ID работы: 9443271

Ночная Фурия — моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

15. Серьёзные размышления или подготовка к празднику

Настройки текста
      Я проснулся в небольшом помещении и начал восстанавливать в памяти события прошлой ночи. Вспомнил аварию, рассказ Стрелы и всё остальное. Слишком много новой информации, над которой надо подумать.       Во-первых, последствия аварии. Вчера я не успел осмотреть свои повреждения. Сейчас же времени полно и я откинул одеяло, оголив свой бок. Это был скорее не бок, а огромная рана. Но, к счастью, она не сильно болела, благодаря Хранителям.       Во-вторых, сама авария. Хоть я и не был уверен, что меня сбил Сморкала, но это наиболее вероятно. Зачем он это сделал? Просто из мести или мы всё же правы на счёт его связи с Красной Смертью... У меня недоброе предчувствие, что этот тип ещё устроит нам неприятности!       В-третьих, Стрела. Когда я бросил первый взгляд на неё, очень удивился, остановив его на глазах женщины. Они были ярко-зелёными и почему-то такими знакомыми и родными... Тут в моей памяти всплыл последний день перед маминой смертью. Точно! Эти глаза напоминают мне мамины! Как жаль, что это не может быть она... Также я обратил внимание и на глаза Молнии. Они были голубыми, и я их тоже где-то уже видел...       В-четвёртых, Хранители. Я никогда и не думал, что в нашем городе были и антипреступные организации. Нам очень повезло, что мы заключили с ними союз. Это будет очень полезно в войне с Красной Смертью.       Мои размышления прервал стук в дверь. Я быстро надел шлем. После этого в комнату зашёл мужчина в маске. — Доброе утро, Ночная Фурия. Вас уже ждут в большом зале, — сказал он и вышел.       Я встал и сразу же сел обратно. Бок дал о себе знать. Поторопился я, сказав, что он почти прошёл. Пришлось аккуратно, держась за кровать, дойти до двери, а там уже перемещаться рядом со стеной, опираясь на неё. Кое-как доковыляв до зала, я заглянул внутрь. Там за большим столом уже сидели порядка десяти человек, в том числе и Стрела с Молнией. — Фурия, вы проснулись. Доброе утро! Теперь мы можем закончить с формальностями, и после этого вас отвезут домой, — сказала зеленоглазая женщина и указала на свободное место.       Я медленно подошёл к нему и сел. Передо мной лежал листок с официальным соглашением Хранителей с нами о союзе. — Осталось заполнить поля названия вашей организации и подписи. Также теперь вы можете в любой момент прислать нам призыв о помощи, и мы сразу отправим подмогу, — добавила она, передав мне номер. — Спасибо большое! Я вам очень благодарен за всё, что вы для меня сделали. Разумеется вы тоже можете рассчитывать на нашу помощь! — сказал я, заполнив бумаги и передав их женщине.       Затем меня провели к выходу. Там я увидел небольшую, но дорогую машину, на которой меня повезут домой. Меня вызвался доставить до места жительства Громобой.       Мы уже довольно далеко отъехали от базы Хранителей, как он сказал: — Фурия, мы посмотрели камеры и определили, что вас сбил гонщик на красном байке. Мы подозреваем, что он связан с Красной Смертью, так что впредь будьте осторожнее. Кстати, куда везти? — я назвал адрес на два квартала дальше моего и задумался. Получается, что меня действительно сбил Сморкала. И он наверняка действует под начальством Красной Смерти. Надо быть начеку...       Громобой высадил меня на нужном месте. Я его поблагодарил и пошёл в сторону дома, а он в противоположную. За пятнадцать минут я дополз наконец до моего жилища и открыл дверь гаража       Переодевшись в свою обычную одежду, я опять вышел на улицу и зашёл в главный вход. С самого порога я услышал голоса. Пока я шёл к гостиной, они звучали всё громче. Открыв дверь, я увидел такую картину: по всей комнате сидели семь человек. Это была наша компания и папа...       Когда я заглянул, все взгляды переместились на меня. — Иккинг, ты можешь мне объяснить всё это? Я пришёл утром с работы, а у меня дома сидели шесть человек, но среди них не было тебя. Также, они не рассказывали, что произошло, — всё это папа произнёс очень строго и сурово. Потом он заметил, что я хромаю, — почему ты хромаешь?       Во всей комнате воцарилось гробовое молчание, нарушаемое лишь дыханием моего отца. Похоже, я сильно влип... Я же не могу сказать папе, что хромаю я из аварии на байке, а не был дома, потому что ночевал у Хранителей! Врать я никогда не умел, но попробовать нужно. — Я упал с велосипеда, поэтому хромаю. Ночевал у знакомого. А все эти шесть человек – мои друзья, — отчасти, это правда. — Ты же никогда никуда не уходил ночью! С чего это сейчас решил идти кататься на велосипеде с каким-то знакомым? — почти прокричал папа. Но я уже решился идти до конца. — Откуда ты знаешь, что я никогда не уходил ночью? Ты же постоянно на работе! Тебе нет дела до меня! Максимум, что ты делаешь, это говоришь мне "привет" и "пока"! Ты думаешь только тебе было больно, когда мама умерла? Нет! Но ты даже не подумал подойти ко мне и просто поговорить... А теперь ты вдруг решил меня контролировать! — после такой речи папа вскочил со стула и бросился в свою комнату без единого слова.       Вокруг меня сидели шесть ошарашенных девушек и парней, которые лишь хлопали глазами и пытались понять, что произошло. Затем Астрид вдруг вскочила и кинулась ко мне. — Иккинг, я так волновалась! — шептала она, обнимая меня, — ты не представляешь, как мы испугались, когда увидели твой покореженный байк! — она случайно коснулась моей раны и я зашипел, — ой, прости, может расскажешь, что произошло?       Я сел на диван и выдохнул. Всё-таки стояние в моём состоянии не лучшее дело. Я рассказал всё, что со мной произошло: от аварии, до встречи с Хранителями. Когда я закончил, откинулся на спинку и закрыл глаза.       Несколько минут в комнате была тишина, а потом Дагур спросил: — Ты думаешь, что Сморкала работает на Красную Смерть? — Я считаю, это единственное логичное объяснение. Но меня больше волнует то, как люди Красной Смерти сбегают и попадают в здания. И ещё думаю, что нам нужно ускорить наши тренировки, чтобы как можно скорее начать активные действия, — ответил я.       Затем я встал и направился на кухню, так как очень хотел есть. Дальнейший разговор мы продолжили уже там. Я попросил ребят рассказать, что было с ними. И они поведали мне об обследовании места аварии и всё остальное. А затем мы снова начали обсуждать Хранителей. — Почему ты решил, что Хранители добрые, может они тоже на Красную Смерть работали и просто тебя заманивали? — спросил Зак. — Исключено. Вспомни подарок Стрелы, спасения меня от копов и этот случай, — ответил я.       Мы ещё долго разговаривали на эту тему. Потом девочки решили сходить по магазинам. А мы с Дагуром, Заком и Робом остались. — Ну что ж, завтра у Астрид день рождения, так что нужно подготовиться. У меня уже есть идеи, что ей подарить, — начал я. — Предлагаю сначала закупиться едой, а затем уже отправиться за подарками, — добавил Дагур. — Отлично, тогда погнали, — воскликнул я, но Зак меня остановил. — Не, Иккинг, тебе сейчас вредно много двигаться. Лучше останься дома и закажи подарки в интернете! — сказал он, и они, попрощавщись, ушли.       Я поднялся к себе в комнату, плюхнулся в кровать и залез в интернет. Там я начал искать подходящие подарки для моей девушки. *—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*       В комнату зашёл мужчина с чемоданом. — Шеф, оружие готово к использованию. Вы желаете его испробовать? — услужливо доложил он. — Да, желаю. Отнеси это в комнату для испытаний, я сейчас подойду, — холодно сказал он, зловеще улыбнувшись, а когда мужчина вышел, тихо добавил, — теперь любой, кто встанет у меня на пути, будет уничтожен!

Через несколько минут в зале для испытаний.

      К стене был прикован какой-то худенький мужичок, а напротив него стоял тот самый шеф с оружием в руках. Оно было похоже на помесь пистолета с рогаткой. Мужчина нажал курок и из щели "рогатки" вылетел светло-зелёный луч. После попадания этого луча на мужчину, тот мгновенно поникнул на цепях. Он умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.