ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приступ

Настройки текста
От лица Вики: Я как всегда сидела на крыше. Смотря в даль представляла отца, который сидел на наркотиках и не мог завязать.       «Пф-ф, моя мать - Серафим. Мда-а-а, дожила: мой отец лютый наркоман, а мать божественное существо, хаха» Я улыбнулась в натянутой улыбке и хищно облизнула зубы. С тех пор как я умерла прошло несколько месяцев (пыталась считать время проведенное здесь). Опустошенными глазами смотрела на розовеющий закат, смотрела как плыли облака, ветер мягко поглаживал перья на моих крыльях.       — Ну что, пора полетать. Я встала на крышу, повернулась спиной к закату и начала медленно падать. Закрыла глаза и растворилась в мягкой улыбке, ожидая стремительного падения. Адреналин начал закипать в крови, в эти моменты я была как никогда счастлива. Все проблемы оставались позади, сейчас были важны только ты и твои крылья. Почувствовав приближение земли я распахнула крылья.       — Да-а-а-а-а-а, ха-ха! — я смеялась, в такие моменты улыбаясь во все 32 зуба, была по настоящему счастлива.       — Хэй! Вики, тебе не стоит так рисковать — это слишком опасно, — это был Энди.       — Ой, отстань! Ты мне не папочка, чтобы за меня беспокоиться. В этом мире у меня нет родных кроме мамки, которая даже не желает со мной встретится. Да и к тому-же Энди, мы здесь как бы не хотели сдохнуть — не сможем... Только если если нас не убьют, конечно-же, —усмехнувшись, я направилась к крыше. После возвращения меня еще пару минут отчитывал Энди, а потом мы мирно разошлись по комнатам.       — С возвращением, красотка! — копаясь в шкафу крикнула Мими.       — Привет, Мими, — я с усталостью рухнула на кровать и с головой зарылась в подушки, — слушай, Мими, а как ты живешь со своим отцом? Он же у тебя демон Мамон, верно? — сквозь многочисленную ткань крикнула я.       — Ну… Папа меня очень любит, но он же демон богатства, так что нечего от него ты никогда не получишь. Кроме его безумной любви конечно, — она встала с пола и отряхнула штаны.       — Ха-ха понятно, — я невольно вспомнила отца, — А у меня, отец наркоман, — я уставилась в потолок, — И он всё время забывал забирать меня со школы, поэтому в 8 лет я научилась ориентироваться на местности. А еще помню, он как-то так накурился что кинул меня в темный подвал и закрыл там на три дня без пропитания.       — О Шепфа… Не знала что ты так жила, — Мими присела на мою кровать. После долгих разговоров с подругой я величественно раскинулась на кровати и погрузилась в глубокий сон.

***

Темнота. Холод. Я бежала по темному бесконечному коридору, и вот где-то в стороне открылась дверь. Зайдя туда, увидела чье-то тело. Сначала это было смутное пятно, но чем ближе я подходила, тем чётче становилась картинка. «Мими» Пронеслось в мыслях. Она лежала в луже крови и смотрела куда-то в пустоту своими мертвыми глазами. Я в ужасе подбежала к ней, немного приподняв её бездыханное тело увидела огромную дыру прямо в месте, где должно было быть сердце.       — Мими! Мими! Неожиданно мы начали падать в пропасть.Там я видела как все, кто были в школе, все знакомые мне ангелы, демоны, непризнанные лежали в луже крови с дырой в груди. И вот наконец приземлившись я увидела перед собой отца, который говорил что-то непонятное. Подойдя к нему ближе я услышала:       — Ты всех убила! Ты исчадие ада, ты погибель всего света! — он повторял это снова и снова.       — Хватит, замолчи, отец! Хватит! — я уселась на пол закрыв уши и глаза, в голове бегали плохие мысли, глаза будто наполнились свинцом, а в груди что сильно разрывало меня на части.       — Вики! Уокер, Проснись! — кто-то легонько бил меня по лицу.       — А-а-а-а-а! — резко проснувшись я жадно глотала воздух — будто бы боялась, что его не хватит.       — Тише, тише, Уокер, — Мими ухватилась за мои плечи, — Это всего лишь дурной сон, слышишь? Успокоившись я медленно направилась к ванне. Придя туда, быстро ополоснула лицо чтобы прийти в себя.       — А-ай! — ухватившись руками за голову, я рухнула на пол. Казалось, что её распирало от чего-то, в ушах звенело, а к глазам подступали слёзы. Боль была невыносима. Я сжала челюсть и начала яростно бить кулаками об пол, после чего почувствовала, что на них выступила кровь. Я кричала и звала на помощь. Вдруг кто-то ворвался в комнату.       — Вики? Вики, что с тобой? — знакомый мужской голос обеспокоенно взял меня на руки. Я всё ещё кричала, прижавшись к теплой груди парня. Я отчаянно держалась за голову, чтобы утихомирить боль. И вот яркий свет, знакомый запах бинтов и других лекарств, мелодичный и бархатный голос, немного успокоил мой разум.       — Здравствуй, Дино, ложи её на кушетку. Меня положили на жестковатую кушетку. Чья-то рука прикоснулась к моему лбу и я почувствовала, как медленно уходит мой разум в мир Морфея.

***

Проснулась я уже утром. Ко мне подошла медсестра и нежно улыбнулась.       — Здравствуй, Вики. Ты помнишь что произошло вчера?       — Эм-м-м, ну да. Мне приснился плохой сон, и я пошла в ванную комнату, чтобы освежиться. Как только ополоснула лицо у меня сильно затрещала голова, её будто распирало… Было очень больно.       — А руки? Я посмотрела на свои забинтованные руки.       — А, ну мне стало очень плохо, и я… Я просто хотела это прекратить…       — Хм... Ясно. А, что за сон? Я рассказала всё, что было во сне. Заметила, что после услышанного, медсестра занервничала и начала немного колебаться.       — Ну, что же, Вики... Как ты себя чувствуешь?       — Ну, вполне нормально.       — Хорошо, я очень рада. Думаю эти приступы будут ещё, поэтому будь начеку. Насчёт твоей головы пока ничего сказать не могу, но в дальнейшем я надеюсь, что эта ситуация прояснится.       — Хорошо, я лучше пойду, — я встала с кушетки и направилась в комнату. Уже позабыв про всё что было, влилась в повседневные часы дня.

***

      — Эй, Непризнанная! Я слышал, что ты у нас заболела.       — Отвали Люций, сейчас не до тебя, — я продолжила разговор с Мими. Он закатив глаза, пнул стол за которым мы сидели. Почувствовав волну злобы, я надменным взглядом посмотрела на демона.       — Чего тебе, сын Чёртов? — я резко встала со стула, что тот упал — Я же тебе сказала: Мне не до тебя.       — Да как ты вообще со мной разговариваешь, Непризнанная?       — Как хочу, так с тобой и разговариваю. Ты мне никто, так что прошу: Здрисни в задницу! Из толпы которая начала собираться послышались свистки и одобрительные хлопки.       — Не зли меня, Уокер! Я по рангу выше — со мной уважительней надо обращаться! —Люцифер включил свои красные глаза как бы намекая, что его терпение на исходе.       — Да мне до лампочки, — я усмехнулась, — Хоть демон, хоть ангел, хоть архангел! Да хоть сам Сатана! Мне по-срать, — произнесла медленно растягивая каждый слог, хищно улыбнувшись и облизав кончиком языка зубы, я рассмеялась, — Так что сынишка Сатанишки, мне плевать, — подмигнув Люциферу и забрав Мими с собой мы удалились из зала.       — Вау, что это там было? Не боишься, что тебе влетит? — подруга дёргала меня за рукав.       — Как я уже сказала — мне абсолютно все равно. Пусть хоть отчислят они меня, хоть в ад пошлют — мне без разницы. Просто здесь жить уже бессмысленно. Потом мы долго болтали и смеялись.       — Мими, я зайду ванную, а ты иди в комнату.       — Хорошо. Зайдя в ванную, меня зацепил один момент: на верхней части головы появились выпуклости. Они были похожи на шишки, но как большие бугры. Не придав этому значения я вышла из ванной и пошла к Мими. «Как же здесь уныло. Даже умереть подобающе нельзя.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.