ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
31 глава ~Лето~ ~Лёша~ Мы почти год с Надей вместе, а поклонники считают, что мы просто друзья. Они, конечно, всячески шипперят и ищут доказательства того, что мы пара. А мы всем офисом угораем. Я: Лёх, как думаешь, лучше на концерте или уже на Кипре? П: Смотря, когда вы собираетесь рассказать фанатам. О таком то они уж должны знать. Я: Безусловно. Ладно, подумаю. ~…~ Я: Малая, — я подошёл сзади и обнял девушку, — Слушай, я тут подумал: пора бы нам рассказать поклонникам о нас. Н: Думаешь, пора? Я: Да! Мне кажется, что самое время. Н: Ну, если хочешь, можем видео записать. Я: А может быть на концерте? У нас как раз был большой концерт в Киеве перед отпуском. Мы вдвоём летим на Кипр. Н: Ух… Ну, хорошо, — девушка развернулась ко мне, улыбнулась и положила свои руки на мои плечи. Я: Только можно я сам? У меня идея просто есть. Н: Хорошо, отдаю нашу судьбу в твои руки, — она нежно прикоснулась своими губами к моим. ~Концерт~ До выхода остаётся 10 минут. Я: Так, всё готово? -Да! Я: Чудненько! ~…~ Мы допели последнюю песню. Надя кивнула мне, показывая, чтобы я начинал. Но она не знает, что я не просто собираюсь рассказать фанатам про наши отношения. Я: Дорогие друзья! — я обратился к публике, — У меня… у нас есть для вас одно объявление. Зал загудел. По моей просьбе основной свет приглушили и направили яркий прожектор на Надю. Я: Все видят эту прекрасную девушку? Так вот, мы решили, что пора раскрыть вам карты: мы встречаемся и любим друг друга! Зал сначала затих, а, когда до них дошло, взорвался. Крики восторга, визг, смех и слёзы. Я: Но, но, но, но, — протараторил я, когда крики чуть стихли, — Это ещё не всё. Я хотел тут … сказать кое-что. Надь, — на её лице я увидел небольшое недопонимание, — Все подробности нашего с тобой знакомства, я думаю, мы расскажем позже в видео каком-нибудь. А сейчас я сделаю то, что должен был сделать ещё 5 лет назад. Ясное дело, публика не понимала, о чём я говорю. Они то считают, что мы знакомы не более года. Я: Знаешь, я всегда любил тебя. Прости за эти глупые расставания. Знаешь, однажды ты сказала мне: «Давай останемся друзьями». Да только какие из нас друзья? Мы можем либо быть вместе, либо разъехаться по разным концам мира и оборвать все связи. Но ты же понимаешь, что последнее у нас не получится. Я скажу тебе ещё тысячу слов, но лично. А сейчас просто хочу спросить, — я достал небольшую коробочку и встал на одно колено, — Надь, — я улыбнулся, — Ты выйдешь за меня? ~Надя~ Л: Ты выйдешь за меня? Внутри у меня взорвалась бомба. В конце концов, нам уже пора бы, но я как-то не была готова. Из глаз полились слёзы, но сама я не могла сказать ни слова. Мне ничего не оставалось, кроме как закрыть ладонями рот. Я увидела, что Лёша забеспокоился, поэтому выдавила из себя заветное «Да» и бросилась в объятия парня. Л: Подожди секунду, — он отстранился, взял мою руку и надел на палец кольцо, — Теперь эта девочка официально моя! — крикнул он в микрофон. В гримёрке на нас налетели с объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.