ID работы: 9451426

Тысячу раз прощаясь,были вместе

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль проходит,но раны остаются

Настройки текста
—Как же крут этот мир, как же много в нем красок, не понимаю людей, которые считают, что мир и жизнь это сплошное разочарование, боль и несчастье… Девушка была слишком добра ко всем и ко всему на свете, в голову не приходит, что могло бы её разозлить. Каждый новый день, она ждала с удовольствием, ей было интересно, что случится в следующую секунду… Девушка очень любила природу, тишину и музыку, это то, что ей придавало сил все больше и больше. Итак, начнём, с самой героини. Девушка, темно-волосая, если точнее, то просто брюнетка, цвет волос был похож на каштан, самый настоящий каштан. Глаза девушки были карие, возможно не так красиво звучит, как выглядит. Но что-то в них было особенное, возможно, её взгляд на мир, на людей, это самое безобидное создание, о котором вы услышите… Но как говорится «любовь не приносит боли. Боль приносят люди, которые не умеют любить.» И эта тема коснулась, этой очаровательной девушки. С виду, молодая, веселая, жизнерадостная девушка. Но, а внутри???! Внутри многое ее съедало, но она держалась, внутри было пламя огня, которое никто не мог потушить… С этим всем девушка справлялась сама, одна. И вот прошло уже 2 года, эта боль утихла. Но все мы прекрасно знаем, что «боль уходит, а раны остаются» Да, ей сложно было держаться, сложно, но все кончено, не стоит на этом зацикливаться. Девушка как никак сильная, смелая, добрая, и просто чудесная, и мухи не обидит. Но на этот раз, она решила окончательно, что любовь ей ближайшие несколько лет просто не нужна, ведь ещё одно предательство она не выдержит… Так вот, её зовут-Майя. Это интересное имя придумали ее любимые и самые родные на земле люди-родители. Итак, Майя живет в Москве, в загородном доме с родителями, также у неё есть старший брат, который старше её на 3 года. Майя-19 лет. День рождение у этого человека-осенью. Как никак, Майя осень любила очень сильно, правда, в Москве было всегда прохладно, но она часто уезжала к бабушке на юг России. За границей Майя не была. Она очень боялась летать на самолетах, и летела только к бабушке и дедушке. Жизнь Майи не такая уж и загадочная и мега-интересная. Девушка отучилась в колледже, сейчас поступила в университет, и вот уже она на первом курсе) Все как обычно, работает она у своей мамы в большом магазине одежды, она следит за товаром, вне учёбы, помогает маме составить список закупок, для поставщиков и тому подобное. Думаю, о втором главном герое будет легче рассказывать. Парень, с карими глазами, нереально красивой улыбкой, любил этот мир и музыку. Не сказать, чтобы в его жизни были огромные проблемы, но что было в прошлом, пусть там и останется. Ведь «как суждено, так всё и будет» Этого милого парня зовут — Джони, но если быть точнее, то Джахид. Объясню почему «Джони» В детстве, это имя запоминалось не очень хорошо, и чтобы люди не подходили каждую 5-ю секунду с вопросом «а как тебя зовут, я просто забыл (а)» он начал говорить всем, что он Джони. Да и к тому же, «Джони» так называла парня—Мама. Она с детства звала его по имени «Джони». И вот уже прошло довольно много лет, и он привык, что он Джони. Напомним, Джони-24 года. Он известный певец в России, в какой-то части и за рубежом. Его главная цель -это ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ. Парень уже на протяжении полутора года, был загружен в карьеру, ему просто было не до отношений. У Джони есть прекрасные родители. И есть старший брат, который любит, уважает и помогает во всем. Также, существует лейбл—RAAVA MUSIC, Эльман-старший брат и продюсер. Андро- брат и артист этого лейбла. Гафур-брат и артист этого лейбла. Ну и Джони, конечно, -брат и артист этого лейбла. На самом деле, это не просто лейбл, это СЕМЬЯ. Семья, в которой  все честны по отношению друг к другу. Также, у одного брата-Эльмана, есть жена -Марго. Она живет с ними в доме Раавы. И да, скоро у них родится малыш, а точнее-малышка. Так, давайте продолжим про Джони. Парень сейчас занимается в плотную музыкой. Ему совсем сейчас не до семьи и не до девушек. Не знакома ситуация, друзья?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.