ID работы: 9451237

Книга вторая: Защитницы Игрового сервера

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
-ЖулиК- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арка первая: «Начало». Часть четвёртая: «Против Чернильного!»

Настройки текста
Примечания:

Pov Джейлин

      Я отдавала полный отчёт своим действиям. Никто не заставлял убивать всех родных мне монстров в DeadFlowersTale. Но как только «Авторский» нож попал в мои руки, я поняла, что могу делать всё, и никто меня не остановит. Не скажут, что я ещё слишком мала и слаба. Не скажут, что из меня получается плохой автор! Не скажут, как нужно правильно заботиться о сервере! Не скажут… теперь замолчат, потому что они все будут мертвы.       Всё происходило только какими-то отрезками. Первый, кто попался мне на пути, был Санс. Он смотрел на меня своими почерневшими глазницами, а голос его дрожал: — Что ты делаешь, Джей? Это шутка? Если да, то не смешная. У тебя в руках…? — когда скелет понял, что это такое, то резко поднял на меня голову. — Откуда у тебя это? Где его нашла?!       Пока DeadFlowers! Санс пятился назад, я подходила ближе. Он перешёл на крик, не в силах больше сдерживать свой страх: — Не смей этого делать, подумай головой, чёрт возьми! Ты же автор! Нужно- — А что нужно? Защищать миры от плохого, да? — я мило улыбнулась. — Да, ты прав. Но что с того? Остановишь меня? Попытаешься прикончить или типа того? Нет, не попытаешься. Уже нет. — Пожалуйста, послушай себя! Это же всё глупости! Мы семья! — Не-а, мы не семья. И никогда бы ей не стали.       Санс начал мгновенно превращаться в пыль сразу же после того, как я использовала «Авторский». На одного монстра стало меньше.       Дальше я вновь как будто бы пропустила целый кусок воспоминаний и оказалась перед Азриэлем. Перед моим лучшим другом, с которым мы собирались вместе перевернуть все миры, которые только были нам известны. Но потом всё пошло под откос. Потому что он предал меня. Не захотел разделять ту же власть! Сказал, так делают только ужасные существа, и что он никогда не опустится до их уровня. — Джейки! Джейки, хватит! Зачем ты убила нашу маму?! — вопил он в истерике, — Приди в себя! Я верю, тобой что-то владеет! Ты бы никогда так не поступила с нами! — Откуда такая уверенность? — я, кажется, уже даже не получала удовольствия от собственного превосходства над ними. Мне было просто всё равно? Наверное. Несмотря на это, продолжила идти дальше.       Вновь всё мутное.       А теперь я стояла в зале правосудия. Напротив меня Дик. Он улыбался. Этот парень всегда улыбается при наших встречах. Последняя не исключение. — Полагаю, ты думаешь, что мы будем сражаться, да? — спросил он. — Я убью тебя, как ты убивал всех невинных людей в лаборатории, — ответила я, уже подбегая к нему.       Удар «Авторским» ножом был нанесён. Я посмотрела прямо Дику в лицо, но потом что-то явно пошло не так. Из его глаз начала течь чёрная жидкость, похожая на нашу ненависть. В пыль он превращаться не спешил, лишь схватил меня крепко за плечи. От испуга и неожиданности я уронила оружие на пол. Он начал говорить, но уже не своим голосом. Другим, не менее знакомым: — Какая ты глупы-ы-ышка! Доверилась мне и действительно уничтожила их всех до последнего! — восклицала беловолосая девушка. — Я не хотела их убивать, ты меня заставила! — я попыталась убежать, но ненависть на юноше так разрослась, что поглотила меня полностью.       Теперь уже ничего не было видно, только беловолосая продолжила: — Даже после геноцида своей АУ, возобновила резню над монстрами и людьми! Ты и вправду не меняешься! — Нет! Замолчи! — вскрикивала я. — Ты хочешь выйти из ИС, но пойми, что за такое нельзя выходить! Ты сгниёшь здесь! И останешься со мной навсегда! Каждую ночь мы будем вместе, Джейлин!

***

      Я резко подскочила с кровати в холодном поту. Это был очередной кошмар. Один из тех, которые не оставляют ни на одну ночь. Голова жутко разболелась, пришлось принять таблетки, лежавшие неподалёку на столике. Часы показывали 4:22. — Что случилось? Почему не спишь? — спросил меня Линн.       Он парил неподалёку от кровати. Я посмотрела на него и сказала: — Мне просто приснился кошмар… — но потом я поняла, что к чему и воскликнула, — Ты ведь и так знаешь, зачем спрашивать? Наши души связаны, разве нет? — Да, верно. Кстати, о твоей душе. — А что с ней не так? — Она немного глючила, как мне показалось.       После сказанного демоном я словно вышла на секунду из реальности. Как же так? Я думала, что с этим покончено! Дик же разделил со мной его душу, чтобы его так называемая «решимость» заполняла мой сосуд! В чём же дело?! — Ты и правда не догоняешь, вот глупая, — он усмехнулся. — Как по-твоему теперь Дик будет отдавать тебе характер души?       Сначала я не поняла о чём он говорит, поэтому показала медальон в форме ромба, отданный мне юношей из DeadFlowersTale. Всегда я получала дозу решимости через эту вещь. — А не волнует тот факт, что сейчас Дик находится буквально за пределами ИС, так как их АУ не существует? Нет? Совсем нет? — Линн вздохнул.       Потом я поняла, что сейчас со всеми ребятами из той вселенной может происходить что угодно, они могут даже уже и не вспомнить меня, а значит состояние души авторши стоит под большой угрозой. — Стой-стой! Такого не должно произойти! Я же хотела выйти из Игрового сервера!       Как бы печально это не было осознавать, но я навряд ли смогу вернуться в DFT. Выход был один — получать опыт в два раза больше обычного. Демон воскликнул: — Я тоже не рад такому, Джей! Вся соль сделки была в том, чтобы я мог поддерживать своё тело благодаря регенерации решимости. Вдруг у меня тоже начнётся проблемы с доступом к ней, м-м? Так что иди, вставай быстрее, отправляйся на сбор опыта! У тебя ещё есть время до того, как Энника встанет.       Я в мгновение собралась и пулей вылетела из MysteryTale. Меня очень беспокоило одно: что я буду делать, когда сосуд души опустеет? Это наверняка заметят хранители и Энн! Как я объясню им, что мне нужно в несуществующую альтернативную вселенную? И что более важно, смогут ли они найти способ отправить меня туда?

Конец pov. Джей

***

Pov. Энника

      Я недавно проснулась и ждала Джейлин на кухне. Она же рассказывала мне недавно, что у неё утренние прогулки. Скоро должна подойти. «Может быть, пока её нет, попробовать приготовить нам завтрак?», — подумала я: «Заодно потренируюсь в силах». Передо мной встал вопрос о том, что могло бы понравится Джейлин. Я плохо её знаю, так что нужно приготовить то, что любят все! — Как насчёт… может быть сендвичи? Довольно просто.       Джей объясняла, нужно только представить у себя в голове то, что хочется создать, а затем на самой тарелке это воссоздать. На словах звучит довольно легко. Разложив столовые приборы и кружки к прочему, я встала напротив стола. — Теперь нужно сосредоточиться!       Я представила еду один раз, потом второй, но, увы и ах, как бы не старалась, у меня ничего не получалось! Даже пыталась как-то руками помогать воображать, всё было тщетно. — Вот блин! Да как же она это делала? — я почесала затылок и тяжело вздохнула.       Из-за спины послышался весёлый голос: — Легко и просто, Энн! — это была Джейлин; она мне улыбнулась и зашла на кухню.       Мне стало очень неловко, поэтому я покраснела и отвела взгляд в сторону, проговорив: — Да уж, хотела попробовать сделать нам сэндвичи, но как видишь, первый блин комом. — Не расстраивайся, это абсолютно нормально! — успокаивала авторша меня, — Ох, видела бы ты то, что творилось в первые мои годы обучения! Это просто кошмар какой-то…       А у неё запросто получилось воссоздать нам желанный завтрак! Позже начну тренироваться, не буду же я всегда рассчитывать на Джей, даже в такой простой ситуации сама не могу ничего сделать… — Но знаешь, зато у тебя так просто получилось освоить магические способности авторов! — с какой-то завистью в глазах проговорила она и легонько ударила в плечо. Так сказать по-дружески.       Джейлин ведёт сегодня себя страннее обычного. Такая дружелюбная. Но ведь я с ней вчера здорово поругались…

***

      Во время завтрака вчерашнюю тему мы не поднимали. Да и никто из нас не хотел, скорее всего. Мне показалось, что нужно быть более снисходительнее к Сюззир сейчас. Я начала разговор: — Интересно, чем мы сегодня займёмся с Инком? Опять будем тренировать совместные атаки? — Ох, даже не знаю… Он обычно не повторяет занятия, возможно будет что-то новенькое. — Удивительно, — воскликнула я, на что Джейлин вопросительно взглянула. — Что такое? — Еда получается очень вкусной, ты с самого начала представляешь её таковой? Как это работает? — Ну-у-у… — протянула она. — Да, ты отчасти права! Если создавать в голове образ чего-то вкусненького, то оно обязательно будет таким, что пальчики оближешь. Очень удобно, правда? — Да, — я кивнула и, доедая сэндвич, сделала пару глотков зелёного чая.       Мы в предвкушении отправились к Ink! Сансу. Я надеюсь, что он не станет кричать на нас из-за бага, который попался нам вчера.       Авторша создала нам портал и мы очутились в Colour! Пустоте, где Чернильный уже ждал нас. Я посмотрела на него — в руках Инк держал листочек бумаги и погрызывал карандаш. Он так был увлечён написанием чего-то, что заметил нас не сразу и поднял голову, только когда мы его окликнули: — Хей, Инк! Что сегодня? — поинтересовалась Джей. — Привет-привет, — воскликнул скелет, — Радуйтесь, пока тренировки отменяются. Есть пару тем, которые я бы хотел оговорить. Это будет больше полезно для Энники, ведь она совсем новичок.       Хранитель глянул в свой листок. Там, полагаю, он и записал моменты, стоящие моего внимания. — Да ты что… — авторша закатила глаза. — Опять мне это по сто раз переслушивать? — Присаживайтесь поудобнее, а ты не жалуйся. Ничего страшного не произойдёт, если немного повторить историю, — скелет прокашлялся. — Итак, сперва хотелось бы рассказать, почему наш ИС называется именно ИС, а ни как иначе. Почему же сервер является Игровым, если на деле все АУ-игры остались за пределами границы? Дело в том, что раньше мы все действительно существовали как обыкновенные персонажи кода всевозможных игр, похожие на свой оригинал — Undertale в вашем прошлом мире. Но потом случился тот самый переломный момент! Кое-кто такой же сильный как все авторы, появившееся раньше вас, обладал таким могуществом, что если бы вы имели хоть сто этих Дераутеров, всё равно и в подмётки не годились бы! — Настолько сильный? Но почему так? — спросила я. — По щелчку пальцев он полностью оживил сервер, как говорят нам легенды, а после исчез и о нём больше никто и никогда не слышал! Сейчас игры невозможно восстановить никаким способом. По крайней мере никто из хранителей не знает: ни я, ни Dream! Санс, ни какие-либо авторы.       Я посмотрела на Джей. Выглядела она немного напряжённо. Чего это с ней? — И теперь название сервера гласит о нашем прошлом, — продолжил Инк, — Как факт, всё ещё остались панели и кнопки. Например, ими пользуется наша Core! Фриск. С помощью них она смотрит данные о таймлайнах, делает поправки в архиве и прочие вещи. А у вас есть панельки с характеристикой, верно же?       Интересно, зачем мне знать об этом? Думала, получу сегодня какую-то полезную мне информацию, которая могла бы пригодиться мне в битвах с багами или прочим. А это глупости! Но вслух такое я сказать не посмела, вдруг подумают чего. — После того, как сервер начал «расцветать», появились авторы. Никто не знает почему и кем они стали избираться из другого мира в этот. Кто-то поговаривает, что это всё дело рук того самого могущественного существа. Из-за этого его прозвали «Самым первым автором». Хотя, в истории о нём ничего не говорится, сразу начинается пара уже знакомых серверу авторов. — Чем они известны, Инк? Хороший вопрос! — он улыбнулся. — Пара состояла из девушки и парня. Один смог сделать кулон, куда затачиваются по сей день ошибки и баги ИС, а вторая… Это довольно печальная история. Девушку заточили в кулоне из-за того, что она свихнулась с ума. Возможно, даже была кем-то одержима. И вот, её партнёр воспользовался своей способностью автора устранять ошибки нашего сервера — авторша стала первой и последней за всю историю сервера, которая погибла именно таким образом. Её звали Шейла.       Но кто тогда создал телепорт? Я задала этот вопрос Ink! Сансу. — Данный артефакт придумали намного позже. Это уже была не первая пара, а пятая. В неё тоже входили девушка и юноша. Как правило, кулон выдавался только одному автору, второй не играл особой роли и просто «помогал» напарнику. Так было и у них: юноша присваивал себе всё внимание и заслуги себе в кругу хранителей, вселенных. Девочка не хотела мириться с этим, она чувствовала себя ненужной, а потому и создала телепорт, который теперь перешёл к тебе, Энника. — Ох, понятно, — я кивнула. — Со временем мы — хранители пришли к выводу, что телепорт так же не менее важен, как и сам кулон, а потому все прошлые пары пользовались и тем и тем, каждый получив свою роль. На самом деле почти все пары чем-то могут похвастаться! Кто-то преуспевал в заданиях уровня С, кто-то быстрее всех расправлялся с багами, а кто-то… единственные в своём роде провалили пробное задание. — Ой… — Джей едва сдерживала смех. — В общем, с начала «расцвета» авторов насчитывают девяносто пять пар. Вы последние. Очень надеюсь, что настанет и ваш черёд прославиться какими-то успехами и достижениями. Могу лишь… пожелать удачи, — он отвёл глаза в сторону и грустно улыбнулся.       Последней темой, о которой нам рассказал Инк, являлись привязанные к авторам альтернативные вселенные. — А ведь точно, ты толком мне ничего не рассказывал про их функции, Чернильный, — сказала Сюззир, — Теперь я вся во внимании. — Хорошо, послушайте. Я начну с понятия, чтобы было проще! Привязанные АУ к авторам — это определённые вселенные, которые по-особенному связаны с вами. Кто-то обычно появляется в такой АУ-шке сразу же, как переместиться в Игровой сервер, кто-то только со временем узнаёт о её существовании. — Но как найти такое подземелье? — который раз я спрашиваю хранителя. — На самом деле это не так просто, как кажется, но есть два главных, скажем так, правила, благодаря которым можно найти привязанную АУ. Во-первых, все характеристики автора увеличиваются несколько раз. Сюда не входит только опыт и уровень. Если ошибка вам встретится в подобном месте, вы без труда сможете её уничтожить! Во-вторых, нужно хорошенько запомнить, что автор способен изменять историю своего мира, но только в зависимости от своих сил. Это может выйти боком как для автора, так и для всей АУ в целом. Обычно такое используют для облегчения жизни монстрам и людям. Джей, поделись своим примером! — Ах, да… — сначала авторша растерялась, но затем начала рассказывать, — Как только я начала изучать историю остальных вселенных, ещё будучи ребёнком, меня всегда огорчало то, что в отличие от других подземелий в моём монстры не имеют магические способности. Пускай я была совсем мала, неопытна, но мне так хотелось помочь своему народу, что я переборола страх неудачи, и всё получилось. Мы тоже обрели магию. — Вау, это очень круто Джей! — воскликула я, захлопав в ладоши.       Теперь мне стало интересно, что представляет из себя моя собственная привязанная вселенная. — Можно ли отправиться гулять по АУ-шкам прямо сейчас?! — в предвкушении спросила я. — Что? Конечно нет! Или вы уже забыли, как напортачили с багом! Ни в коем случае, сейчас пойдёте сидеть дома до завтрашнего утра, — приказал нам Ink! Санс. — Конечно, хотелось бы ещё потренироваться, но у меня есть важные дела в ИС, так что отложим тренировки. — Эм… Инк… — обратилась к нему Джейлин. — Да, что такое? — По поводу карты… можем ли мы её- — Даже не мечтайте! Всё, идите уже!       Хранитель отправил нас домой через созданный им портал. Мы оказались в гостиной комнате. Авторша выглядела крайне раздражённой. — Да почему мы не можем ей воспользоваться?! — после она плюхнулась на диван, скрестив руки. Разумеется Инк не разрешает нам ничего делать! После провала пробного задания очень трудно будет вырасти в его глазах. — Мне тоже это совсем не нравится! — недовольно я начала говорить, — Кто он вообще такой, чтобы нам что-то запрещать?! Мы… мы в силах постоять за себя! Я разве не права?!       Ну и зачем я это сказала? Очевидно, что он «выше» нас, и мы как ученицы должны его слушаться. Несмотря на это, Джей меня поддержала: — Разумеется права! Я и раньше путешествовала по альтернативным вселенным без его ведома, находила проблемы во вселенных и звала на помощь хранителей. Скелет только хвалил меня и ничего не говорил, когда я ослушивалась его. Я задумалась над её словами и сказала: — Ну так… Мы и не уйдём никуда, — а потом после паузы договорила, усмехнувшись, — Как Инк будет думать.       Джейлин взглянула на меня и улыбнулась: — Хочешь сказать, он ничего не узнает, если мы в тихушку немного попутешествуем? Бунт? — Бунт! — воскликнула я.       Авторша, в свою очередь, засмеялась и спросила меня, куда я хочу отправиться искать ошибки, нарушив наказ Чернильного. Я не была ещё нигде кроме нашей MysteryTale и DanceTale, хотелось исследовать многие подземелья, но мне показалось, что именно в UnderFell баги проявят себя. Предчувствие, что ли. — Давай отправимся в FellTale! Берём с собой телепорт, кулон и в путь! — проговорила я. — Всё же, Энн, — Джейлин отвела взгляд в сторону. — Если Инк узнает, что мы там ошиваемся… я хочу сказать, что вселенная является одной из самых основных, кто-то может донести о «незнакомцах» в подземелье. Тогда мы- — Тебе что, слабо? Струсила?       Моя партнёрша резко поменялась в лице и воскликнула: — Чего-чего?! Ну всё, решено! Начинается операция «Против Чернильного»! — Да! — я улыбнулась.

Конец Pov. Энника

***

Pov. Джейлин

      Портал закинул нас в Жаркоземье АУ. — Давай с тобой определимся, каким образом выявим баг? В прошлый раз мы расспрашивали монстров, обитавших неподалёку, но результатов это почти не дало, лодочник попался нам абсолютно случайно. — Неправда! Благодаря тому самому монстру, который сидел рядом с нами в баре Гриллби, наша цель стала Водопадье. Затем уже ты предложила сократить путь до середины локации, воспользовавшись лодкой.       Первый монстр, который попался на нашем пути, был кто-то, отдалённо напоминающий человеко-подобного Вулканчика из оригинала Undertale. — Прошу прощения, мистер, не могли бы вы-       Но когда я обратилась к нему, он даже не обернулся. Тогда я решила легонько тронуть монстра за плечо, на что он отреагировал не очень дружелюбно, отпихнув меня от себя: — Убери свои руки! Чего тебе нужно? — Мы бы хотели задать вам пару вопросов, касаемо вашего подземелья, не замечали ли в- — Отстаньте от меня, не хочу ни на что отвечать! — Но-       Он уже смылся прочь. Не думала, что это будет так трудно. — На то это и UnderFell, верно? Тут, скорее всего, все такие, — подметила Энн.

***

      Она, конечно же, оказалась права. К кому бы мы не подходили, не могли разузнать ничего нового. Многие даже угрожали! Другие же игнорировали, ведь видели, как мы пристаём со странными вопросами к их знакомым. Я уже хотела забить на эту идею, о чём и сказала Энн. Но в ответ на мою просьбу авторша воскликнула: — Да, я всё понимаю, но давай спросим ещё одного! И всё! Вдруг именно от него будет польза? — Ладно, — я тяжело вздохнула.       Последний опрашиваемый выглядел крайне агрессивным, но так как поблизости других не было, пришлось поволновать его. — Привет! — дружелюбно воскликнула Энника. — Не могли бы вы- — Чего? — монстр поднял голову и уставился на Кеммир; меня он судя по всему не заметил, я стояла довольно далеко от них двоих. — Пошла отсюда, пока твоя голова ещё на месте! Я за себя не буду отвечать.       Около пяти секунд Энника молчала и не двигалась. «Странно, чего это она?», — подумала я. Но потом, как я поняла, Энн не на шутку разозлилась. Это было понятно по выражению лица незнакомца. — Слушай сюда, или ты сейчас же говоришь мне всё, что знаешь или подыхаешь прямо на месте! — монстра окружило множество огоньков, призванных авторшей. — Хорошо, х-хорошо! — испуганно воскликнул он, запинаясь, — Я-я… всё скажу, честное слово! Т-только убери эти штуки от меня— Вот так бы сразу, дружище! — она сразу же поменялась в голосе, — Расскажи, пожалуйста, не видел ли чего-нибудь или кого-нибудь странного в последнее время? — Нет, не видел. Совсем ничего, — он уже собирался разворачиваться и уходить прочь от нас, но потом сказал, — кроме тебя я никого странного тут не видел. — Чего ты сказал? — могу поклясться, что выражение лица Энн сейчас выглядело как никогда ужасающе. — Ничего! — монстр убежал прочь, а авторша подошла ко мне, с чувством выполненного долга.       Энника слегка перегнула палку, как мне кажется. Теперь я ещё больше обеспокоена тем, как бы Инк не узнал о нашем тут пребывании. — Да уж, дала ты жару! — я усмехнулась. — Кстати о жаре, Джей. Давай отправимся в Водопадье, а то здесь можно испариться! — Что ж, давай. Но как мы дальше будем проводить поиски? — Не знаю, наверное так же. Арх! Вот бы была карта…       Не могу не согласиться с ней как в этом вопросе, так и насчёт жарища в этом месте.

***

      Воспользовавшись лифтом, мы оказались рядом с лабораторией доктора Альфис и постом, находящимся немного левее от неё, прямо у моста. Я заметила два силуэта, стоящие в тени. Мы с Энн находились где-то в десяти метрах от них.       Приглядевшись, я поняла, что это два скелета. Осознав, кто они такие, мне пришлось резко развернуться к Эннике. Она стояла позади меня, поэтому их не заметила, но я схватила её за руку и направилась в сторону поста Санса. — Что происходит, Дж- — Тихо! — пришлось прикрыть ей рот рукой.       Нам пришлось спрятаться. Кеммир сразу же поняла, что шуметь не стоит и стала наблюдать за незнакомцами. Шёпотом я спросила: — Ты же знаешь, кто там, да? — Неужели это Error! Санс?! — Всё верно. Блин, чего он тут забыл? И что хочет от здешнего Fell! Санса?       Он являлся вторым скелетом, который стоял рядом с Эррором. — Давай послушаем о чём они говорят, хорошо?       В ответ авторша мне кивнула. Мы внимательно прислушались. — Ч-что ты такое говоришь? Почему именно я? Есть же… другие Сансы намного опаснее! Почему? — удивлённо восклицал Fell! Санс — Они тоже в этом участвуют. Но троих приспешников будет маловато. Ты тоже кое в чём пригодишься. — Неужели и правда вы собираетесь провести настолько глобальное дело? — Да. В этот раз все будут повержены. Если мы получим такое большое количество решимости, то сможем заполучить власть над сервером. Ты получишь власть. Все мы… — Д-да, Эррор. Я в деле, — немного неуверенно согласился он, — Когда приступаем? — Совсем скоро. Для начала нужно найти место, где будут храниться души детей. Потом ты поступишь приманк- — Я помню, можешь не повторять! — Как знаешь. Возвращайся на своё место и жди моего появления. — Хорошо, что ты уже добыл нож. Удачи, — с этими словами Ред направился в сторону Водопадья.       Он прошёл мимо поста, мы пригнулись, чтобы нас не заметили. Через несколько секунд я осторожно выглянула из-под него и уставилась на Эррора. Он, кажется, и не думал уходить. «Неужели что-то заподозрил?!», — пронеслось у меня в голове. Я взглянула на Эннику, а она на меня. — Вы слишком громкие. Вас не учили, что подслушивать нехорошо? — воскликнул Глючный, а затем послышались звуки заряжаемого бластера.       В ту же секунду крыша поста была снесена. Громкий выстрел оглушил меня, в глазах потемнело. Я не обратила внимание на то, что прямо сверху падает огромная доска. — Джей! Берегись! — закричала Энн.

▄ To be continued… ▄

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.