ID работы: 9453506

Новый мир

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
      Ребята вернулись в замок тренов. В мире снов они были полтора часа. И поэтому на улице стемнело. - Так ребята, думаю вам придётся остаться тут на ночь. - сказала Рокси. - Но... - хотела сказать Диана, но её перебила Сара. - Диана, я знаю что ты хочешь сказать. Но я очень устала и думаю остальные тоже. - Но я хотела сказать. А как же наши родители, они же будут волноваться. - сказала Диана. - Это не проблема. - сказала Сара, свистнув.       После свиста из неоткуда появилась белая сова с фиолетовыми глазами. И она села на руку Сары. - Познакомтесь это Аметист. Она моя сова. - сказала Сара. - Аметист отправься к башни воды и замку эренсов и отдай эти свитки. Удачного пути       После этого Аметист улетела.

***

- Спасибо Рокси что разрешила переночевать у тебя. - сказала Сара. - Не за что. Это просто мелочь по сравнению что вы помогли моему брату. - Диана, Сара, Дрёма, а как вы познакомились? - спросил Эрон. - Ну это было давно. Нам тогда было по пять. - сказала Сара. - В тот день у меня был день рождения. И тогда мама подарила мне медальон. Я как обычно гуляла по саду. Ничего не предвещало беды. Я решила посмотреть на медальон и сняла его. И в это время пробежал маленький волчонок. Он схватил его и убежал. Я за ним. Так бежала до звёздной долины. А дольше расскажет Диана. И за одно как она оказалась в звёздной долине. - Понятно, слушайте. Был простой день. Я была в замке, тренировалась в магии. И заметила маленькую лисицу. Она взяла мою диадему и убежала, я за ней. Она очень быстро бежала, я еле успевала за ней. И вот она прибежала в звёздную долину. И столкнулась с волчоноком, а я в свою очередь столкнулась с Сарой. Мы забрали свои вещи и решили поиграть. Хоть мы и принцессы, но тогда мы были детьми. Играли мы час и увидели яркую вспышку. Остальное расскажет Дрёма. - Что скажу? Я прослушала. - Как мы познакомились. - сказала Диана. - Точно, а как мы познакомились? - Ты забыла как мы познакомились? - сказала Диана. - Шучу. Как это забудешь. В мире снов был обычный день. Мама что-то делала, а я бегала по замку в поисках приключений. И я их нашла. В потайной комнате, которое я слуйчаюно нашла. Был шар телепортации. Я тогда этого не знала. Я начала крутить его. И он отправил меня в звёздную долину. Я увидела Сару и Диану. И мы начали играть. Я тогда не думала как я попаду домой. Я просто играла. Но через некоторое время в звёздную долину пришёл кошмар. Как оказалось шар был проклят на то что если кто-то с его помощью телепортируется то вскоре в то место попадёт кошмар. Но к нашему счастью мама прилетела и победила кошмар. До этого мы пробовали его победить. Нам в этом помогали лисичка и волчонок. Вот и вся история нашего знакомства. Ну ещё мама наказала меня на неделю. - А что стало с волчонок и лисичкой? - спросил Эрон. - Ну волчонка вы знаете. Это Аквамарин, а лисичка стала питомцам Дианы и её зовут Опал. - сказала Сара. - А где Аквамарин? Когда мы были в башне водного клана его там не было. - сказал Трек. - Он был в туманном лесу. В день когда башня была в Горме, у волшебных зверей был выбор нового правителя природы и Опал пошла с ним. Они должны скоро вернуться. И кажется они пришли сюда. - сказала Сара, услышав вой. - Я пойду проверю.       Сара телепортировалась на улицу. И через мгновение она стояла с Аквамарином, Опалом и Аметист. - Так Рокси мои родители передают тебе привет. А родители Дианы отправляют сюда войско. - Зачем мама и папа отправляют сюда войско. Сара скажи Аметист чтобы отправила свиток где говориться что они отменили войско. - Так тут ещё не все. Это шутка и они передают Рокси привет. И говорят что лучшего правителя тренов некогда не было. - Шутка? Ну и шутки у моих родителей. - Стати Аквамарин, а кто стал новым правителем природы? - спросил Эрон.       Аквамарин что сказал на своём языке. - И что это значит? - спросил Эрон. - Это значит что новым правителем природы стал. Аквамарин ты стал новым правителем природы? - спросила Сара у своего питомца.       На что получила ответ от Аквамарина. - Я так рада за тебя. Но это значит то что ты должен уйти в туманный лес на всю жизнь. - сказала с грустью Сара.       Аквамарин обнял Сары и ушёл. - Сара, не переживай это не значит что вы не сможете видеться. Он просто будет жить в туманном лесу. И тем более туманный лес это не единственные его владения. Уверенна вы скоро увидетесь. - сказала Диана - Ты права. Думаю нам стоит лечь спать. Завтра у нас много чего. - сказала Сара. - А что делать мне? - спросила Дрёма. - А точно ты же из мира снов, тебе не нужен сон. Может пойдёшь в библиотеку. - сказала Сара. - Хорошая мысль, но где библиотека? - спросила Дрёма - Спроси у Рокси. - ответила Сара. - Хорошо.       Дрёма искала комнату принцессы. Она искала её около часа. Пока не вернулась в зал где они рассказывали историю их знакомства. - Где эта комната? - сказала Дрёма. - А вот где она.       Дрёма тихо стукнула в дверь. 0 реакций. Она стукнула погромче, но место Рокси ей открыла сонная Сара. - Дрёма что тебе надо. - спросила Сара. - Ой, прости. Я искала комнату Рокси. - сказала Дрёма. - Она справа. - сказала Сара. - Спасибо. Приятных снов.       Дрёма стукнула по двери. И дверь ей открыла Рокси. - Дрёма что тебе надо? - спросила сонно Рокси. - А где тут библиотека? - Она в левом крылье второго этажа. - Спасибо. - сказала Дрёма, но тут она увидела гигантскую бирюзовую змею.       Дрёма закричала не громко чтобы не разбудить ребят. Она с рождения не любила этих существ. - Что случилось? - спросила Сара. - Там змея. - ответила Дрёма. - Ой, прости. Я и не знала что ты боися змей. Познакомся это мой друг и питомец Берилл. - Приииияятно познакомиться Берилл. - сказала Дрёма. - А как вы познакомились? - спросила Сара. - Это история не такая насыщенная как ваша. Но она дорога мне. Тогда когда мой отец правил королевством в нашем доме жила женщина. Эта женщина могла видеть будущее. Что и помогало отцу в политических делах. Она видела судьбу без вмешательств. Она была очень доброй. Когда отец выгнал маму из дворца. Она поддержала меня и брата. Но её последние предсказание не понравилось отцу и он выгнал её. И вскоре умер. И на мой 10 день рождения она подарила мне змеиное яйцо. И сказала если я буду хорошо за ним следить то однажды оно спасёт меня. Я так и сделала и вскоре появился Берилл. Мы вместе росли. Когда мне было 13, я шла по лесу. И на меня накинулись. Поскольку я была принцессой, воры считали что за меня получят хороший выкуп, но зная моего отца. Он им и гроша не дал. И уже думала об том свете, как друг всех воров покусал Берилл. И я сбежала. - Какая интересная история. Я и не думала что змеи такие преданные. Я пойду. - сказала Дрёма. - Рокси, а скажи правда что после смерти твоего отца пропала корона, которая принадлежала твоей семьи ещё с первой войны тренов и эренсов? - спросила Сара. - Да, а зачем тебе это? - Да так просто. И ты не помнишь как звали ту женщину? - Я не помну. Она никогда не говорила своего имени. - Понятно. Спокойно ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.