ID работы: 9445656

Мне сказали, что ты сошёл с ума

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Только открыв глаза, я почувствовала жгучую боль на кистях рук, но как не пыталась, мне не удалось пошевелить конечностями. Солнце еле освещало помещение, в котором я оказалась, наверное, пару часов назад.Хотя, за временем я следила меньше всего. Поворачиваюсь, ощущая барьер, который не даёт мне нормально пошевелить руками, так как я была связана какой-то толстой верёвкой.Она укутывала меня, будто пытаясь задушить своей холодной хваткой, из-за чего я не могла лишний раз набрать полную грудь воздуха. Щурю глаза, пытаясь хоть что-то разглядеть, но как назло мне попадаются на глаза только какие-то доски и одна единственная, железная дверь. Сидя на деревянном стуле, с которым собственно и соединяла меня верёвка, я медленно обдумывала дальнейшие действия.Почему медленно? Мои силы покинули меня, по-моему в моём организме обезболивающее или снотворное, от которых оставался малый эффект.Но всё равно, моё подсознание дурманилось веществом. Пытаюсь развязаться, но ничего не получается, так как руки крепко завязаны, поэтому решаю раскачаться из стороны в сторону, чтобы сломать стул. Делаю первый заход — ничего не получается. Делаю второй заход — с грохотом падаю на сырую землю боком и чувствую как царапается моё бедро.Сжимаю зубы, стараюсь снова одолеть оставшимися силами верёвку, но только ухудшаю своё состояние, переизбытком физических»упражнений». Осматриваюсь последний раз и без сил закрываю глаза.

***

«— Ты сначала влюбила меня в себя, а потом бросила.Так не пойдёт… — Пойми, люди мрази.Таких как он — нужно убивать. — Переизбыток наркотиков.Нужен ещё амфетамин? — Строй из себя дуру, будто ничего не понимаешь.Умрёшь от передозировки и тебя запомнят лишь как наркоманку«— Я люблю Аню.Мы просто друзья.»

***

Чувствую как меня резко поднимают.Земля уходит из-под ног и стараюсь разглядеть хоть что-то.Вижу тёмный силуэт, который расхаживает по этому подвалу, будто хозяин. — Давай так, ты не кричишь и я открываю тебе рот.Договорились? —На свету его русые волосы переливались медным оттенком, а глаза светились неограниченной мне, искрой. Молчание его явно выводит из себя, поэтому в следующий момент с моих губ грубо срывают скотч, из-за чего я начинаю ронять слёзы. Немыслимые ощущения, когда клейкое вещество было некой смазкой для моих губ и скотча.Больной ублюдок приклеил мои губы суперклеем, из-за чего вся покрывающая кожа осталась на скотче, а по подбородку побежала маленькая струя. Лицо моего похитителя отчётливо было видно, потому что солнце благородно осветило Егора. От боли я могла лишь скрутиться и продолжать реветь, но мой план резко оборвали. — Ещё один звук — я закапаю тебя прямо возле дома твоего возлюбленного.Он будет топтаться, где ты будешь похоронена и даже не подозревать об этом.А, когда пройдёт следствие, его посадят.Вы же по-любому трахались. —Длительная пауза и парень берёт в свои руки моё лицо, сжимая его с обоих сторон, из-за чего мои губы превращаются в что-то, на подобии трубочки.—Он изнасиловал тебя.Накачал наркотиками и похоронил возле дома.Сумасшедший, да? Все будут так говорить.А, я тебе обещаю, что до конца своих дней, буду издеваться над ним. Егор усмехается и резко толкает стул, на котором я сижу, из-за чего всё тело лежит на земле.Его нога наносит первый удар — в живот.Я лежу на спине, так что он с лёгкостью может наступить на меня или пинать сколько душе угодно. Потом следует второй, но уже чёткий и сильный удар — по ногам. Чувствую как сильно горит кожа и беспощадно пульсирует, изливаясь болью. Третий удар был самым неожиданным, так как мой похититель опять поднимает меня, потянув за плечи и ударяя по лицу. На щеке остаётся огромная ссадина. — Не плачь.Я же не плакал когда он избивал меня.Когда он бил меня, не жалея. —Кровь подступает к моему горлу, намереваясь выбежать из моего организма, лишь бы не стать ещё одной жертвой в моём теле.—Жалкая уродина. Ещё один шлепок по щеке и я начинаю плеваться кровью.Она стекает по земле, превращаясь в склизкое, чёрное вещество. — Я, ненавижу тебя. —Он очень громко усмехается, а после не может сдержать истерический смех.Сейчас мои знания и фишки психолога уходят на самый задний план, я не думаю что говорю, мной владеет боль. — Я тоже люблю тебя, дорогая.Но, после несостоявшейся свадьбы, ты очернила наши отношения.Почему ты сбежала, любимая? —Егор слишком близко приближается к моим губам, опаляя их своим дыханием, что конечно, болезненно. — Ты меня не простил? Я же извинилась.Пыталась наладить наши отношения, Егор вспомни! —Постепенно начинаю кричать, прямо на него.—Как я бегала буквально, за тобой.Ходила в кино, мы вместе гуляли, помнишь, мы сбежали с ночной смены.Это было безумное решение.—Парень даже не дёрнулся.Он серьезнее чем когда либо. — Я помню, а ещё я помню как ты отказывала мне.Не хотела в кино.Ещё помню как посылала меня. —Его лицо приняло задумчивость. — Я же ничего такого не сделала.Почему я? —Солёная жидкость стекает по моим губам, обжигая её, из-за чего я, при всей этой боли, начинаю её облизывать. Егор видит мои движения и ухмыляясь, целует в губы с явным удовольствием и напорством.Я искривляюсь, но он будто не замечает и обхватывает мою талию своими руками, продолжая пробовать кровь на вкус. Я хотела его укусить, ударить, но боялась что сейчас он может опять нанести ещё один удар и не понятно, будет ли этот удар — решающим. Тело невыносимо болело. Когда он отцепился от моих губ, взял в свои ладони моё лицо и внимательно посмотрел в мои глаза. — Ты предала меня.Меня много кто предавал, но я дал тебе шанс.Ты его опять упустила.Видишь, ты теряешь много шансов.Может, воспользуешься последним? —С надеждой смотрю на него, но надеяться было глупо.—Умрёшь бесшумно? После услышанных строк начинаю кричать и вырываться, но это мне не помогает.Егор вздыхает с разочарованием, так как я не выполнила его просьбу и наклеивает скотч обратно.Но тот не очень липнет к моим губам, лишь смазывается кровью и скользит по ним. Парень достаёт из кармана джинс шприц, с неизвестным мне веществом и приближается ко мне. — Лошадиная доза.Но, сразу ты не умрёшь — будешь мучиться, как всю жизнь делал это я. —Ухмыляется и с резвостью вкалывает наркотик в мою вену.Морщусь.Кидает остатки рядом со мной и уходит, закрывая дверь. Я пытаюсь кричать из последних сил, но всё когда то должно закончиться, поэтому меня хватает на четыре захода.После, я закрываю глаза.

***

— Насть, очнись! — Скажи что-нибудь! Что с тобой? — Насть, ты должна очнуться, прошу открой свои глаза! — Я же блять без тебя не смогу, понимаешь? — Позовите врачей сюда! — Насть, не кидай меня, я люблю тебя, слышишь? Открой свои глаза! — Пожалуйста…

***

— Она подключена к аппарату искусственного дыхания.Девушка потеряла много крови, на её теле остались многочисленные ссадины, но наркотики, которые были смертельны для любого человека, мы извлекли. —Я медленно открываю глаза. — Тём? — Позовите врачей! В восьмую палату! —Кричит женский голос, противно касающийся моего слуха. — Я тут, малыш. —Чувствую тёплую руку в своей и хриплый, родной голод.—Сейчас всё будет хорошо… Ты очнулась, —С искренностью, прямо как ребёнок говорит парень, смотря на меня.Я улыбаюсь.—я очень рад.—Чуть тише. Он касается своими губами моего лба и всё ещё крепко сжимает мою руку.Со спокойной душой закрываю глаза и проваливаюсь в сон.

***

— Ты должна быть рядом со мной. —Парень мило улыбается, держа меня в своих объятиях. Перед нами светлый, раскрытый, зелёный лес.Вдыхаю запах только что прошедшего ливня, который оставил после себя сырую землю и росу на листьях. — Я знаю. — Не-не, —Усмехается, уткнувшись носом в мои волосы, целуя меня в затылок.—ты опять запуталась.Мы не друзья. — А, кто мы друг другу? —Искривляю бровь, но мы всё ещё не видим лица друг друга. — Я люблю тебя.Ты любишь меня? —Его голос изменяет интонацию, всё сильнее прижимая меня к себе, я чувствую как моя грудь резко поднимается и опускается, будто меня кто-то тянет и резко опускает.Начинаю заикаться. — К чему такой вопрос? —Улыбаюсь.Провожу по его лицу рукой, но этого недостаточно и запускаю пальцы в волосы парня.—Они были короче.Ты начал их отращивать? — Нет.С чего ты это взяла? —Судорожно поворачиваюсь.—Егор?—Мои руки трясутся, из груди вырывается лишь хрип. Раз… Ещё раз… Два… Ещё… Три… Минута молчания
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.