ID работы: 945180

Приключения начинаются

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Шкипер? - раскрыла глаза еще шире от удивления Китка, - Что... Что ты здесь делаешь? - Китка начала часто моргать, схватилась крыльями за голову, будто пытаясь отогнать от себя какие-то мысли. - Привет, - с трудом, но ответил Шкипер, - Живу. Там. В зоопарке. - И тебе привет. Ах, да, глупый вопрос, - Китка, в отличие от собеседника, говорила более связно, но совсем нелогично, - Ладно, я пойду, наверно. Это "наверно" окончательно подкосило Шкипера, нужно было еще что-то ответить. - Китка, - несмело начал Шкипер, - А ты... - дальше пингвин еще не придумал что сказать, пришлось импровизировать, - кофе любишь? - Не откажусь! - голос Китки был уже гораздо радостнее, да и звучал увереннее. Уверенность и согласие спутницы положительно повлияли на Шкипера. И по пути до вольера парочка мило беседовала. *** Лобстер вновь неуверенным шагом приближался к Доктору Блоухолу. По его виду Блоухол решил, что ничего хорошего он не скажет, иначе с чего бы ему так бояться. - Красный 1! - Тупик здесь, - перебил босса лобсер. Как ни странно, Блоухол не обратил внимания на такую наглость Красного, он был увлечен вестью о союзнике. *** Команда не ожидала такого скорого возвращения Шкипера с миссии. А сам Шкипер, похоже, давно забыл о первоначальных планах и не отрывал взгляда от Китки. - Я надеюсь, вы уже убрали штаб? - не глядя на уставших коммандос, осведомился новоприбывший командир. А Китка уже увидела перо. Оно зависло в воздухе над столом и сильно напугало гостью, которая взвизнула от одного факта, что перо само по себе начало кружить в воздухе. На крик из лаборатории выбежали Ковальски и Рядовой. Рядовой предпочел отойти подальше и забраться на свое спальное место. А Ковальски такие метаморфозы очень заитересовали, он попытался поймать перо, но из этого ничего не вышло. Стало даже хуже - перо устремилось к выходу из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.