ID работы: 9452832

Мы в разных местах, но всё же вместе 2.0

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда они пришли к Насте домой, то Настя начала показывать ей квартиру. Тут они дошли до спальни. Милана начала раскладывать вещи в шкаф. Потом они пошли пить чай, много болтали и узнавали все больше друг о друге. И выеснилось что тут живёт давняя подруга Миланы,Екатерина. И она как раз хотел с ней встретится. Настя начала незаметно для её глаз ревновать к её лучшей подруге. М: хочешь я вас познакомлю? Н: да, пожалуй да. М: вот и отлично. Милана встала из за стола и пошла на поиски телефона. Она позвонила своей подруге и назанчала встречу через час в парке. Девушки начали собираться. Настя одела джинсы и футболку, снизу были чёрные кеды. Милана же оделась скромнее, чёрные джинсы длиная толстовка и белые кросовки и портфель . Вот они уже вышли из дома и шли к парку. Болтали и Настя немного рассказывала про их город. М: Насть, я забыла сказать тебе Н: что такое? М: Катя она...., как бы сказать Н: говори как есть М: вообщем она лесбиянка Н: эээ, ну ладно. Главное что бы она тебя не отбила М: ты что ревнуешь? Н: нет, просто говорю. Да конечно реаную М: не бойся я не в её вкусе Н: камень с души упал Вот они уже подошли к парку и заметили на лавочки двух страстно целующих девушек Катя: 19 лет. Высокого роста (189), худого тело, с маленькой грудью. С окрашено рыжими волосами подстрижены под мальчика Лена: 18 лет. Среднего роста (175),стройного тела с грудью 3 размера. Длинами волосами русого-каштаного цвета. М: кхм, кхм Девушки сразу обернулись К: Пидружечка! Девушка вскочила и крепко обняла Милану. М: задушишь Н:она мне живой нужна К: ладно Она освободила подругу от объятий. К: так эта твоя девушка? М:угу К: Катя Она протянула руку для пожатия Н: Настя Девушка тоже протянула руку и они пожали руки М: ООО, ты че с Леной мутишь? К: да М: Привет Лен, а как же Влад? (Влад это старший брат Кати) Л: он долго меня френдзонил, а Катя уделял внимание и я решила быть с Катей. М: и сколько вы вместе? К: уже год будет, через месяц Н:круто, нам вот пол года К: поздравляю, ну что пошлите к нам. Посмотрим фильм М: Насть? Девушка посмотрела на возлюбленую Н: да, почёму бы нет М: ура Милана поцеловала Настю в щечку Та же схватила её за талию и поцеловала в губы. К: девушки тут люди же М: и это говорит девушка которая только что страстно целовалась не стесняясь на скамеечке. К: Ладно, пошлите Все 4 девушки идут домой к Лене и Кате. Они шли весело болтая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.