ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
30 глава ~Надя~ Весь месяц я доставала Потапа и Эда вопросами о состоянии Лёши. Сами мы ни разу даже не переписывались. Я почему-то боялась, да и он, видимо, не настаивал. Съёмки проходили весело и быстро. Тем более теперь, когда Лёха уверенно идёт на поправку. ~Месяц спустя~ Я засовываю свои чемоданы в багажник такси и мчу в больницу. Сегодня моего Позитива выписывают, и я решила, не заезжая домой, приехать к нему. Так хочется увидеть, поговорить, обнять, поцеловать. Сегодня мне абсолютно всё равно, что скажут или подумают другие. ~…~ Я выхожу из такси, попросив водителя подождать. Апрель в этом году очень тёплый. Мне не холодно в лёгком пальто и летних кроссовках. Я осторожно иду ко входу в больницу. Уже отсюда я вижу толпу наших ребят: они обнимают только что вышедшего Лёшу. Слышны смех и разговоры. Мне так этого не хватало. Наконец, обойдя деревья, я стала в прямой видимости. Меня заметил кто-то из наших и оповестил об этом остальных. Послышались приветствия и радостные возгласы. Но я смотрю лишь на одного человека- Лёшу. Вот мы стоим в 50-ти метрах друг от друга и смотрим в глаза. Спустя пару секунд оба срываемся с места и мчимся друг к другу как подростки. Пара секунд и я в крепких объятиях парня. Он начинает кружить меня и смеяться. Я прикрываю глаза от удовольствия и тоже смеюсь. Я: Я сейчас на тебя ноги закину, и все всё поймут, — шепчу ему на ухо я, а он продолжает крутить меня. Л: Я только «за»! В этот же момент я обвиваю ногами его торс и обнимаю руками за шею. Его руки расположились на моей талии и спине. Уткнувшись в его шею и закрывшись рукой ото всех, я всхлипывала. Он же зарылся носом в мои волосы и иногда целовал в макушку. Я понимала, что остальные ребята сейчас вообще не догоняют, что происходит. Всё это явно выглядело не как дружеские отношения. Спустя минут 5 мы всё же оторвались друг от друга. Я: Я на такси. Давай подброшу? — обратилась я к Лёше. Л: Хорошо, только мы поедем к тебе домой, — прошептал он мне на ухо и ухмыльнулся. Я подошла поздороваться с ребятами. Их лица выражали удивление и непонимание. Кроме Эда, конечно. П: Ааа, — Потап растерянно показывал пальцам то на меня, то на Позитива. Я: Потом, Лёш, потом, — сказала я Потапу, и мы с Пазиком ушли. В такси мы ехали в обнимку. Я не разжимала его руку, а он вцепился в мою талию. Едва я закрыла дверь, как парень напал на меня и прижал к стене. Л: Я готов тебя прямо тут. Я мило хихикнула и впилась в его губы. ~Лёша~ Мы обессилено лежали на кровати и пытались восстановить дыхание. Мне очень не хотелось начинать одну тему, но совесть не даёт мне покоя. Я: Надь, я это… В телефоне у меня есть доказательства того, что я не изменял тебе, — я смотрел в её глаза, пытаясь понять её эмоции. Н: Нет, твой телефон разбился вдребезги при аварии, — на лице парня появилось отчаяние, — Но Эд дал мне послушать голосовое, которое ты ему отправил. Я: Малыш, я не изменял тебе, слышишь? Вот сейчас я реально испугался. А что, если она не поверит? Но сейчас она лежит тут со мной, значит, поверила? Или я чего-то не понимаю. Н: Милый, успокойся. Я тебе верю. Просто, сам понимаешь, ситуация была не из лёгких. Как приятно слышать от неё «милый». Я: Я люблю тебя! Н: И я тебя! Мы слились в нежном поцелуе. ~Надя~ Не знаю наверняка, была ли измена. А что, если то голосовое было специально для меня, чтобы я поверила? Но я видела, как ему плохо без меня, он мучился. Не могли же все эти «люблю» быть в пустоту. Но и я без него не смогу, так что прощаю. Я: Ты же понимаешь, что завтра у всех к нам будет куча вопросов? Л: Я готов ответить на все. Ты моя и точка! Пусть теперь все об этом знают! ~Следующий день~ Надя с Лёшей за руку вошли в здание. Кажется, все смотрели на них, но никто не решался что-либо спросить. В кабинет вошёл Потап. Н: Ой, господи боже мой, грамотей… Надя сидела в объятиях на коленях у Лёши, держа в руке карандаш, и исправляла ошибки в только что написанном тексте новой песни. Лёша очень крепко прижимал к себе девушку и наблюдал, как она зачёркивает его «гОрмушку». ~Надя~ П: Ребяточки мои любимые, вы ничего не хотите нам рассказать? Следом зашёл наш балет, Ира и Настя. Мы с Лёшей переглянулись и улыбнулись. Он ещё сильнее прижал меня к себе. Л: А что именно ты хочешь услышать? — решил поиздеваться он. Потап забегал по нам глазами. По-моему, тут всё и так предельно ясно. П: Встречаетесь? — этого вопроса мы и ждали. Я улыбнулась и уткнулась в грудь парня. П: Офигеть… А я то думаю… Пипец…- он начал ходить по комнате. Остальные просто смотрели на нас и чуть ли не визжали от радости. Мне была не совсем понятна реакция продюсера. Он не рад? А что, если он против? А это вообще его дело? Я положила голову на плечо парня. Я: Лёш, — обратилась я к Потапу, — Может объяснишь? П: А? — он заметил наши смутившиеся лица, — Нет, я, на самом деле, рад. Просто так нежданно- негаданно. У тебя вроде Серёжа был, а твои действия, Алёша, вообще противоречат твоим же словам. Я подавила смешок. Алёша. Ахах. Почему это так смешно? Л: А что я говорил не так? Я говорил, что кроме той девочки из школы я больше никого не полюблю. Ну так? — Лёха жутко стебался, понимая, что никто ничего не понимает. П: Ааа? Стоп, ничё не понял. Так вы встречаетесь или нет? Ты любишь нашу Надьку то или как? Я еле сдерживала смех. П: Погоди…- он вытращил глаза, — А… а вы… Мы с Лёшей переглянулись и положительно кивнули. П: Д-да ладно?! Эд: Ну да, мы одноклассники, — Эд подошёл к нам. Посмотрев на лица всех, находящихся в этой комнате, мы втроём засмеялись. Ира: Вы сейчас пошутили? Я: Нет. Абсолютно всё, что мы сказали- правда. Л: Вы бы просто лица свои видели. НК: А вы себя то слышите вообще? Конечно, мы в шоке. П: То есть ты и есть та самая девушка, из-за которой Лёха убивался? А ты вообще его друг? Я: Ну да. Л: Это они ещё про Крида не знают, — шепнул мне на ухо Лёша. Я: И про Леру. П: Чего?! Я: Ничего. Тебе послышалось. Рус: Мне надо присесть, осмыслить и выпить. Водки. Ахуеть… П: То есть вы случайно встретились через 5 лет? Я: Да. Я в таком шоке была, когда его увидела. Думала, что мне уже кажется. П: Погоди, Лёха, так ты увидел её видео на кастинг и завопил, что хочешь петь именно с ней. Так ты узнал её? Л: Ясное дело. Ты знаешь, я в тот момент как будто снова смысл жизни обрёл. Мне нужно было её вернуть! — он нежно гладил меня по голове, а я наслаждалась объятиями любимого. ~…~ Мы лежали в кровати, время 1:30, а мы всё ещё разговариваем. Л: А я ведь всё слышал, пока в коме был. Я: Серьёзно?! — я привстала на локти. Л: Да! Все твои истерики и признания в любви, он притянул меня к себе и прижал к оголённому торсу, — Ты прости, что не могу доказать свою невиновность. Но бухать больше не буду. Я улыбнулась и положила ладонь на его щёку, смотря в такие родные глаза. Л: Я… я не могу тебя ещё раз потерять, — я накрыла его губы своими, начиная страстный поцелуй. Я: Я верю тебе. Л: Я люблю тебя! Я: И я тебя, зай. Л: Нц, кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.