ID работы: 9448148

Леонди

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Случайный поцелуй?

Настройки текста
Леон подошёл к Сэнди и сказал. Л- А может... С- Ч-что? Л- Дело в том что тебе жарко? Прямо за Сэнди стоял кондиционер Леон протянул руку и включил его Л- Так должно быть лучше С- Да наверное... Л- Ух а мне что то прохладно стало С- Может ты одежду забыл одеть?) Л- Ой ля точно) Леон быстренько одел на себя скин Оборотня Л- У этого костюма есть своя особенность С- Какая? Л- Уши и хвост как часть меня) С- А для чего они? Л- Ну если я счастлив или возбуждён то буду махать хвостом а если буду грустить то буду прижимать уши С- Прикольно Л- А ты так и пойдёшь спать в костюме утёнка?) С- А что нельзя? Л- Можно) С- А ты вообще ходил в костюме утёнка? Л- Ну вообще это была моя пижама... С- А ну если она тебе нужна то я могу вернуть Л- Нет не снимай в ней ты такой милый) С- (//////////) Л- Блин знаешь что я понял? С- Что? Л- У меня нету второго одеяла С- Блин Л- Ну ладно возьмёшь моё С- Ну я так не могу Л- И что будем делать? С- Ну может... Л- Может ты лечь возле меня... Конечно если ты не против! С- Ну я не против Леон и Сэнди поднялись на верх зашли в комнату Леона У Леона была не такая уж и большая кровать и они лежали почти в обнимку Л- Слушай... С- Что? Л- Ты не против если я тебя обниму...? С- Я н-не п-против.. Но з-зачем? Л- Ну что бы было удобнее лежать С- Ну л-ладно Леон обнял Сэнди и они уснули Утро 10:11 Леон проснулся раньше Сэнди и пошёл готовить завтрак Утро 12:41 Сэнди проснулся и пошёл на кухню Л- Доброе утро соня ты мой) С- Доброе утро Л- Сегодня же вечеринка со скинами у Биби С- Кстати а почему ты вчера ночью махал хвостом? Л- Не знаю может чем то был доволен? С- А чем? Л- Может ты меня погладил случайно?) С- Хм... Нужно проверить) Сэнди подошёл и погладил Леона от чего тот начал махать хвостом Л- Так хватит а то сейчас ещё и облизывать начну) Сэнди не остановился и продолжил гладить Леона Л- А я тебя предупредил...) Леон повалил Сэнди на диван и стоял над ним на четвереньках и спустя пару секунд облизал его щеку и резко встал Л- Прости не смог сдержать себя... С- Ну я сам не остановился по этому ты не виноват Л- А хотя знаешь... Леон снова стоял на четвереньках над Сэнди Л- Я думаю ты заслужил ещё) Когда Леон хотел облизать Сэнди ещё раз он случайно его поцеловал С- (////////) Л- Прости я лучше пойду в магазин схожу Не успел Леон встать с Сэнди как тот поцеловал его в ответ Л- Ты же это случайно? (Мысли Сэнди:) Я не знаю что ответить Сказать правду? Или сказать что я случайно? (Конец мыслей Сэнди) Л- Ладно потом... Скоро вечеринка Биби начинается пойдём уже С- Да давай На вечеринке у Биби Б- И так все уже собрались и у всех очень красивые скины. Ну что сыграем в бутылочку с заданиями?) Почти все- Да! Б- И так я первая Бутылочка показала на Леона Б- Леон... Поцелуй любого парня на выбор Леон подошёл к Сэнди и поцеловал его после чего сел на место Б- Ладнооо... Леон крутит бутылочку и она показала на Ворона Л- Ворон принеси чего то выпить Ворон пошёл на кухню и принёс бутылку пива и передал её Леону Л- Спасибо но я пью только по праздникам Ворон крутит бутылку и она показала на Сэнди В- Сэнди... Ворон подошёл что то прошептал Сэнди на ухо от чего тот заметно покрастел В- Что бы выполнил я проверю С- Ага.... После вечеринки Время 20:43 Дома у Леона и Сэнди С- Мне Ворон дал задание... Л- Какое? С- Что бы я тебе.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.