ID работы: 9453506

Новый мир

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятый лабиринт

Настройки текста
      В Родузе настало утро. Все мирно спали. Почти все. В библиотеке замка тренов читала книги принцесса снов. Дрёма решила разбудить Сару. Дрёма всегда знала что Сара может стать очень рано. И вот она подошла к комнате Сары. — Вставай соня. Сара ты где?       В это время Сара была в звёздной долине. Она встала полчаса назад. Эта долина значила для хранительницы гармонии очень многое. Тут она была большую часть времени. И тут она узнала что она хранительница. Столько воспоминаний с этим местом. Вскоре из лесу вышел Аквамарин. За ночь он стал больше и сильнее. Как подавает королю природы. Он сел рядом со своей подругой. — Я рада за тебя. Ты стал королём природы. Я знала что ты станешь им. Но я не могу смириться с тем что ты будешь находится в лесу.       Аквамарин лёг на Сару. — А помнишь когда мы первые встретились? Тогда мы даже не подозревали о том кем будем в итоге. Знаешь давай поиграем. Знаю звучит глупо, но может быть так мы отдыхнем от своих обязанностей. — сказала Сара.       Аквамарин согласился. Они играли около часа. И за игру Сара полетела на своих крыльях. Может быть поиграли ещё, но Аквамарина позвали. А Сара отправилась в замок. — Сара — сказала Дрёма, обняв подругу. — Где ты была? — спросила Дрёма. — Решила прогуляться. А все спат? — сказала Сара. — Да. И тут так скучно. Прочитала всю библиотеку — сказала Дрёма. — Прям всю? — Не всю. Но большую часть.       Сара посмотрела на подругу с презрением. — Ладно две книги. Давай полетаем. — сказала Дрёма.       Сара согласилась. Они с Дрёмой летали наперегонки, делали трюки. Вскоре проснулись ребята. — О, вы наконец-то встали. — сказала Дрёма. — Ну что сегодня будем делать? — спросил Рифф. — Будем искать королу тренов. — сказала Сара. — Но, Сара, она потеряна. Её никто не видел лет 5. — сказала Рокси. — Да, но она магический артефакт. И как магический артефакт она имеет связь с тем кто носил её хоть раз. — сказала Сара. — Но я не насила её. Хотя однажды гадалка дала мне диадему очень похожую на корону. Тогда мне было лет 11 и я не придала этому не какого значение. - сказала Рокси. - Вот и хорошо. Если это была корона. Можешь показать где она может быть? - сказала Сара, давая Рокси карту, всявшуюся из воздуха. - Хорошо. Она может быть тут. - сказала Рокси, показав на место на карте. - Сара, Рокси вы хотите наше смерти. Войти в проклятый лес, а тем более в проклятый лабиринт это смерть. - сказала Диана. - А что в проклятом лесу? - спросил Эрон. - Ничто, а кто. В проклятом лесу живут дикие звери. Они очень опасны. - сказала Диана. - Может попросим Аквамарина чтобы попросил их не нападать на нас. - сказал Трек. - Аквамарин король природы и волшебных зверей. И тем более волшебные и дикие звери враждуют много столетий. И их ещё никто не приручал. - сказала Диана. - А как же Туман? - спросила Сара. - Ну, всех, кроме Тумана. - Идём или нет? - Спросила Сара. - Я думаю будет весело. - сказал Эрон. - Я всегда за приключения. - сказал Рифф. - Это артефакт моей семьи и это моя обязанность. - сказала Рокси. - Ты моя подруга и тем более если что-то случиться я прикрою. - сказала Диана. - Это будет веселее чём просто сидеть в замке. - сказала Дрёма. - Я с вами. - сказал Айкор. - Я тоже. - сказала Аоки. - Я еда будет? - сказал Трек. - Будет - сказала Рокси, сдерживая смех.

***

- Мы на месте. - сказала Сара. - И главное правило держаться вместе. - сказала Диана. - Я на верх. - сказала Дрёма, но её что-то оставило - Проклятый лабиринт не любит когда играют не по его правилам. - сказала Диана. - Прекрасно. И как мы найдём корону? - спросила Дрёма. - Рокси, ты чувствуешь корону? - спросила Аоки. - Да, она находится там. - сказала Рокси, уйдя за короной. - И помните держаться вместе. - помнила главное правило Диана. - Поняли мы. - сказали Эрон и Дрёма в один голос и решили удрать. - Даже не думайте. А иначе ком-то не поздоровается. - сказала Диана.       Ребята шли минут 5. Диана следила за Эроном и Дрёмой чтобы те не совершили глупостей. Рокси вела друзей к короне. И вот Айкор увидел движение. И решил проверить что там есть. - Эй, тут кто-нибудь есть? - спросил он, но никто не ответил.       Он шёл пока не дошёл до тупика. Поняв что тут некого нет, пошёл назад. И тут на него напало что-то чёрное. А если точнее чёрный волк с кровавыми глазами. И вот Айкор думает ему конец, но тут появилась женщина. - Полночь не тронь его. - сказала та.       Полночь послушалась её и оставила Айкора в покое. - Спасибо вам. - сказал он, но женщины и её волчицы тут не было. - А, вот где ты. Мы тебя обыскались. Пошли. - сказала Сара. - Сара, я тут видел женщину и волчицу. Вот только такое чувство что я где-то видел эту женщину. Просто её голос мне очень знаком. - сказал Айкор. - Может ты и правду видел её. Этот лабиринт славится своими иллюзиями. - сказала Сара. - Может ты и права. Стоп иллюзии? - спросил Айкор. - Да, ты что не знал. Проклятый лабиринт создаёт иллюзии путникам чтобы те плутали тут всю свою жизнь. Что является очень быстрым сроком. - сказала Сара. - Стоп. Сара, а как я могу понять что ты не иллюзия лабиринта? - Я не иллюзия. Ты можешь мне доверять. Пойти со мной. Тебя ждут друзья. Тебя ждёт Аоки. - сказала Сара. - Ладно я поверю тебе. Но ответь на вопрос. Как зовут твою кошку? - спросил Айкор. - Что сейчас вопрос. Её зовут... Гранат. - сказала Сара. - Ха, у Сары нет кошки. - сказал Айкор. - Что ж ты раскусил меня. Но я не уйду с пустыми руками. - сказала иллюзия и её глаза стали красными.       Иллюзия накинулась на него. Но медальон защитил его. - Ненавижу медальоны защиты. Считаю тебе повезло. Но помини мои слова. Когда ты попадешь сюда один без друзей, тебе не жить. - сказала иллюзия и растворилась. - Айкор, вот ты где. Мы тебя потеряли. Думали иллюзии лабиринта забрали тебя. - сказала Аоки. - Откуда ты знаешь про иллюзии лабиринта? - спросил Айкор. - Мне Сара сказала. А что? - Ответь на вопрос. У Сары есть кошка? - Что за вопрос? У Сары нет кошки. - Аоки это ты. - сказал Айкор, обняв подругу.       Когда понял что сделал перестал обнимать Аоки. Оба были краснее помидора. - Извини, я просто видел иллюзию. И решил что ты это иллюзия. - Не чего страшного. - сказала хранительница Горма. - А как мы найдём друзей? - спросил Айкор. - Сара дала мне амулет если на него нажать, то он приведёт к другому амулету. - сказала Аоки, нажав на амулет.       Ребята быстро пришли к команде. - А вот и вы. Вы не видели иллюзией? - спросила Сара. - Я видел одну. - сказал Айкор. - И как понял что это иллюзия? - спросила Дрёма. - Просто задал вопрос как зовут Сарину кошку. Но так как у Сары нет кошки, ответ был не верный. - Смешно с учётом того что у Сары она есть. - сказала Диана. - Что правда. - спросили ребята. - Да. Но она как Аквамарин была в туманном лесу. И её зовут Изумруд. Она наверно сейчас дома. - сказала Сара. - Корона на следующем повороте сказала Рокси. - Ура. Это я бы не выдержала ещё час ходьбы здесь. - сказал Эрон. - Я тоже. - поддержала друга Дрёма. - Вот и корона. - сказала Рокси, всяв корону в руки.       Корона тренов была замкнутым кругом чёрного цвета с красными кристаллами, но в руках Рокси стала чёрной диадемой с одним большим белым кристаллом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.