ID работы: 9448930

По тебе

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мы лежали в его машине и смотрели в интернете всякую ерунду. Много смеялись, разговаривали ни о чем, и я даже никогда бы не подумала, что мне может быть так легко с кем-то. Раньше наши взаимоотношения ограничивались только дружбой, но недавно они вышли на новый уровень. Никогда бы не подумала, что у меня могут возникнуть чувства к этому человеку. Да, мы постоянно были вместе, шли рука об руку сначала в средней школе Тейко, а теперь и в Тоуоу, но я никогда не задумывалась: что я чувствую по отношению к Дай-чану? И Аомине с недавнего времени словно подменили. Обычно бесстрастный и ленивый, холодный и суровый, но сейчас он напоминал мне маленького мальчика, нуждающегося в моей поддержке, как человек нуждается в кислороде. Я смотрела на него украдкой и мне казалось, будто я знаю этого человека тысячу лет. Каждый раз, когда я ощущала эту сладкую приятную близость, мне становилась невыносимой сама мысль о том, что он когда-то мог принадлежать кому-то другому. — Он только мой, — в очередной раз подумала я и улыбнулась своим мыслям. От него это, конечно, тоже не осталось незамеченным. — Чего смеёшься, Сацки? — спросил он, улыбаясь также как и я. Обычно мне было неловко смотреть в глаза, но в этот раз я смотрела на него, стараясь запомнить каждую неровность на его коже, каждую мельчайшую трещинку на губах и не выбритый волосок на подбородке. Он лежал, облокотившись спиной на широкую спинку заднего сиденья, а я лежала у него на груди и смотрела в его глаза, словно загипнотизированная. Он был очень симпатичным парнем: темные коротко стриженные волосы, тонко очерченные скулы и прямой нос. — Ничего, Дай-чан, — тихо ответила я и крепче прижалась к его груди, лицом вжимаясь в его футболку. Сейчас наши лица были на расстоянии десяти сантиметров друг от друга, и он то и дело тянулся губами к моему лбу для того, чтобы поцеловать. Каждый раз был просто чмок, но сколько чувств таилось в этом, казалось бы, несложном жесте. Я снова подняла на него взгляд и наигранно вытянула губы, прося очередного поцелуя. Как и в прошлый раз он поддался мне, но на этот раз я уже почувствовала легкое прикосновение к своим губам. Остаток вечера мы провели все в том же положении. Я чувствовала, как его пальцы теряются в моих волосах, то и дело аккуратно занося их за ушко, проходятся по моему лбу, щекам, губам и останавливаются где-то на шее. Мы снова замолчали, но так и не решились встать и поехать домой. Последнее, что я помню перед тем, как провалиться в сон — его пальцы в моих волосах. За несколько дней до этого Весь день Момои и Аомине гуляли по городу, любуясь красотой родного Токио. За несколько часов они обошли все близлежащие парки, всевозможные торговые центры, оставив машину на парковке одного из них. Двигаться на автомобиле совсем не хотелось, тем более, когда на улице стояла такая прекрасная погода. Сацуки шла, смотря по сторонам, и старалась запомнить все до мельчайших деталей. — Как же я люблю этот город, — только подумала она, как внезапный звонок вырвал ее из своих мыслей. Она перевела взгляд на Дайки, который копошился в кармане мешковатых штанов, пытаясь вытащить свой телефон. — Да, отец? — парень таки поднял трубку, но Момои уже не слушала их разговор, снова погрузившись в свои мысли. — Да, хорошо. Нахмурившись, девушка обратила на него внимание, бросив вопросительный взгляд. — Сацки, надо отъехать. — Что случилось? — раздосадовано спросила она. В ее глазах читалось беспокойство, но и прерывать столь прекрасную прогулку ей тоже не сильно хотелось. — Отец звонил, нужно помочь ему. Ухватив девушку за руку, Аомине развернулся и уже хотел повести ее по направлению к торговому центру, на стоянке которого парень оставил свой автомобиль, но Момои остановилась и мягко высвободила свою руку. — Дай-чан, а это надолго? — Я не знаю, — вздохнул Дайки. — Если ты хочешь, ты можешь прогуляться без меня, а я как закончу свои дела, заберу тебя, окей? Момои эта идея показалась довольно неплохой, и она одобрительно улыбнулась. Парень чмокнул ее в лоб на прощание и, помахав рукой, скрылся в толпе прохожих. Время уже близилось к вечеру, когда девушка решила зайти по пути в продуктовый магазин, дабы запастись едой на несколько дней вперёд. — Сейчас зайду в магазин и позвоню Дай-чану, — Момои улыбнулась своим мыслям и, покачиваясь из стороны в сторону, зашагала в сторону ближайшего супермаркета. Предварительно взяв небольшую корзинку под продукты, она начала кружиться между прилавками, выбирая сначала только самое необходимое, напевая себе под нос какую-то импровизированную песенку. Всю эту идиллию прервал очередной телефонный звонок. — Наверное, это Аомине-кун, — подумала Момои и закопошилась в своей небольшой сумочке в поисках телефона. Наконец достав его и увидев на экране номер своего отца, она забеспокоилась, и, как выяснилось, интуиция ее не подвела. — Дочь, маме плохо.

***

— Да, Сацки, — послышался голос Аомине на другом конце провода. — Ты можешь меня прямо сейчас забрать срочно, — сделав акцент на слово «срочно», она разрыдалась, уже не в силах сдерживать свои эмоции. Дикая паника и боязнь за самого дорогого ей человека накрыли ее с головой. — Что случилось? — Маме плохо, — только и смогла выдавить из себя Сацуки перед тем, как снова зарыдать в трубку. — Сейчас буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.