ID работы: 9453506

Новый мир

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник мира

Настройки текста
      Ребята вернулись в замок тренов. - Ваше величество. - сказала молодая служанка. - Что Марго? - спросила Рокси. - Вы не забыли об празднике мира сегодня вечером на лунной поляне? - Спасибо что напомнила, я почти забыла. Марго, как Рой? Ему лучше? - Да ему гораздо лучше. Лекари говорят что на днях он сможет встать. Сейчас там ваша мать. - Спасибо. - ответила Рокси. - Ну думаю нам пора. - сказала Сара. - Ещё раз спасибо что помогли вылечить брата. Увидимся на празднике. Пока. - Пока. - сказали все и вернулись в башню водного клана. - Сара, я так рада тебя видеть. - сказала Мария. - Я тоже мама. Я пойду подготовлюсь. Как не как это мой первый раз в роли королевы. - сказала Сара, убежав. - Я совсем забыла сказать Саре что на праздник придут и правители природы. Ребята поможете мне с питомцами? - сказала Мария. - Конечно. - ответили ребята.       Наши герои пошли к южной части сада. Там было что-то вроде площадки для питомцев. И сами питомцы. А их было немало. - Это все ваши питомцы? - спросил Рифф. - Да и большая часть Сары. - ответила Мария. - И что надо? - спросил Трек. - Для начало просто призвать их всех. Агат ко мне.       После этих слов к королеве прилетела синая птичка. - Александрит ко мне. - сказал, только что пришедший, Джон. - Хрусталь ко мне. - сказала Кассандра. - Алмаз ко мне. - сказал Том.       После команды к Джейку прилетел чёрный сокол, к Кассандре пришла белая лиса, к Тому пришёл белоснежные волк. - Так теперь самое трудное. Остановить питомцев Сары. - сказал Джон. - Это просто. - сказал Эрон, побежав за рыжей кошкой.       Но кошка убежала. - Поправка это не просто. Спустя полтора часа.       Герольды, Аоки, Диана, Дрёма, Джон, Кассандра, Том и Мария пытались поймать хоть одного питомца Сары. Сколько они не пытались, питомцы все время убегали, кто-то улетал. Это бы продолжалось очень долго пока их всех не позвала Сара. - Аметист, Изумруд, Жемчуг, Топаз, Сапфир, Лазурит, Кварц, Янтарь ко мне. - сказала Сара.       После этого к Саре пришли все питомцы, а точнее бежали. Они пытались свалить Сару, но ничего не получалось. - Я тоже рада вас видеть, но мне сегодня ещё нужно выступать. - Сара, как ты их успокоила мы целых полтора часа пытались их поймать. - сказала Дрёма. - Они просто любят меня. - Стати, мама, а зачем ты собрала всех моих питомцев? - спросила Сара. - Сегодня на праздник придут правители природы. - сказала Мария. - Это странно. Раньше они не приходили на этот праздник. И думаю вам стоит переодеться. - сказала Сара.       И правду все были в грязи. Через час все были готовы. - Я так рад пойти на праздник мира. Я толком не знаю что это за праздник, но думаю будет весело. - сказал Эрон. - Стати, а что это за праздник. Еда там будет? - спросил Трек. - Праздник мира - это праздник согласия между эренсами и тренами. Его не праздновали во время проявления Края Ужасного. А остальное вы узнаете на самом празднике. Насчёт еды, она там будет. - ответила Диана.       Когда ребята пришли все веселились. Кто-то танцевал, кто-то ел, кто-то играл с волшебными зверями. Ребята разделились. Трек, ну вы сами поняли. Эрон, Дрёма и Рифф решили потанцевать. Аоки, Диана и Айкор решили побыть с волшебными зверями. - Они такие игривые. - сказала Аоки. - И не говори. Помню однажды Опал решила сыграть со мной в гонки. Это было утро, я только встала. Она начала бегать вокруг меня. Я её случайно задела и мы обе упали по лестнице. Хорошо что отделались только синеками. А ещё был случай ....       Айкор следил за разговором девочек и играл с зверьками. И вдруг он увидел движение в кустах. - Девчонки я отойду. - сказал он. - Хорошо. - ответила Диана.       Айкор подошёл к кустам. Там никого не было. - Показалось. - сказал про себя Айкор, но увидел в кустах записку.       В этой записки было: <Айкор, сегодня ночью пойти в библиотеку водного клана. Мне нужно тебе кое-что сказать. P.S. И ещё рядом с письмом есть подарок открой его. Он тебе понравиться. С любовью мама.>       Айкор взял подарок это была зелёная коробка с красной лентой. Айкор открыл её. Внутри был плюшевый медвежонок. Айкор помнил эту игрушку. Когда ему было 4 мама подарил его. В день пропажи Кристаллы, Айкор взял его собой. И когда он убежал забыл взять его. Кристалла взяла игрушку в качестве напоминания об семьи. У Айкора была почти точная копия этого медвежонка. Почему почти? Просто. Кристалла сделала его сама и оставила магический след. То есть когда Айкор плакал или веселился медвежонок отражал это. Тем временем у девочек. - Аоки тебе нравится Айкор? - неожиданно спросила Диана. - Да. Мы с ним уже несколько лет встречаемся. - ответила Аоки. - Понятно. Стати Аоки как тебе к Родузе? - Нормально, но только за последние 3 дня произошло много всего. - И не говори. То лунная орхидея пропала, то в мире снов беда, то идём искать корону, то собираем питомцев. - сказала Диана.       К этому времени пришёл Айкор. - Аоки, не хочешь потанцевать? - спросил Айкор. - С удовольствием. - ответила Аоки.

***

- Дорогие жители Родуза - сказалЗейн - И гости из Горма - сказала Сара - И принцесса мира снов Дрёма. - сказала Рокси. - Сегодня мы собрались в этот день чтобы отпраздновать день заключение согласия между нашими королевствами. - сказал Зейн. - Как вы уже знаете что договор мира был заключён в этот день и в этот прекрасной долине. - сказала Сара. - Мы не праздновали его 30 лет из-за короля Края Ужасного. Моего отца. Но он в прошлом. И сегодня впервые в истории этого праздника правители природы пришли сюда. - сказала Рокси. - Попривествуем их. - сказала Сара.       На сцену вышли волк и шакал. Правитель востока (волшебные) и правитель запада (дикие).

***

- Сегодня был просто наилучший праздник мира. Хотя на других праздников мира я не был. - сказал Эрон. - Я тоже. - сказала Сара. - Что будем делать завтра. - спросил Рифф. - Я думаю стоит отдохнуть. За эти 3 дня много чего произошло. - сказала Сара. Через час. - Привет, Айкор. - Привет мама. Что ты хотела мне сказать? - Я хочу сказать Родузу угрожает опасность из прошлого. - Что значит из прошлого? - Прошлое упрамое. Я её могу сказать что именно. Так что береги себя. - сказала Кристалла и исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.