ID работы: 9451426

Тысячу раз прощаясь,были вместе

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Метеорит, упавший мне на голову

Настройки текста
Утро. 7:00. Лучи солнца светили прямо в глаза девушки, её комната находилась в солнечном месте, шторы девушка не очень так и любила, ведь солнце она просто обожала. А в Москве увидеть солнце, это очень непросто, поэтому, девушка его очень любила, ведь она считает, что «солнце греет душу». И вправду, а может это так и есть? —Блииин, сегодня мне к первой паре, значиииит, в университете я должна быть в 9, сейчас 7 утра. У меня есть примерно 1,5 часа. -с такими мыслями девушка встала с кровати и пошла умываться. Спустившись вниз, стол был накрыт, мама приготовила завтрак. —Кааак ты это делаешь, маааам??? -говорила девушка, уплетая мамин пирог с чаем. —Все легко-легко, малышка, ты ешь и беги, опоздаешь, а то. -сказала мама и поцеловал ее в щеку, и ушла звать мужа. Девушка была готова давно, но у неё оставалось ещё время, но она решила поехать на учебу заранее. Спустя некоторое время, девушка была на месте. День девушки проходил как обычно, учеба-дом, дом-работа, работа-учёба. И так всегда. Но не сказать, что она была недовольна. Она сама приняла и решилась на это. Это был ее выбор. Ей это нравилось! —Божееее, опять,??? -вскрикнула девушка, когда увидела в телефоне смс, такого рода, как: «Малышка, у нас проблемы, эти поставщики опять нас обманули, приезжай если сможешь» Тааак, это сообщение было от Мамы Майи. Но к счастью, это все произошло уже под конец последней пары. Девушка не раздумывая после учёбы, сразу же решила поехать к маме. Выбежав с университета, девушка сразу же рванулась заказывать такси. Из-за бешеной спешки, девушка не запомнила номера такси и марку машины. Но она стояла и ждала машину, и вскоре подъехало какое-то такси. Уже было 12 часов дня, парень не любил так долго спать, но похоже он слишком утомился, что проспал так долго. Встав, он умылся и спустился к ребятам на завтрак. —Доброе утро, брат -зевающий проговорил Джони Эльману. Как ни странно, но похоже в доме все спали. Проснулся лишь Эльман. —Доброе, брат. Слушай, мне сегодня звонили и сказали, что ты должен поехать в тот офис, помнишь, там рядом университет есть, мы мимо часто проходили. И вот, ты должен поехать туда, брат, походу фотосессия на обложку нового тура. Давай, тебя там в 13.00 ждут. -подойдя к Джони, Эльман похлопал по плечу и ушёл, похоже ушёл спать. Ну да, если засыпать в 5 утра, конечно сложно будет проснуться рано, вот все и спят. Загадка отчасти разгадана. —Тааккк, у меня мало времени. Мне надо ехать к тому университету. Значит, еду.-сказав это сам себе парень, пошёл быстро переодеваться, пока приедет такси. Эльман был прав, это была фотосессия на обложку нового тура- JONY. Время уже подходило к 3 часам дня. Парень решил поехать домой к родителям. Он плохо разбирался в этих местах, поэтому, ему было легче заказывать такси у универа. Парень немного опаздывал, ведь такси приехало на пару минут раньше него. Вдруг, Погода начала быстро меняться, спустя пару минут, пошёл сильный дождь. Девушка увидев такси, сразу же села в него и поздоровавшись с таксистом, была готова ехать, нет, лететь, она очень спешила. —Здравствуйте, можем ехать -сказала девушка и ждала пока машина тронется. —Добрый день, хорошо, едем. -сказав это, водитель начал заводить машину. И в тот  же момент, в машину сел парень, со словами —Добрый день, извините, что заставил вас ждать, но мы можем ехать. -сказав это, парень был готов к поездке. Но не тут то было. Сидевшая сзади девушка была мягко сказано, в шоке. —Извините, но это я заказывала такси, я тут сижу, не видите???! -недовольно взглянув на парня, сказала девушка. —Вы меня тоже извините, но я тоже заказывал такси, и номера этой машины совпадают с теми, что мне говорили на линии. -обернувшись к девушки, сказал парень. —Я не верю вам, может вы врете! Это мое такси, я заказывала, я спешу, позвольте мне доехать до предназначенного места спокойно.-сказав это, девушка серьезно настроилась ехать быстрее на работу. —Я спешу вообще-то, вы глухой? Не слышите? —К счастью, я не глухой, но это мое такси. Не подумайте, парень добр ко всем, но не в этой ситуации. Ведь, это реально было его такси. Парень знал это, и по этой причине, принципиально отказался ехать на другой. Да ещё когда, какая-то девушка пытается его выгнать, уверяя, что приехало оно не за ним. —Вы меня извините, но я не выйду, я поеду на том такси, что заказывал. -сказал парень —Я тоже. -надув губы сказала девушка и уперлась смотреть в окно. —Так, господа, такое у меня впервые, не надо ругаться. Не знаю, правильно ли я поступаю, но я отвезу вас обоих. -сказав это, водитель тронулся. —Давайте отвезём девушку, она очень спешит, я так понял- сказал очень добрый и хороший водитель. Ведь, не каждый бы смог на такое пойти, сразу же выгнал бы двух сумасшедших людей, но то , что сделал это водитель-радует однако. —Мне на новый Арбат, пожалуйста.-сказала это девушка, и снова взглянув на этого парня, после чего снова начала смотреть в окно. —Интересно однако смотреть в запотевшее от  дождя окно, да? -сказал парень, обращаясь к девушке. — Намного интересней, чем видеть перед собой вас. Уж лучше так, честно.- говоря это девушка, смотрела прямо в глаза парня, но после законченного диалога с ним, она отвернулась и продолжила смотреть в окно. —Даже так, и вправду, зачем я с вами вообще говорю, у меня есть дела поважнее. -сказав это, Джони сначала позвонил брату, чтобы сказать, что он закончил и едет к родителям, а после попросил водителя включить  песни. Девушка в тот же момент, не знала, что этот парень, тот самый -Джони. Да и не сказать, что она слушала русскую музыку. Пару песен Джони она слышала, но она понятия не имеет, кто он и как выглядит. А зря… Водитель включил радио, каким-то чудом, спустя минут 5, началась песня Джони -Аллея. Парень привык к этому, но находясь в такси, он понимал, что ни водитель, ни девушка, не имеют понятия кто он. Сказать что это плохо, нет, это даже хорошо, его никто не трогает. Хотя, эта девушка… Метеорит, который упал ему на голову. Услышав знакомую песню, девушка попросила сделать громче, что ввело парня в шок и в полное заблуждение. —Это получается, она знает эту песню, но кто ее поёт она не знает, то есть-меня. Боже мой, ты кто вообще? -в уме подсмеиваясь сам себе говорил Джони. —Вам нравится эта песня? -все-таки, парень решил узнать, ну не мог он сидеть спокойно, он не понимал что происходит. —Да, а что в этом плохого? Очень даже хорошая песня, я не любитель русской музыки, но  песни этого артиста я знаю довольно хорошо. — сказав это, девушка не понимала, к чему клонит парень, сидевший рядом. —Не спорю, песни хорошие, сам слушаю. -парень понимал, что она не знает как выглядит автор этих треков, тем самым пытался расспросить девушку и может немного даже посмеяться. —А вы вообще знаете  автора этих песен? -немного засмеявшись, спросил парень. —Ну уж точно не вы, явно человек, у которого есть вкус в музыке. -серьёзно ответила девушка. —Через 2 минуты будем на месте -сказал водитель и начал подъезжать к предназначенному месту. Буквально, спустя пару минут,  машина все же остановилась, и девушка рванулась выходить. В тот момент, когда она выходила из машины, раздался мужской голос, голос того парня. —А зря ты так думаешь, очень зря-успел сказать парень, чтобы девушка услышала —Что зря? -она ответила, но похоже ее ответ он не услышал, так как машина тронулась и они уехали. —Что зря? я не пойму, он с катушки слетел? Что зря? Боже мой, странный человек.-сказав это, девушка побежала на работу, помогать маме. А парень ехал домой, думая о том, что все это было. —И как так, что она знает все мои песни, не знает что я их автор. Говорю же, метеорит упавший мне на голову. Сказочный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.