ID работы: 9443271

Ночная Фурия — моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Задание

Настройки текста
      Сегодня я проснулась задолго до будильника, но при этом отлично выспалась. Часы показывали шесть тридцать. Я встала и оделась, параллельно осматривая себя в зеркало. Оттуда на меня смотрела белокурая девушка с голубыми глазами и стройным телосложением.       Быстро одевшись, я пошла завтракать. Дома я жила одна, так как мой папа погиб в авиакатастрофе, а маму убили бандиты. Это случилось, когда мне было пять.

**Flashback**

      Мы с мамой гуляли по парку. Я очень люблю такие прогулки, потому что мама мне рассказывала интересные истории из своей с папой жизни и учила распознавать цветы, которые мне так нравились! Сегодня она вспоминала первую встречу с папой. Я от души смеялась, когда мама рассказала о его первом поцелуе, после которого, она чуть не избила папу. Так мы шли и спокойно разговаривали, как вдруг, мама отпихнула меня в кусты и сказала: — Доченька, спрячься и сиди тихо. Я люблю тебя, Астрид!       Через несколько секунд я поняла причину этого: из-за деревьев вышел мужчина в чёрном костюме и с оружием. Его лицо закрывала маска и капюшон — Ты же не думала, что уйдёшь от меня, — сказал он усмехнувшись, — от Красной Смерти ещё никто не уходил! Ты нанесла мне урон и теперь поплатишься за это! — продолжил мужчина и всадил очередь в маму. Потом он спокойно отошёл к машине, которая стояла неподалёку, и уехал.       Я подошла к маме, думая, что это шутка. Но она была без дыхания. Я долго простояла рядом с ней, горько рыдая, и никак не могла понять одну вещь. Почему мир такой несправедливый?

**Конец Flashback**

      С тех пор я стала очень замкнутой и угрюмой. Утешало меня только наличие папы. Он успокаивал меня вечерами и общался со мной. Но год назад папа погиб в авиакатастрофе и я совсем закрылась в себе.       Поев и собравшись, я решила посидеть в интернете до школы. А через час пошла в образовательное учреждение.       Мой путь в школу проходил через небольшой парк. Я любила в нём отдыхать, он напоминал мне о маме. Я шла по дорожке мимо огромных деревьев, как увидела такую картину.       Возле старого дуба стоял маленький мальчик и плакал. К нему подбежали Хэддок с Остером. Что-то у него спросив, первый полез на дерево, а второй стал успокаивать ребёнка. Оказалось, что у мальчика улетел шарик и запутался в ветвях. Хэддок достал шарик и спустился. К тому времени ребёнок уже не плакал, а просто ждал. Его радости не было предела, он поблагодарил ребят и побежал куда-то.       Я ещё немного постояла, переваривая произошедшее, а потом пошла дальше. Я очень сомневаюсь, что Сэм или кто либо другой из элиты помог бы мальчику. А Хэддок с Остером буквально прибежали к нему на помощь. Удивительно.       Придя в школу, я сразу пошла к подружкам, и мы болтали до начала урока. Весь день до последнего урока прошёл очень скучно. Осталась только психология. Её у нас ведёт молодая учительница. Когда все сели она начала: — Дети, у нас недавно начался новый учебный год. И хоть вы и учитесь вместе уже давно, но друг друга вы знаете очень плохо. И я придумала проект, который исправит это. Я сейчас разобью вас на пары и вы за две недели будете должны узнать о своём партнёре как можно больше. В парах мальчика с девочкой будете жить у мальчика, остальные как хотите. Так, Сэм и Зоя, Зак и Мерида, (пропустим 10 пар) Дагур и Хедер, а Иккинг с Астрид. Всё. Эти две недели уроков по психологии не будет, до свидания!       Что? Какого хрена я с этим изгоем! Ну ничего, я устрою ему сладкую жизнь! *—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*       Ничего себе! Я с Астрид! Блин, теперь Сэм меня точно прибьёт! На перемене ко мне подошла Астрид, сунула какой-то листок и ушла.

«Сегодня в пять. Либерти стрит сорок пять*.»

      Да, с ней будет не сладко…       Мы с Дагуром вернулись домой и решили пойти привести в порядок байки. Мой брат был просто в восторге! Конечно, его поставили в пару с его ещё не действительной, но потенциальной девушкой! Ну, вообщем, меня тоже, но она только недействительная, а не как не потенциальная!       В четырнадцать сорок я взял папину мазду и поехал за Астрид. Она видимо ну никак не ожидала, что изгой приедет за ней на такой дорогой машине. Она офигела, да так, что мне пришлось возвращать её на землю голосом: — Мы едем или как? — она явно дёрнулась, после этого. — Так, Хэддок, вот четыре сумки, перетаскивай их в машину, — сказала она и пошла садиться. Да, я был прав! Жизнь с Астрид вовсе не будет сказкой! Доехали мы довольно быстро. Я позвал Дагура, и мы вместе перетащили вещи нашей новой жительницы, после чего, показал ей её комнату. — Иккинг, я вот думаю может на время задания я буду жить у папы, он же всё таки согласился на отдельный дом? — Ну ладно, Даг, поехали помогу тебе и твоей половинке, — усмехнулся я, за что получил в плечо. *—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*       Да где же этот Хэддок, я же ясно написала… О ничего себе машинка, это что, его?! Офигеть! Значит он богатый, а ходит в не пойми чём. Хотя, мне плевать на него. Нужно лишь отмучиться эти две недели и всё. Но только ради оценки! — Мы едем или как? — это вернуло меня назад из страны раздумий. — Так, Хэддок, вот четыре сумки, перетаскивай их в машину, — грубо ответила я, пусть не думает, что это задание может что-то изменить.       Доехали мы очень быстро. О, у него и дом огромный, ну хоть не придётся в малюсенькой комнатушке жить! Выйдя из машины, Хэддок позвал кого-то, и из дома выбежал Остер?! Они что, вместе живут? Вот это новость! Ладно, сейчас нужно разложиться и готовиться к гонкам, сегодня же заезд!       Через несколько минут Хэддок показал мне мою комнату и вкратце рассказал, где что. Я была приятно удивлена мои новым помещением! Это просторное помещение с нежно-розовыми стенами, туалетным столиком, кроватью и гардеробом. Ну что ж, жить можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.