейчас в запрещённую библиотеку. Что дольше? Скажут идти в дикие болота за каким-то артефактом. - сказала Диана. - А что в этой библиотеки запрещённого? - спросил Эрон. - Там находятся самые опасные книги, которых не найти где-то ещё. - сказала Сара. - А вы знаете где она? - спросил Рифф. - Знаем? Это место вообще легенда. - сказала Диана. - Она находится на лунной поляне около старого дуба с разноцветными листьями. - сказала Сара. - Откуда ты знаешь это? - спросили Диана и Рокси. - Вы не помните детскую песенку. "Знания хранятся в мире и согласии. Под стариной радугой. Только песню повтори. И она откроиться. Но за помни не смотри. Там где месяц на дверях. А иначе выйди вон. Подожди хранитиля." - Понятно. Пошли. - сказала Дрёма. - Вы идите, я прийду по позже. - сказала Сара и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.