ID работы: 945180

Приключения начинаются

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фрэнки так же загадочно исчез, как и появился. Хотя коммандос он был уже не нужен. Теперь они расспрашивали Китку, которая весь вечер, словно она не сокол, а попугай, повторяла одно и тоже: "Не знаю". Ковальски быстро надоел этот бессмысленный диалог и он исчез в лаборатории с подозрительным блеском в глазах. Не было взрывов. Не было шума. Не открывалась дверь лаборатории. И пока Рядовой изумленно смотрел на Китку и пытался что-то понять, Шкипер с Рико решили заглянуть в святую-святых науки - лабораторию местного ученого. Ну, как заглянуть... скорее проверить не надышался ли он там в очередной раз каких-нибудь испарений и жив ли он вообще. Открыв дверь, ничего подозрительного коммандос не заметили. Более того, все осталось на своих местах. Только в самом дальнем углу, напевая никому неизвестную мелодию, Ковальски что-то мастерил. Очень большое "что-то": громоздкий железный аппарат, напоминающий... ничего не напоминающий и даже не наводящий ни на какие догадки. - Ковальски, - спустя две минуты затишья, наконец подал голос Шкипер. - Э-эм, - Ковальски тут же подскочил, еще хлеще ужаленного, сняв большие странные очки, - Мы будем путешествовать, Шкипер! - Да? - повел бровью Шкипер, - И кто же Вам это сказал? - Кхм, голубь! Я успел задать ему еще один вопрос и так вот: перо должно на что-то указывать, различные места, города... А мы полетим туда! - подвел итог Ковальски. Он видел, как в глазах Шкипера что-то сверкнуло. Но сам Шкипер решил не показывать эмоций от новости и таким же тоном, что и раньше, задал следующий вопрос: - А в Данию нас Ваше перо тоже отправит, да? На самом деле, Ковальски понятия не имел. Просто не мог иметь. Он же не экстрасенс, он ученый! Но отпуска хотелось любой ценой. Шкиперу - в особенности, может он придет в себя после отпуска. Чего стоили только последние две недели усиленных тренировок. Тем более, мисс Китка не позволит Шкиперу убить его. Наверно, не позволит. - Нет, нет! Что Вы! - с еще более серьезным видом заверил он командира. - Так уж и быть, - согласился Шкипер, Ковальски чуть не начал танцевать от восторга, но вовремя опомнился, - Когда выдвигаемся? - Се... Завтра. *** - И зачем мне за ними следить? - не умолкал Ганс, вальяжно расхаживая по дорожкам Нью-Йоркского зоопарка. На сегодняшний день Ганс отложил все эти слежки и просто искал место для ночевки. Впервые в жизни он побывал во всех уголках этого зоопарка. На удивление тупика, это место было немыслемых размеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.