ID работы: 9448930

По тебе

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Лестница в небо. Так одержим, чтобы быть на твоей высоте.

— Аомине, сколько можно пропускать тренировки? Голос Момои внезапно проник в сознание, пробудив парня от долгого сна. Первое, на что наткнулся взгляд Дайки, когда он приоткрыл один глаз, была осуждающая, но невероятно милая мордочка его подруги. Если бы его взгляд соскользнул вниз, он непременно наткнулся бы на шикарную зону декольте, а дальше зацепился бы на короткой юбчонке. Если бы он, конечно, мог себе это позволить. Фигура у неё всегда была как у моделей с обложек самых пафосных глянцевых журналов, а то и лучше. — Твою мать, кто вообще придумал такие короткие юбки? — выругался парень себе под нос. — Что? Аомине, что ты там бормочешь? — Момои стояла, уперев руки в бока, ожидая ответа от Дайки. Сейчас ее взгляд был таким серьёзным, даже строгим, но с нотками сожаления, а тон — требовательным. В глубине души она понимала чувства Аомине и почему он раз за разом пропускает тренировки по баскетболу, но статус менеджера команды старшей школы Тоуоу не давал ей права спускать ему это все с рук. Себя может победить только он сам — именно эти слова он говорил каждый раз, когда Момои в очередной раз пыталась утащить его на тренировку. Говорил, а потом снова заваливался спать. — Заткнись, Сацки. Себя могу победить только я сам, — вот снова. — Не вижу смысла ходить на тренировки, — Аомине снова отмахнулся и попытался отвернуться на другой бок, но был резко остановлен рукой девушки. Она молчала. И он молчал. Она не знала, что сказать, а он, наоборот, ждал, когда она начнёт приводить аргументы, которые все равно на него не подействуют. Они долго смотрели друг на друга, как внезапно Аомине заметил, как глаза девушки наливаются слезами. — Сацки, ты чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.