ID работы: 9452832

Мы в разных местах, но всё же вместе 2.0

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Герои: Настя- девушка лет 19.среднего роста (176), отличная фигура. Светло русые волосы подстрижены под каре. Оринтация : Биосексуал. Хобби: шиперить, смотреть яой. Милана-девушка лет 17. Низкого роста(156),худое тело, рыжие волосы подстрижены под каре. Оринтация :Биосексуал. Хобби: писать стихи, читать манги, слушать музыку и играть её. История : Пол года назад: Две девушки живущие в разных странах ещё не догадывающие о существование друг друга зашли в приложения «Амино». У них было одно общие, обе любили игру «Gacha Life». Поэтому они зашли в сообщество «Гача Лайф». Настя хотела найти человека с коэем было бы не скучно, интересно проводить время. Она опубликовала пост "Ищу пару, пол неважен". Милана сразу наткнулась на этот пост в ленте и решила попробовать, поэтому написала что она очень хочет. Итак девушки общались и поняли что у них много общего. Перед сном каждая отправляла Смс по типу: "Сладкий снов, зай❤️". Так пролетело пол года. Милане исполнилось 18 лет. Сейчас : Милана уже ехала на поезде к Насте в город. Ей остовалось ещё пару часов и она наконец то встретится со своей возлюбленной. Настя же в это время готовилась к приезду и убирала квартиру которую ей подарили на её совершенолетие. Через пару часов Милана уже стояла с чемоданом в руках ищя глазами свою девушку. Настя тоже стояла на станций и ища глазами Милану в толпе. Милана решила позвонить Насте, та взяла трубку и они начали искать друг друга. И вот наконец они уведили друг друга. Милана опустила телефон и чемодан со всех ног побежала к Насте. Та же стояла и плача от радости что они наконец то вместе. Они крепко обнялись и стояли так 3 минуты. Потом они взяли чемодан Миланы и пошли к Насте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.