ID работы: 9443271

Ночная Фурия — моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По улицам сонного Лос-Анджелеса гуляла женщина среднего возраста, с длинными каштановыми волосами и ярко-изумрудными глазами, с трёхлетним сыном, очень похожим на маму. Единственными отличиями мальчика были взлохмаченные волосы и глаза, буквально искрившиеся радостью.       Неудивительно, ведь мальчуган обожал утренние прогулки по городу с мамой. Она показывала ему потрясающие места в огромном мегаполисе и рассказывала много интересного.       Вот и сейчас мама с сыном проходила мимо недавно построенного застеклённого небоскрёба – здания полиции. Это огромное здание как бы возвышалось над всеми, кто подходил близко к нему. А возле него можно было увидеть самый различный полицейский транспорт: от мотоциклов и легковых машин, до грузовиков и суперкаров. — Здесь, сынок, работает твой папа, он ловит преступников и наказывает тех, кто нарушил закон, — ласково сказала женщина. — Ух ты! Я тозе когда выласту буду ловить плеступников, как папа! — воскликнул восхищённый мальчик. — Конечно, мой маленький, я не сомневаюсь, ты станешь отличным полицейским, — засмеялась мама.       Им было так спокойно и весело, что казалось ничто не могло испортить такое утро, но у богов были свои планы...       Из-за поворота вылетели три чёрных бронированных байка. У каждого из водителей было по заряженному пистолету. Проезжая мимо, они всадили в женщину десяток пуль. При этом громко смеясь и крича: "Это плата за то дело!".       Как только они показались мама отпихнула сына в придорожные кусты со словами: "Я люблю тебя, Иккинг!" и свалилась замертво на грязный асфальт. Только этот поступок спас мальчика от пуль бандитов. Если бы она этого не сделала, то сейчас на земле лежало бы уже два трупа...       Когда байкеры скрылись, мальчуган, напуганный до смерти, со слезами на глазах подошёл к маме, зовя её. Он ещё не совсем осознал, что самого дорогого для него человека больше нет. Мальчик просто стоял на коленях перед бездыханным телом и рыдал.       Ребёнок даже не заметил, как подъехала полицейская машина с отцом, и тот, успокаивая, отвёз сына домой.       Это был последний радостный день в жизни мальчика. Его покинула родная мама! А ведь она так хорошо умела успокаивать его, когда мальчишке было страшно или больно. Она шутила с ним, играла в разные игры... Но теперь этого всего не будет, потому что мамы больше нет.       После смерти мамы мальчик стал угрюмым и замкнутым. Он быстро научится самостоятельно выполнять сложную работу и жить без матери. Но в сердце навсегда остался след, неизлечимый рубец, который всегда будет о себе напоминать.       Единственная хорошая новость в том, что преступников поймали недалеко от места преступления и посадили в тюрьму. Ими оказались Драго Блудвист – маньяк с безжалостной душой (если она у него есть!), главарь преступной организации, орудующей в городе, у которого на совести (также врядли она имеется) сотни убийств и ограблений, и его сообщники: Вигго и Райкер Гримборн – лидер и его заместитель банды байкеров "Riders of death".       Эти две шайки – головная боль всей полиции Лос-Анджелеса. Неудивительно, что они сообщники. Их банды каждую неделю грабят как минимум три банка!       Но теперь главари за решёткой и можно вздохнуть спокойно, но будет ли так всегда никто не знает...

Четырнадцать лет спустя.

      Солнце только взошло над огромным городом, а в одном из домов уже звенит адский прибор под названием будильник. Вот только через несколько секунд от этого прибора остались лишь мелкие осколки и остатки механизма, и находился он не на тумбе рядом с кроватью, а на полу у стены. Думаю все поняли, как его уничтожили и кто это сделал.       Комната, в которую мы переместились, довольно просторная и уютная, только на столе полный бардак: куча чертежей, листов и другого хлама. Помимо кровати и стола здесь также есть шкаф для одежды, прикроватная тумба и полные стены плакатов с мотоциклами и особо хорошими чертежами.       Тем временем наш герой наконец полностью проснулся и сел на кровати. У парня были тёмно-... А хотя он сам всё о себе расскажет, а то ещё обидится, что я тут его тайны разбалтываю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.