ID работы: 9453506

Новый мир

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
- И всегда в ветреном королевстве такой сильный ветер. - спросил Айкор. - Нет лишь в шторм. - ответил Эрон. - И почему башню водного клана выбрала такое место. - спросил Трек. - Мы на месте. - ответила Аоки.       На одном из остров ребята увидели башню водного клана. Она за 10 лет не капли не изменилась.       Войдя их встретила Сара. На ней было платье до колень. С серебряными частями доспехов. Но ещё у неё были белые татуировки на левой части лица и на двух руках. - Привет. Я так рада вас видеть. И сегодня я хочу познакомить вас с моей семьёй. - сказала Сара.

***

- Ребята хочу вам приставить моего отца короля водного клана Тома, мою маму королевы водного клана Марию, моего брата принца Джона и моя сестра принцессу Кассандру. Семья это Айкор, Эрон, Рифф, Трек и Аоки. - Приятно познакомиться ваше величество. - сказали ребята. - Что произошло в Горме за последние 10 лет? - спросила Сара. Спустя час. - Вау, я и не знала что в Горме есть ещё Гормити. - сказала Сара. - А что случилось у тебя за эти годы? - спросил Рифф. - Да нечего особенного. - сказала Сара. - Тогда откуда у тебя эти татуировки? - спросил Эрон. - Да простые татуировки. - сказала Сара. - Ну, ты и скромница. - сказала Мария. - Если не хочешь рассказать о своих татуировок, я могу. - Нет мама. Я расскажу сама. - И что это за татуировки? Мне все интересней. - сказал Эрон. - Это татуировки я получила в 15 лет. Они не являются простыми татуировками. Татуировки появляются у хранителей гармонии. - Кто такие хранители гармонии? И ты хранительница гармонии? - спросил Эрон. - Я расскажу о них чуть позже. И да я являюсь хранительницей гармонии. Так на чем я остановилась? А точно. Татуировки у меня появились по меркам хранителей рано. Обычно они появляются в районе 20-30 лет. Хранители гармонии - это магии, овладевшие так называемой полной силой. Это управление воды в любом виде. Овладение всей полной силой занимает от 10 лет до всей жизни. А у меня все вышло за 5. И я первой хранитель за последние 200 лет.

***

- Не хотите остаться в нашем мире на 10 дней? - спросила Сара. - Войдуса мы победили, и кажется у нас нет дел на близлежащие 10 дней. - сказал Рифф. - Как нет дел? - спросил Айкор. - Ну ты же пока не король, а значит сидеть в ледяном королевстве тебе не за чем. - сказал Рифф. - Ладно. - сказал Айкор. - Так думаю пара идти спать. Сара ты должна хорошо выглядеть на завтрашней коронации. - сказала Мария. - Да мама. - Стоп, ты будешь королевой? Я думал ты самая младшая. - сказал Трек. - Так и есть, но в водном клане выборы правителей немножко не такие как в Горме. У нас правитель тот кого выбрал медальон. Я провиду вас в ваши комнаты. - сказала Сара.

***

      Айкор уже собирался ложиться. - Айкор. Айкор.       Ледяной пошёл на своё имя и увидел Сару. - Сара зачем ты мне зовёшь? - Пошли я хочу тебе кое-что показать. - И что? - Придем увидем.

***

- Ну и что ты хотела мне показать? - Смотри. - сказала Сара, показывая на картину. - И? - Айкор твою маму случаем не звали Кристалла? - Откуда ты знаешь? - Значит да. А насчёт откуда знаю случайно узнала. Ты не помнишь как она выглядит? - Частично. Но я всегда нашу собой медальон с неё изображением. - Дай его пожалуйста. Айкор отдал Саре своей медальон. - Так значит. Понятно. - Что понятно? - Айкор посмотри на картину. - Хорошо.       Айкор посмотрел на картину. На ней две девушки. Одна была в розовом платье с желтыми лентами. Другая в зелёном платье с фиолетовыми лентами. - И что? - Как что? Это твоя мама. - Что? - сказал Айкор. - Не знаю как в Горме, но в нашем мире имя Кристалла даётся непросто так. И правду портрет мама Айкора был очень похож на портрет девушки в зеленом платье. - До есть я на половину водный гормиан? - Не совсем. - Как не совсем? - Дай я расскажу все завтра. Хорошо, а то ты нечего сейчас не поймёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.