ID работы: 9448148

Леонди

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
День начинался как обычно все было хорошо но вдруг СуперСелл сделали объявление. СС- Дорогие бравлеры! Скоро к нам в город приедет новый бравлер! Прошу всех собраться на арене в 15:00 что бы по приветствовать его! Тем временем у Леона: Л- Хм... Новый бравлер? Интересно... Ну ладно сейчас только 13:46 пока могу просто посмотреть телевизор. Время 14:56 Л- Ой блин я опаздываю нужно скорее бежать! Время 15:01 Прямо перед ареной стояла сцена все уже собрались там и только Леон прибежал последний. СС- А вот и Леон теперь можем начинать! (Мысли Леона:) Почему они ждали меня? Ладно не важно... (Конец мыслей Леона) СС- И так встречайте нового бравлера Сэнди! С- Ну... Кхм... Все привет! Толпа бравлеров хлопает и приветствует Сэнди. СС- И так дом для Сэнди ещё не готов по этому он будет жить у Леона! Л- Что?! Почему у меня? СС- Потому что у тебя большой дом для двоих. Л- Ну да у меня и правда есть пустая комната. СС- Ну вот и отлично Сэнди Леон проведёт тебя до дома! С- Хорошо СС- Ну ладно а теперь все можете идти! Спустя 10 минут Дома у Леона. Л- Давай сразу скажу что со мной жить не просто. С- Почему? Л- Ну просто иногда я могу немного... С- Немного что? Л- Характер у меня не просто С- Как это? Л- Ну дружить со мной это одно дело а жить совсем другое С- Буду знать Л- Ладно иди на верх и на право а я пока сделаю нам чего нибудь поесть С- Хорошо спасибо! На следующий день Утро 11:47 Л- Сэнди вставай скоро на арену С- Zzzzzzz.... Л- Ау! Ты меня слышишь?? С- Zzzzzzzz.... Л- Он похож на спящего котёнка Сэнди проснулся прямо перед этими словами и покраснел но Леон этого не заметил Утро 11:58 Сэнди спустился на кухню к Леону Л- О проснулся доброе утро! С- Да и тебе доброе утро! Л- А почему ты такой красный? Заболел? С- Да нет все в норме... Леон подошёл и дотронулся губами ко лбу Сэнди что бы проверить не горячий ли он от чего Сэнди ещё больше покраснел. Л- Лоб вроде не горячий но покраснел ты ещё сильнее может сегодня на арену не пойдёшь? С- Да нет все нормально пошли По пути на арену (Мысли Сэнди:) Почему я так покраснел? Я же не мог... Да не бред (Конец мыслей Сэнди) На арене СС- И так 3.. 2.. 1.. Начали! Сэнди увидел две банки и пошёл их собирать. Пока Сэнди собирал две банки началось Столкновение и у них уже было 15 банок. Хотел Сэнди пойти искать враг как они уже выиграли. Л- В следующий раз действуй быстрее Время 17:43 Дома у Леона С- Слушай Леон... Л- м? С- Ты тогда так быстро выиграл а я ничем не помог... Л- Ой да забудь Песочек С- (//////) Л- Ты опять покраснел С- Ну просто ты так меня назвал... Л- Ну прости больше не буду С- Н-нет не в этом дело м-можешь называть меня как хочешь Л- Завтра у Биби будет вечеринка в скинах ты пойдёшь? С- В скинах? Л- Ну да каждый одевает свой лучший скин и идёт на вечеринку С- А у меня нету крутых скинов... Л- Я могу тебе дать один из своих! С- А в каком ты пойдёшь? Л- Оборотень Леон С- А какой мне дашь? Л- Хм... Я сейчас) Сказал Леон и улыбнулся Спустя две минуты Л- Вот держи! С- С-спасибо! Л- Ну переодевайся? С- Я немного стесняюсь.. Л- Я понял иди в комнату переоденся Спустя пять минут Сэнди спустился Л- Ты такой милый в этом костюме С- (//////) Л- Прям настоящий цыплёнок) С- Ну а ты покажи свой костюм Леон поднялся на верх и спустился с костюмом. Л- Сейчас покажу Леон снял с себя худи хамелеона и майку что была под ней и снял штаны С- (//////////////////) Леон ещё не успел ничего одеть и ответил Л- Ты опять покраснел может ты все таки заболел? С- Нет... Леон подошёл к Сэнди и сказал Л- Или может.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.