ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Легенда о хранителях Близнецах

Настройки текста
От лица автора:       Имя: Вики Уокер       Дата смерти: 04.09.19       Время смерти: 14:19       Причина смерти: Подрезали на машине, из-за чего произошла автокатастрофа. Девушка умерла еще до приезда скорой.       Семья: Жила с отцом в почти прогнившем доме. Из-за того что её мать умерла, когда девочке было 5 лет, стала непослушной, никогда не слушалась учителей и взрослых. Была очень умной и довольно часто пользовалась этим: делала домашку одноклассникам за деньги, из-за чего каждый раз ходила к директору, потому, что ей говорили, что списывает, и не верили, что именно она делала эти задания. В школе ненавидели все девушки, так как она пользовалась популярностью у парней, и часто издевались над ней, но каждый раз из драки выходила победителем. Часто приходила домой с разбитыми кулаками и с кровью на лице. Все родители проклинали её, на что отвечала средним пальцем.       Отец был лютым наркоманом. Часто издевался над девочкой и использовал как прислугу. Она часто сбегала из дома и гуляла по мосту и каждый раз её домой возвращала полиция.Когда у отца заканчивалась доза, он слетал с катушек и запирал дочь в подвале минимум на 3 дня. Так у девушки появился инстинкт выживания, она научилась обходится без еды 3 дня специально для того момента, когда отец кидал её в подвал. Когда она закончила школу (причем на золотую медаль), она решила съехать от отца и поступила в ВУЗ. А знаете почему она пользовалась популярностью среди парней? Помимо того, что она была очень умной и одарённой, она была ещё и очень красивой. Больше, конечно, она походила на отца: короткие чёрные волосы и зелёные как изумруд глаза, но лицо и белый цвет кожи она получила от матери. Красивая фигура и холодное лицо. Она была красива, она была прекрасна…

***

      — Вики, проснись! Что это у тебя на голове? — Мими трясла девушку за плечи.       — Ммм… Что такое, Мими? — всё еще сонная и непонимающая, что происходит сказала Вики.       — Иди в ванную! В зеркало посмотри!       Нехотя встав с кровати, я поползла в ванную. Зайдя в комнату, Непризнанная сразу посмотрела в зеркало.       — Что за черт? — она изогнула бровь глядя на себя через зеркало. На её голове ближе ко лбу выросли два маленьких красных рожка. Тронув один из них за конец кончиком пальца Вики почувствовала, как выступила кровь.       — Нихера себе, Мими иди сюда.       — Что такое? Поняла что это?       — Нет, но поняла одно, что оно жутко острое, — хихикнула девушка, разглядывая проколотый палец.       — Нечего себе, это что типа… Рожки?       — Не знаю, но я сегодня же пойду к медсестре. Быстро одев штаны и футболку, Вики выскочила из комнаты. «Ну да, давай к Фенцио опоздаем, херов старик!» Зайдя в кабинет, Фенцио ещё не было, Непризнанная с облегчением плюхнулась за свою парту.       — Привет Вики, как спалось? — ко мне подошел Энди.       — И снова привет Энди, — девушка закатила глаза, — Хочу тебя спросить: Ты всегда ко мне лезть будешь?       — Извини…       — О-о-ох, боже, за что ты сейчас извиняешься? Веди себя как мужик, в конце концов. Отшив Энди, девушка мягко разлеглась на парте.       — Ауч! — кто-то вскрикнул от чего Вики сразу проснулась.       — Чего? Ади? Какого орешь?       — Это у тебя рога что ли? — он указал на её маленькие рожки, — Нихера себе они у тебя острые, да и откуда у тебя рога?!       —Я не знаю вообще, — Вики тихо вздохнула — Я кстати тоже ими порезалась —ты указала на уколотый палец.       — Вау! Но мне кажется, что это не нормально. Лучше показать их старшим.       — А я что собиралась сделать? Вот только на лекцию Фенцио надо прийти, а потом идти к медсестре. В кабинет зашел Ангел Фенцио, и все сразу затихли.       —Вики Уокер, встань, — Фенцио кинул грозный взгляд на девушку.       — Да что опять? —ты резво встала.       — Бегом, во двор, там ждёт Мисселина, — он указал на дверь «Пф-ф, да что опять то? Я же нечего пока не сделала.» Ты вышла из кабинета и быстрым шагом пошла во двор. Выйдя на улицу, ты увидела Мисселину и Геральда.       — Здравствуй, Вики, — женщина, как всегда, нежно улыбнулась.       — Здравствуйте, Мисселина, Геральд. Демон в качестве приветствия кивнул.       — Что-то случилось? — Непризнанная посмотрела на учителей.       — Подождем Ангела Фенцио, — ответила женщина. Через пару минут во двор зашел Фенцио.       — Итак, — начала Миселина, — Недавно мы узнали, что у тебя начались приступы, верно Вики?       — Да, но не бойтесь медсестра мне ска… — Вики перебил Геральд.       — Нам как раз и сказала медсестра, что это очень серьёзно и мы кажется знаем, что это, — они переглянулись.       — Что-то не так? — Непризнанная нервно улыбнулась потирая избитые кулаки.       — Ты только не беспокойся, Вики, — к девушке подошла Мисселина и положила руки ей на плечи. Она отпрянула.       — Да что происходит?       — Вообщем, Уокер, — голос падал Фенцио, — Есть одна легенда что…       — Так хватит мне этих легенд! Из-за них убили Сэми, и сейчас вы собираетесь мне сказать, что я какая-нибудь девка с рогами?!       — Тише Вики, дай нам сказать, — жалостливо взглянула на девушку Мисселина.

Легенда о хранителях.

Когда-то давно на земле жили близнецы — брат и сестра. Они были тесно связаны и даже чувствовали боль друг друга. Люди невзлюбили их и бросили в темницу глубоко под землю. Брат и сестра мучились там, и поджидало их время. Наступил час пик, но брат не хотел уходить на небеса, а сестра, наоборот, желала поскорей уйти от этого грязного и мрачного мира. Тогда у них разгорелся спор, и они решили, что навсегда разделяться друг от друга, и каждый уйдет. Брат остался на земле, а сестра ушла на небеса. После чего им были даны силы, которыми они повелевали. Так стало 2 хранителя: земли и небес. Брат повелевал на земле — силой воды и земли. Сестра же в свою очередь на небесах — силой воздуха и огня. И у каждого из них выросла по два рога на голове. Легенда гласит: если брат и сестра вновь встретятся и сомкнут силы вместе, не жить ни миру небес, ни земле.
Как только Мисселина закончила рассказ, ты в недоумении и всё еще не веря своим ушам начала задавать вопросы.       — И что? У меня брата нет если что, и сил этих волшебных тоже нет. Вы, что это намекаете на это только из-за того, что у меня начали расти рога?! -чуть ли не срываясь на крик сказала.       — Тише, Вики! — Миселина начала успокаивать Непризнанную.       — Геральд, посмотри, — Фенцио указал на маленький водоворот воздуха появившийся возле девушки и Миселины. Женщина взглянула на него обеспокоенным взглядом.       — Вики, успокойся! Мы тебя не в чем не подозреваем, тише! Всё хорошо, не беспокойся! Внутри неё бушевал огонь и ураган эмоций. Было очень обидно что Вики подозревают в том, что она вещание будущего апокалипсиса. В висках заныло, а на глаза выступили слёзы. Такой боли девушка ещё не испытывала. Нет, испытывала, когда был приступ. Боль разлилась по всему телу, в ушах звенело, в голове били оглушительные барабаны, виски ныли и как будто растягивались их будто тянуло, перестало хватать воздуха, и от боли распирало грудь.       — Бо…льно, — единственное что она смогла сказать. За Мисселиной Непризнанная увидела поднимающийся водоворот воздуха из земли и листьев, а над ним собирали красные тучи, от туда засверкали белые молнии. Уже полностью сдавшись в плен боли, девушка отключилась.       — Приве-ет! — передо мной стоял парень. Он был со светлыми волосами и небольшими белыми рожками на голове.       — Что? Где я?       — Ты в нашем сне. Хе-хе.       — Что за сон? Ты кто? — в голове собиралось всё больше вопросов.       — Я твой брат, — он ослепительно улыбнулся, — Ах да, ты же не знаешь, меня зовут Диего, я твой брат-близнец.       — Нет, ты точно не мой брат. Я один ребенок в семье. «Точнее в том, что в ней осталось»       — Ну да. Когда мы с тобой родились, одна сумасшедшая мамаша у которой умер ребенок при рождении, забрала меня. А наша мать не знала, что у неё двойня, так как была в отключке, ну и дабы избежать проблем врачи умолчали об этом. Ну, а меня нашли у порога приюта.       — Стоп, а отец?       — Ты чего забыла? Наш отец наркоман, да и только он не присутствовал на родах, он полный отморозок, — Диего закатил глаза.       — Это точно, — Вики мельком улыбнулась.       — Сестра, мы можем встретится, хочешь?       — Почему бы и нет… — она хотела подойти к нему. Сделав шаг девушка начала падать, как на зло крыльев во сне не было. «Так. Это сон потому нужно просто расслабиться и закрыть глаза» Так Непризнанная и сделала. Расслабившись и закрыв глаза она стремительно летела в «никуда». Почувствовав пронзительную боль, поняла что уже приземлилась. Ослепительный свет…       — А-а-а-а! — резко проснувшись от боли Вики снова начала жадно глотать воздух. Через пару минут девушка заметила, что перед ней стояли Мисселина, Геральд и Фенцио, а она сама лежала на траве в перемешку с землей. По всему лицу у Непризнанной был холодный пот, она заметила беспокойный и даже материнский взгляд женщины.       — Вики? Всё хорошо? Ты себя как чувствуешь? Нигде не болит?       — Да…вроде бы. Всё нормально, наверное, — девушка попыталась встать, но ноги подкашивались, из-за чего ей помог встать Геральд.       — Мда… Ну и хлопот ты доставила, Уокер! — буркнул Фенцио, глядя на Вики язвительным взглядом. Отряхнув штаны и окончательно почувствовав твёрдую землю под ногами она осмотрелась, и эта картина подвергла девушку в шок: половина двора, которую я помнила чистую и практически райскую, была разгромлена в щепки, часть неизвестного мне здания была разрушена, а прилегающая к нему беседка была вся в земле и траве, возле неё лежало погнутое большое дерево.       — Это… — я сглотнула слюну, — я сделала? — побоявшись ответа Непризнанная прикусила губу. Учителя расстроенно переглянулись. Мисселина подала голос.       — Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.