ID работы: 9445711

- Не смей меня Хаскать, сукин ты сын!

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Линька Хаска, прогулка или "ягодный ликёр"

Настройки текста
Прошёл день с того момента, как Хаск почувствовал острые когти Аластора на своей спине. После этого кот не мог нормально смотреть на рогатого ублюдка. Он постоянно шугался от него, отворачивался и прочая херь. Вообщем, просто читайте. Хаск как обычно сидел на своём законном месте и разглядывал разные бутылке на полках бара. Хотелось напиться и забыться. Пушистику захотелось снова выпить. Потянувшись к ликёру неизвестного происхождения, кот громко, но мило чихнул. За спиной кота послышались знакомые радиопомехи. Хаск обернулся и увидел перед собой Аластора. — Привет, мой дорогой бухающий друг! — Демон широко улыбнулся и положил свою когтистую руку на плечо Пушистика. — Хули тебе надо? — пытавшись убрать руку Оленя, проговорил кот. — Я тут хотел предложить тебе… — начал говорить Ал, но он был перебит котом. — Засунь свои предложения куда подальше, — фыркнул Хаскер, нервно дёргая хвостом. — Прогуляться, — договорил Олень. — С чего вдруг такие предложения? — Хаскер удивлённо посмотрел на рогатого ублюдка, почувствовав чужие руки на своей талии, но Пушистик не сопротивлялся. — Просто хочу узнать о тебе побольше, — Ал приблизился к крылатому, но тот отодвинул Оленя от себя. — Ладно. Чёрт с тобой. Я согласен. Аластор был даже счастлив, но не показывал свою радость, скрывая её за широкой улыбкой. Радио-демон аккуратно убрал свою руку, заметив на ней кучу шерсти. — Да да, если хочешь поинтересоваться, откуда у меня столько шерсти, то я тебе отвечу. У меня линька, — Хаск тихо прорычал и отвернувшись от Оленя, зевнул. — Что ж. У меня есть одна идея. Демон взял Пушистика за руку и они оба телепортировались в ванну. Хаскер непонимающе смотрел на рогатого, а тот лишь взял обычную деревянную расческу в руки и провёл ею по спине кота. — Что ты делаешь, придурок блять?! — Хаск прошипел и прислонился к кафельной стене. — Тише. Всё хорошо. Аластор снова подошёл к нему и провёл гребешком по пушистой макушке кота, от чего Хаскер не мог себя сдерживать. Ему всегда нравилось, когда его гладят по голове, особенно по макушке. Пушистик начал тихо мурчать и медленно сел на пол. Олень ухмыльнулся и так же сев на пол, продолжил вычёсывать кота. Вскоре тихое мурчание перешло в очень громкое мурлыканье. Возле Радио-демона был огромный клочок шерсти, который постоянно увеличивался. — Боже, твоей шерсти нет конца! — Оленю было приятно слушать мурчание Хаскера, особенно, когда кот лежит у него на коленях. — Ну уж извините, мистер ленивость. Кот встал с колен демона и выйдя из ванны, стал уходить в свой номер, а Ал, поставив расческу на место, догнал Пушистика, взяв его за запястье. Демон слегка лизнул его правое кошачье ухо и нежно прошептал: — Сегодня в шесть часов вечера жду тебя у выхода отеля. После этих слов, Олень испарился, а Хаск бпросто стоял на месте, не в силах пошевелиться.

***

ровно 18:00

Кот лениво спустился по лестнице вниз и начал подходить к выходу. Открыв дверь и повернув голову направо, Пушистое создание увидело Аластора, который стоял в той же одежде, что и всегда, но без плаща автор просто смирится и продолжит думать, что это плащ, лол. Если честно, то Хаскер не решил как-то красиво одеваться. Он просто напялил белую рубашку с чёрными брюками и достаточно. — Держи, — Олень дал Хаску розу, которая появилась у него в руке неизвестно откуда. Кот покраснел и смущенно отведя взгляд, принял цветок. От розы исходил приятных запах. Похоже, что это ликёр. Или вино. Хотя, Хаску было всё равно на её аромат, главное, что он был со своим…любимым? Радио-демон без всякого смущения взял кота за руку и повёл в парк. На улице было довольно темно, но Пентаграмм-сити освещали множество фонарей. Довольно романтично. Оба демона начали подходить к парку. В нём никого не было, а это означало, что Хаск и Аластор смогут побыть наедине и могут даже поцеловаться ваай: 3. — Красота. Но ты красивей, — Олень осмотрел местность, а затем перевёл взгляд на Хаска, коттрый сильно смущался. От этих слов он покраснел ещё больше. Видели бы вы его милую, смущенную мордашку. — С.с.спасибо… — кот вообще ничего не понимал, но ему было приятно находиться рядом с Оленем. Они сели на скамейку. Демоны отошли довольно далеко, чтобы их точно никто не увидел. Аластор сел слишком близко к Пушистику, а тот даже не в силах что-либо сделать или просто отодвинуться. Одной рукой Олень держал запястье Хаска, а второй нежно провёл по его бедру, поднимаясь чуть выше. — Эй… Ал…хватит… — Хаскер посмотрел на того. Он понимает, что этот ублюдок сможет сделать с ним, но чтоб он заходил так далеко. — Тише. Я знаю, что тебе это нравится. Радио-демон нежно коснулся его губ своими, но не целовал, будто спрашивая у Пушистика разрешение. Кот просто придвинулся к Аластору настолько близко, насколько это возможно и они оба слились в страстном поцелуе. Не отрываясь от нежных губ Хаскера, Олень повалил того на скамью, начиная медленно расстегивать пуговицы его рубашки. Кот не хотел этого прямо на улице, но и не отталкивал Демона от себя. Пушистик начал постанывать в поцелуй, ощущая, как холодные, но приятные руки Радио-Оленя бродят по его телу, которые медленно спускались к брюкам. Аластор отстранился первым. Тоненькая струйка слюны стекала по воздуху (?) и попала в рот Хаскера. — Твою мать. Это было шикарно. — Это ещё не всё, мой пушистый друг. Демон начал оставлять засосы на его шее. И не только засосы, но и несильные укусы. Хоть эти укусы были слабыми, из них всё равно текла кровь, которую Олень вылизывал, не оставляя не единой капли или струи. Хаскер тихо постанывал, впившись когтями в аккуратно уложенные волосы Ходячего Радио. Олень начал спускаться всё ниже и ниже, оставляя мокрую дорожку слюны на теле Хаска. Ему мешала лишь одна вещь. Брюки. Аластор стал расстегивать ремень как и на брюках Пушистика, как и на своих. Он уже не мог останвиться, но кот помог ему это сделать. — Блять. Рогатый ублюдок. Послушай меня. Мне приятно, что ты делал прямо сейчас, но я хочу, чтобы это было не здесь. Я хочу чувствовать мягкую кровать, и хочу полностью знать, что мы в безопасности и нашему вечеру никто не помешает, — Пушистик приподнял Ала и поцеловав его, застегнул рубашку. — Как скажешь. Кстати, — Олень одел отброшенным им же ремень в сторону, — твои губы на вкус, как полусладкое вино. — А твои, как ягодный ликёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.