ID работы: 9453506

Новый мир

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Родуз или знакомством с Дианой

Настройки текста
      Все жители замка спали сладким сном. Все кроме Сары. Она не могла дождаться своей коронации. Формайно Сара была готова к ней, наверно с рождения. Её коронация должна была быть лет 6 назад. Но по причинам со становлением хранительницей гармонии, она была отменена. А потом ещё два года у правителей водного клана были важные дела. Вообщем не до коронации. И сегодня этот долгожданный день. - Ты не волнуйся? - спросила Мария. - Нет, мама, я давно уже готова к ней, наверно с рождения. - ответила Сара. - Что ж думаю сегодня будет хороший день.       Скоро все проснулись. - Сара хоть я тут и была не замечала что все тут так красиво. - сказала Аоки. - Спасибо. - Стати, а почему огонь синий, а не красный. - спросил Рифф. - Это необычный огонь, а волшебный. - сказала Сара. - Стоп. А где Эрон? - спросил Трек. - И правда где он? - спросила Сара. Тем временем у Эрона.       Эрон ходил по замку. Замок водного клана был очень интересным по мнению самого Эрона. Хоть ему было за 20, он все ещё оставался ребёнком в душе. И вот он входит в какую-то комнату. Это комната что-то вроде кладовке, но больше. В ней очень много чего интересного. Эрон жонглировает каким-то вещами и увидел зеркало. Ну как понимаете, начал стоить разные гримасы. И неожиданно Эрон увидел.... - Приииииииизраааак.

***

- Вы слышите? - спросил Трек.       И тут пришёл, а точнее прибежал Эрон. - Эрон что случилось? - спросила Аоки. - Там приииии... - Кто там? - спросила Сара. - Приииииизрааааак. - Я не призрак. - сказала девушка, которая прошла сквозь стену.       В это время Эрон упал в обморок, а остальные, кроме Сары, были в лёгком шоке. - Привет, Диана. - сказала Сара. - Привет, Сара. А кто это такие? - спросила Диана. - Это мои друзья из Горма. Аоки, Айкор, Трек, Рифф и Эрон, он боится призраков. Друзья это Диана. Она эренс один из жителей Родуза.       Описание Дианы: Сиреневая кожа, нежно-голубые волосы, розовые глаза. На ней жёлтое платье с бледно-жёлтой лентой, на ногах белые сандали.       Все ребята пытались разбудить Эрона. Это было очень сложно. Но когда у них это получилось. - Ребята, знаете я видел призрака. Ааа! Прииизрааак!!!! - Эрон, это не призрак это Диана. Она эренс. Стати, Диана, а где Зейн и твои родители? - спросила Сара - Зейн пошёл к Кассандре, а вот родители наверно пошли в тронный зал. Стати, Сара, а тебе не надо подготовиться к коронации? Она через 2 часа. - сказала Диана. - Точно. Я пошла. Не скучайте. - Так ты эренс. А кто такие эренс? - спросил Айкор. - Эренс одини из жителей Родуза. Второе это трены. Мы - эренсы символ света и добра. Трены символ тьмы и зла. Мы долго враждовали. После появления водного клана, мы перестали враждовать. И был создан совет гармонии, но он исчез лет 30 назад из-за короля Кая Ужасного. Но после его смерти совет вернулся.

***

- Принцесса Сара. Дочь Тома и Марии. Хранительница гаромии. Сегодня вы станете полноценной королевой водного клана. Клянетесь защищать свой народ от любой опасности. - Клянусь сапфиром водного клана. Через полчаса. - Айкор, ну как ты уже зпаешь кто такие эренс. Позволь приставить тебе твою тетю, дядю и кузена с кузиной. - сказала Сара и привела Диану, Зейна и их родителей: короля Темми и королеву луну. - Ну приятно познакомиться примяник. - сказал король эренсов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.