ID работы: 9445711

- Не смей меня Хаскать, сукин ты сын!

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный день в Пентаграмм-сити. Повсюду были слышны душераздирающие (?) крики несчастных грешников, взрывы и прочая херь. В Счастливом отеле была тишина. Гробовая. Было ощущение, что в нём никого не было. Хотя, отчасти, это так и было. Энджел снова убежал на свою работу шлюхой, Чарли и Вэгги тоже куда-то упёрлись, Ниффти тоже не было слышно, будто эта маленькая блошка провалилась под землю. Лишь один Хаск как обычно сидел за барной стойкой и протирал грязной тряпкой минут десять один и тот же стакан, смотря в одну точку. Он наслаждался тишиной, тихо мурча. — Сука, как же это ахуенно, — Хаск опустил свои мягкие кошачьи уши вниз, продолжая мурчать и не отрываясь от точки, в которую он смотрел. Кот отложил стакан с тряпкой и положил свою пушистую голову на стойку, закрывая глаза. Его клонило в сон из-за тишины и это было прекрасно. Хаска никто никогда не видел таким спокойным. Хаскер опустил на пол свои огромные красные крылья, полностью расслабившись. Кот сонно что-то промямлил и пересилив своё тело, вылез из барной стойки и немного пройдя метра 2, плюхнулся на кожаный диван, который стоял недалеко от бара. Сейчас ему ничего не хотелось. Просто уйти в свои сны. Но как мы прекрасно знаем, что всё не вечно. Откуда-то послышались помехи старого радио, которые начали усиливаться. Аластор прогуливался по отелю, разглядывая всякие картины, на которых изображена Чарли и её семья. Олень спустился по лестнице вниз и сразу же посмотрел на бар с выпивкой, но как оказалось, хозяина этого бара не было. Радио-псих дёрнул оленьим ухом, услышав тихое мурчание и сопение. Он подошёл к спящему Хаскеру и острым когтем провел по пушистой спине кота. Тот нервно пошевелил хвостом, дав понять Радиоведущему, что ему это не нравится. — Хаскер, друг мой! Не спи на рабочем месте! — довольно громко сказал Аластор, продолжая гладить «Пушистика» по спине. — Блять, иди нахуй! Здесь никого нет кроме тебя и меня. Я отдыхаю, а ты мне только мешаешь! — Хаск прошипел, выпустив из подушечек лап острые кошачьи когти, — и да, сотый раз тебе повторяю, и повторю ещё раз! Кот встал с дивана и взял Аластора за края его плаща если это вообще можно назвать плащом. Автор тупой. Автор не меняется)) и снова прошипел, оскалив свои кошачьи клыки. — Не смей меня Хаскать, сукин ты сын! Аластор в это время продолжал улыбаться. Ему нравилось наблюдать, как этот алкоголик злиться и проявляет на Ала своё внимание. Олень провёл когтём по щеке Пушистика, слегка поцарапав её. Из густой шерсти Хаска виднелась рана. — Да блять. Заебал, — коротко ответил крылатый кот, отпустив Оленя, лапой прикрыв рану. По пушистой щеке стекала алая кровь. — Ты выглядишь мило, когда злишься, — Аластор приблизился к Хаскеру, и начал вылизывать его кровь, на что тот не знал, как реагировать. — Да что тебе на месте не сидиться?! — кот глухо прорычал, но осторожно отстранил от себя Радио-демона, посмотрев тому в глаза. Их взгляды соприкоснулись. Кот почти сразу отвёл взгляд от психа, а тот в свою очередь не отрывался от Хаскера, продолжал улыбаться своей улыбкой почти до ушей. Пушистик просто отвернулся от Аластора и лёг обратно на диван, снова засыпая. — Думаю, тебе пора идти. Точнее, идти на три весёлых буквы и куда подальше. — Мы ещё встретимся, Хаскер, — тихо прошептал Радио-демон, испарившись в воздухе. Хаскер просто лежал и думал, что сейчас это вообще было. Аластор, бесцеремонно приходит к нему и гладит по спине. Вот же наглость. — Я ненавижу тебя, когда ты называешь меня Хаскером…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.