ID работы: 9449755

CSI Место преступления: драбблы по картинкам и словам

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпицентр (слэш, романтика)

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, — говорит Гил, — это так странно, что мы опять сюда пришли. — А почему бы нет? — пожимает плечами Грэг. — Я же рассказывал, это когда-то было мое любимое кафе. Конечно, не такое любимое, как в Лос-Анджелесе, но все-таки! Скажи, классные здесь пирожные? О да, Гил всей душой согласен: пирожные классные. И само по себе кафе такое… вроде бы совершенно обычное, как тысячи других. Деревянные столики, яркие лампы, черные доски с меню над барной стойкой… И в то же время что-то здесь есть. — Я часто здесь бывал, когда учился, — рассказывает Грэг. — Сам понимаешь, Фриско — эпицентр американской гей-культуры! О да, Гил понимает. И подозревает, что Грэг оттого и полюбил это в общем-то заурядное кафе на Харрисон-стрит. За название. «Эпицентр». Гил вполне может представить, как в этом кафе собирались мальчики и девочки, которых угораздило тянуться душой не к противоположному полу, а к собственному. Как они смеялись, разговаривали, пили коктейли — и чувствовали, что они не изгои общества. Что они тоже имеют право на жизнь. И теперь, когда Грэг с Гилом приезжают в Сан-Франциско — в последнее время чаще по делам, местный университет периодически хочет их обоих в качестве приглашенных преподавателей — они непременно ходят в это кафе «Эпицентр». После длинного рабочего дня и после ставшей традицией прогулки по мосту Золотые ворота здорово посидеть за обычным деревянным столиком, попить кофе с пирожными, а то и по коктейлю — здесь здорово делают «Секс на пляже», хотя Грэг и смеется. И подкалывает Гила — мол-де, помнишь, что секс на пляже — это не такое уж удовольствие, везде песок забивается?.. Конечно, Гил помнит. Но это не мешает ему выпить коктейль, чтобы немножечко зашумело в усталой голове, а потом сидеть и смотреть на Грэга. Просто смотреть. И радоваться, что вот так все сложилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.