ID работы: 9445656

Мне сказали, что ты сошёл с ума

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Воруют моё сердце и на месяц я в покойниках. Меня выписали из больницы и теперь моему здоровью ничего не угрожает.Весь месяц Артём ухаживал за мной, приносил продукты, в которых я не особо нуждалась и рассказывал свои планы на развитие в индустрии.Больше всего меня поражало то, что этот парень совершенно изменился. Нет, конечно Кулик — это Кулик, но его поведение по отношению ко мне, полетело вверх тормашками. Например, он стал очень часто брать меня за руку, находясь мы в столовой или же в палате, мы будто поменялись ролями.Ну, да, руки это ещё не показатель, но когда Артём в один из дождливых дней приехал ко мне и привёз единственную книгу, да ещё остался со мной — было пределом моих мечтаний. Парень стал целовать меня в лоб, висок, иногда щёку и все эти действия, выводили меня из себя.В хорошем смысле. Где-то пару месяцев назад я только мечтала о нашем разговоре, а теперь Депо может доверить мне всё самое сокровенное.Произошло — понимание и доверие. На работе я отделалась недолгим отпуском, который, честно говоря, пошёл мне на пользу. Наш главный врач расспрашивал меня о Егоре и говорил что ему стыдно за сына, но большую часть разговора я пропустила мимо ушей, зная, что сейчас Егор лежит в психиатрической больнице в Германии. А, вот Милана начала меня просто изнурять своими вопросами. — У вас до сих пор не было секса? —Девушко удивлённо размахивает руками, при этом держа ручку в одной.Я медленно и неуверенно киваю ей, а после продолжаю изучать историю болезни.—Я конечно знаю что ты тихоня, но не до такой же степени! — Мил, перестань.Если он не хочет, значит и я тоже. —Она возмущённо фыркает, на что я устало закатываю глаза. — Так, он наверное хочет, просто не знает как тебе сказать.Ты же наверное сама возбуждаешься, находясь рядом с ним. —Играет бровями. — И что с того? Не лезь. — С каких это пор, ты стала такой грубой? — Прости, —Виновато смотрю на неё и отвлекаюсь от бумаг.—просто, я не знаю как заставить его обратить на меня внимание.Мы жу друзья, как никак. — Ты говорила про какую-то Аню, с которой он встречался. —Киваю, заинтересованная, пока что секретной, идеей подруги. — Да, он встречался с ней, долго. —Милана задумчиво потирает кисть. — Может, тебе стоит с ней встретиться? Какие она использовала штучки, чтобы охмурить твоего Артёма? — Никаких.Это любовь, Милан, и похоже, он всё ещё ей страдает. —Немного хнычу, закрывая руками лицо и поднимая его вверх. — Брось.Если уж страдает, то только от тебя.Нужно его соблазнить! —Она восторженно потирает ладони, что выглядит очень смешно.—Оденешь красное бельё, невзначай будешь ходить по дому в таком виде, а потом он сам захочет тебя. — В смысле он сам? Я его не хочу! —Девушка недоверчиво оглядывает меня.—Ладно, что делать надо?

***

Торговый центр 13:08 — Девушка, у нас очень хорошее нижнее бельё… —Честно сказать, я не слушала консультанта, лишь, ходила и смотрела на высочайшие цены.А, цены у них очень высокие, хотя, набор не очень мне нравился.Всё казалось мне вульгарным и извращённым.Почему? Не знаю.Сама я носила сплошные ливчики или спортивные, которые хорошо смотрелись на моём теле.—Есть ещё набор, за четыре тысячи, в разных цветах: синий и розовый. Под монотонный монолог я смогла пару раз закрыть глаза и попытаться настроиться, дабы не ударить надоедливого парня, который ходил за мной попятам. Который раз смотрю на бельё и возвращаю обратно.Не нравится, не подошло, не красиво смотрится. Который раз вспыхиваю от несправедливости природы, ко мне. Почему у меня некрасивое тело, не как у этих моделей? Даже взять Аню, у неё намного лучше моего, да и лицом удалась.Не то что я. — Что-то ищете особенное? —Не отвлекаюсь на консультанта и отмахиваюсь от него.—Грубо. — Знаете, —Поворачиваю голову и шокировано смотрю на Артёма, который мило мне улыбается.—Что ты тут делаешь? — Лера утащила, говоря что ей неловко одной.А, ты? —Я нервно усмехаюсь.Глупый вопрос девушке, но всё же.Сказать или нет? — Пришла сюда, потому что свидание. —Главное, чтобы он не понял для кого эти все мучения.—Где Лера, кстати? — В раздевалке была, сейчас не знаю. —Парень держит паузу, засовывая руки в карманы.—И, с кем же это свидание должно пройти, если не секрет? — Секрет. —Депо разочарованно отрывает взгляд от меня и теперь пытается выследить свою сестру, среди других девушек с каштановыми волосами. Между нами нависает пауза и она совершенно неловкая.Даже, в какой-то степени, неприятная. Вскоре, молчание прерывает Лера, держа в руках множество вещей и улыбаясь мне. — А, это кто? — Моя, —Артём проводит взглядом по мне.—хорошая подруга — Настя. — Наслышана о вас.Приятно познакомиться, меня Лерой зовут.Сестра этого бабника. —Я ухмыляюсь.Вот в чём-то она очень права.Артём лишь невозмутимо закатывает глаза.—Мне Тёма очень много о вас рассказывал. — Давай, на ты? —Кивает.—И, о чём же идёт речь? —Хитро смотрю на них, сложив руки у груди. — Да, много о чём… Например, то что ты попала в реанимацию, всё уже хорошо? —Девушка с искренностью смотрит на меня. — Да, оправилась. —Недолгая пауза. — Тём, я на кассу и домой.Спасибо. —Лера целует брата в щёку, мило улыбается и прощается со мной, а вскоре уходит. — Поговорим? —Я недоверчиво смотрю на татуированного, медленно обхаживая магазин. Мы направляемся в кафе, рядом, которое уютно разместилось на втором этаже.Заказываем по одному горячему напитку и когда официант удаляется, он продолжает.—Я хотел к тебе сегодня зайти, но так как ты занята, давай в субботу? — Нет, всё нормально.Ты можешь зайти в часиков так, пять.Мне будет скучно. —Пытаюсь улыбнуться, но парень не очень хочет разделять со мной энтузиазм. — Постараюсь. — Ты хотел поговорить. —Не сильно съехав с темы, говорю я. Ещё ни разу, не было такого, чтобы я возбуждалась рядом с ним, но как только я начинаю об этом думать, мне хочется его поцеловать.Выразить эмоции, скопившиеся внизу живота. — Уже забыл. —С чего он такой грубый? Или это ревность? Хмыкаю.—Как дела на работе? — Главврач наконец-то отстала с этими вопросами про больницу.Милана как Милана. —Вспоминаю разговор с подругой и по коже пробегают мурашки. — А, ты счастлива с ним? —Резко спрашивает Кулик, из-за чего я немного в смятении начинаю смотреть на только что поставленную кружку с кофе, рядом. — С кем? — С тем, с кем проведёшь свидание у себя дома, практически под вечер. —С явным упрёком проговаривает Артём, сложив руки в замок. — Не знаю. —Парень достаёт из кармана сигарету и поджигает её.—Тём, тут нельзя курить. — Молодой человек, —К нам подходит всё тот же официант, указывая на вывеску у входа, на которой красовался запрет о курении в этом помещении.Депо кладёт деньги на стол, больше той суммы за кофе и всё также смотрит на меня.Работник молча забирает оплату. — Я пойду. —Кулик встаёт с места и подойдя ближе ко мне, целует в щёку.—Предохраняйтесь.

***

Телефонный разговор — Мне показалось, что он был зол, когда я сказала ему о другом парне. — Это же хорошо! Наверное, он ревнует. — Я не знаю.По-моему, зря мы это всё устроили.Ерунда… — И вот, ты опять сдаёшься.Что с тобой? Ты не вела себя так с Егором. — Артём, это не Егор.Два разных человека.Я просто запуталась, нужна ли ему.Он мне сто раз говорил что мы друзья.Даже своей сестре представил меня, как подругу. — У Артёма есть сестра? — Да.Лера.Хорошая девушка. — Слушай, а давай ты с ней поговоришь? Если надо, подружишься.Спросишь, какой нужен подход к её брату. — Ты так говорила про Аню.С меня хватит, я не хочу бегать за ним.С чего я должна за ним бегать? — С того, что ты бегала за Егором. — Поэтому, пора мне оставить эту беготню. —Усмехаюсь.—Если он захочет что-то изменить в наших отношениях — изменит. — Ну, ты, конечно! Не боевая баба. — Хах, зачем мне быть такой? Я сейчас напьюсь и пересплю с ним, а потом скажу что это дружеский секс. — Ты опять инициатор… Слушай, просто пусти всю ситуацию. — На самотёк? Чтобы стало ещё хуже? — Ничего не будет, просто тебе нужно расслабиться и довериться судьбе.Делай что ты хочешь. — Я хочу напиться и переспать с Артёмом. — Неугомонная секс-машина. —Милана усмехается.—А, если серьезно, что ты хочешь? — Ничего.Я ничего не хочу. — Это неправильно, подруга. — Не хочу об этом говорить, пока. — Люблю. —Откидываю телефон в сторону и подхожу к зеркалу, оглядывая своё тело.—Что ему не нравится? — Кому не нравится? —Вскрикиваю, начиная прикрываться.—Прости. Надеваю халат и прохожу на кухню, где меня ждёт Артём.Становлюсь рядом, ничего не говоря. — Так, кому-то не нравится твоё тело? —Хмурюсь, а потом неуверенно киваю.—По-моему, херовая оценка.Ты красивая.—Отрезает парень, стараясь не смотреть на меня. — Уже пять часов? —Он кивает.—Прости, совершенно забыла. — Уже друга забываешь? И кто этот перец? —Если бы Кулик только знал.Закатываю глаза. — Этот перец, как ты выразился, нормальный парень и никого я не забывала, просто так вышло.С Миланой заговорилась. —Не замечая, начинаю отчитываться.Сейчас начинаю рассматривать детально Депо, который тоже хватается за меня взглядом. — Просто скажи, кто он? — Разве, это важно? —Артём цокает, всё также пристально смотрит. — Нет, ты что? Конечно не важно! Мне же всё равно, ради кого ты так хорошо прихорашивалась и красилась! —Саркастически произносит кареглазый, медленно и плавно размахивая руками. — Перестань.Ведёшь себя как истеричка.Это вообще-то моя жизнь! Или нет? —Его пыл остывает также быстро, как и мой.Мы виновато вздыхаем. Кулик резво встаёт и прижимается к моим губам.Такая резвость меня удивляет и приятно ошеломляет.Его мягкие губы на моих губах, которые ещё немного болят, давая вспомнить неприятное событие. Холодными пальцами, он нежно проводит по моей шее и остановившись на этом месте, кладёт ладонь окончательно. Артём нежен со мной и сейчас его грубые слова уже не имеют особого значения и смысла. Мои руки находятся на его плечах, а одна из кистей Тёмы — на моей талии. — Теперь нет никаких вопросов? —Спрашиваю я, выдыхая воздух на его губы. — Серьёзно? Могла сказать, а не ебать мне мозги. —Шёпотом проговаривает парень, стараясь настроить дыхание. — Я боялась.Ты же сто раз говорил что мы друзья. — Ты дура, Насть. —Ухмыляется, опять примкнувшись к моим губам. Вскоре мы перемещаемся в комнату. Я сажусь на его бедра, продолжая мягко целовать. Артём раздевает меня, открывая вид на уже знакомое бельё и ухмыляется, начиная целовать ключицы. Я снимаю со своих волос резинку и немного мотаю головой, чтобы коса окончательно расплелась. Кулик снимает кофту, из-за чего я отвлекаюсь и рассматриваю его татуировки, но это ему не нравится, он берёт меня за подбородок и заставляет посмотреть ему в глаза.Мы сталкиваемся взглядами. — Я же тебе говорил, что мы не друзья. —Медленно дышу.—Я люблю тебя. Я мог бы выкрасить Луну Я мог бы выкрасить Луну в твой любимый цвет Я многое бы мог, да только нынче толку нет Ведь всё, что происходит с нами — это полный бред А я опять кручу, хоть это и приносит вред (ложь) Ответ на твой кивок — мой ответ, вода в глаза На**й тебя посылав, небрежно разбросал слова Не буди во мне азарт, нервы, как стальной канат Ты рискуешь зацепиться шеей, вряд ли был бы рад я Да, я правду обнажал, как по острию ножа Бежал к тебе, моя пантера, даже госпожа Да, возможно, обижал, сменил ярость (ры-ы-ы!) на улыбку Мои тусклые глаза против теплоты в открытках Хуже пытки, виселицы, вся эта бессмыслица
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.