ID работы: 9443271

Ночная Фурия — моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Новый друг

Настройки текста
      Утром я опять проснулся от будильника, но на этот раз не был расстроен. Наоборот, был рад, что это устройство заработало, после того, что я с ним сделал. Всё таки робот-ремонтник – классная вещь.       Я встал, быстро оделся в свой обычный наряд и спустился вниз. Там уже сидели папа с Плевакой и о чём-то разговаривали. — Я могу обеспечить вас с Дагуром жильём недалеко от нас, если хочешь, — надо сказать, мой папа довольно богатый, но меня не балует, так как не считает нужным, — о, Иккинг, доброе утро! — сказали они. — Доброе утро! Пап, а можно Дагур останется жить с нами? Я не хочу, чтобы мой лучший друг от сюда переезжал, да, думаю, он сам тоже, — попросил я. — Я сам не против, тут главное, что Питер скажет, — ответил отец. — Ты что Стоик, ребятам лучше быть вместе, им это важно! — за что я люблю Плеваку, он понимал нас, как никто другой! Возможно, на этом сказалось его участие в юности в уличных гонках. Да, да, именно в гонках! Он был таким же анонимным, как и мы, и никто не знал, что он стритрейсер. Только нам он доверил свою тайну.       Конец разговора услышал Дагур и очень обрадовался: — Круто, спасибо пап, ты просто супер! — воскликнул он, — Иккинг, мне же ещё к директору идти, нам надо выйти пораньше, — обратился Даг ко мне. — Да, точно, чуть не забыл, давай позавтракаем и пойдём.       Мы поели тосты с кружкой свежего кофе и сытые пошли собираться в школу. Положив все нужные учебники и попрощавшись с родителями, направились в здание получения знаний.       Начинался обычный школьный день, не предвещавший ничего интересного. Мы довольно быстро дошли, и я отвёл Дагура к директору. — Здраствуйте, мистер Сайрес, у нас в школе новенький, и я привёл его в вам. — А, Иккинг, и кто это с тобой, — по имени он меня знает из-за частых моих конфликтов с Сэмом. — Я Дагур Остер, — сказал виновник нашего посещения директора и отдал нужные документы. — Отлично, вы зачислены в класс Иккинга. Я думаю, вы покажете новенькому школу, — это он уже сказал мне. — Да, конечно, можете не беспокоиться.       Мы вышли из кабинета директора и направились на биологию — наш первый урок. Удивительно, но Сэм на меня даже внимания не обратил! Неужели он наконец отстал от меня?       Биологию у нас вела старенькая учительница со странными особенностями. Она рассказывала о растениях и животных, как будто сама ими являлась. Согласитесь, не очень нормальное поведение!       Сегодня она решила устроить нам практическую. Мы рассматривали под микроскопом строение клеток репчатого лука. Скука смертная, но делать пришлось. Так как Дагур сел ко мне, чем вызвал смешки по всему классу, мы делали совместную работу. Быстро её закончив, я рассказывал брату до конца урока о нашей школе и учениках.       На перемене, к нам подошёл Сэм со своей шайкой. Да, рано я размечтался... — Дагур, что ты водишься с этим изгоем. Общение с ним карается приобретением такого же статуса! — начал качок. — Мне плевать на это! Иккинг – мой друг, и он мне дороже какого-то статуса! — как же круто он отшил Сэма, даже я бы так не смог! — Это твой выбор! Теперь ты изг... — Бла, бла, бла. Ты закончил? Ну вот и отлично, мы пошли! — это просто шикарно! Так нагрубить Сэму мне духу не хватало!       От серьёзных разборок нас спас только звонок и брюнет оставил нас в покое, напоследок сказав: — Вы ещё получите!       Следующий урок – физика. Он прошёл без эксцессов. На перемене Дагур отошёл в туалет, а я шёл на следующий урок, как увидел ужасную картину.       Сэм с несколькими дружками приставал к какой-то девочке. Ей оказалась Хедер Вереск – моя одноклассница. Она не являлась изгоем, как я, но и не в "элите". Ко мне относилась также, как и остальные.       Йоргенсон явно не собирался останавливаться, и, если его не остановить, мог получиться весьма плачевный исход. Я, несмотря на отношение Хедер ко мне, не колеблясь, вступился за неё. — Что ты делаешь, Сэм? — сказал я, подходя к нему. — Не твоего ума дело, Хэддок! — как всегда, сама Вежливость!       Я не обратил на его реплику внимания и просто встал между качком и Хедер. — Ух ты, наш изгой оказывается джентльмен! — сказал язвительно он и замахнулся в меня. Его удар я перехватил и нанёс, в свою очередь, насколько своих. Из носа брюнета брызнула кровь. Он что-то промычал, и на меня двинулись его ребята. Теперь шансы у меня были нулевыми. Я начал, прикрывая собой обескураженную Хедер, отходить к стене, там проще обороняться. Это мне не сильно помогло и меня буквально за несколько ударов повалили на пол. Вслед за мной повались и девочка.       Я понял, что дело – труба. Накрыл её своим телом и приготовился к худшему. Несколько секунд на меня сыпалось неимоверное количество ударов. Думаю, без переломов не обошлось. Потом я услышал ужасный крик. — Вы что, уроды делаете!!! — орал, как вы уже догадались, Дагур. Одна из тайн моего брата – это его умение превращаться в сумашедшего на время драки. В таком состоянии он мог уложить голыми руками пятерых человек! В этот момент сознание покинуло моё тел и темнота засосала меня.       Очнулся я в каком-то белом помещении, где очень неприятно пахло. Через минуту до меня дошло, что я в медкабинете. Окинув взглядом комнату, я заметил Дагура и Хедер, о чём-то мило общавшихся. Заметив, что я очнулся, они подбежали ко мне. — Иккинг, как же ты меня напугал, тебя на минуту оставить одного нельзя! — А почему вы не на уроках? — тихо спросил я. — Близнецы взорвали кабинет химии и последние два урока отменили, — ответила мне Хедер, — спасибо тебе, Иккинг, ты меня спас! И прости меня, за то что я так плохо к тебе относилась. — Конечно, Хедер, я ни кого практически не обижаюсь и тебя уже простил, — сказал я и улыбнулся, — а что стало с Сэмом и его дружками? — Я их избил по первое число, но тебе тоже досталось от них. Два ребра сломаны, куча синяков и ссадин, — как же я благодарен Дагуру. Если бы не он...       Через несколько минут вошла медсестра и сказала, что через час можно будет вставать. В этот час мы болтали на разные темы, смеялись и развлекались.       После этого, решили пойти к нам домой и отметить победу Дагура. Папы и Плеваки не было. Они, как всегда, на работе. Так что дом был в полном нашем распоряжении. Мы часа два праздновали, а затем подумали всё же сделать уроки.       В итоге Хедер уходила уже вечером, и мы с Дагуром вызвались её проводить. Доведя её до дома, мы попрощались и пошли обратно. — Слушай, Даг, тебе же нравится Хедер? — я заметил, как он смотрит на неё. — Иккинг! Чёрт! — вскричал он, — прости, да нравится, думаю я влюбился, — добавил он уже спокойнее. — Отлично, брат, думаю, ты ей тоже нравишься! — приободрил я друга. — Надеюсь.       Домой мы дошли без проишествий и легли спать. Так как сегодня гонки не будет, сможем выспаться. *—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*       Сэм опять пристаёт к беззащитным ученикам! Но Хедер тоже виновата, нечего грубить! Она хоть и моя подруга, но я не буду лезть в это, я всё таки в "элите"!       Ух ты, а вот и Хэддок, как всегда там где не надо. О, он ещё и заступился за Вереск! Вообще сумасшедший! Это кем нужно быть, чтобы самому лезть в драку против шайки Сэма? Только Хэддоком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.