ID работы: 9442039

Изгоняющие скверну

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть вторая: "ПСИрьёзные проблемы у экстрасенса."

Настройки текста
      Покрытый тьмой лес, обдувал сильный ветер заставляя качаться тяжелые ветви елей, возвышающихся чуть ли не до небес. Величественные деревья заслоняли собой, какой либо обзор на небо, но и без того оно было покрыто тяжелыми тучами словно предвкушая "что-то".       Тихое шуршание от ветра приглушил хруст веток и звук мотора. Машина остановилась рядом с дорогой, черная сливающаяся с местностью машина. Водительница так и не стала выключать фары, подсвечивая ими на место, что ей было нужно на данный момент, коим являлась не большая поляна с вырытой в центре глубокой ямой.       Женщина средних лет не смотря на кромешную темноту, была в солнце-защитных очках отключив двигатель, дама с травянистым цветом волос собранными в высокий хвост подошла к двери заднего сидения, приоткрыв её. Там сидел настороженно мужчина руки его были на крепко зафиксированы, веревкой. Дернув за шиворот того, зеленовласая заставила того впасть в подобие паники. Да как тут не за паниковать, когда какая-то чокнутая пришла к тебе дамой и не с того, ни с сего вырубив, связала привезя в лес. Для чего это вообще было нужно?       Дернув связанного человека из машины, она моментально вытащила его от чего тот споткнулся и упал на землю оцарапав лицо ветками, он простонал с паникой в голосе.       -Что вы делаете?! Зачем вы меня сюда притащили? -прокричал тот со страхом привстав. Женщина подвела его, к краю ямы усадив его спиной к этой самой яме. -П-прошу... Не нужно. Я же ничего даже не сделал... -кричал тот, подавшись панике, он ерзал а иглы опавшие с елей неприятно впивались в ноги. Но на данный момент брюнету было совершенно плевать на ноющую боль.       -Действительно не сделай вы ничего, то вы бы и не думали о том чтобы говорить подобные слова. Это значит вы продумывали вероятность, того что вас за что-то могут наказать. -наконец подала голос женщина, подойдя к машине она взяла с переднего сидения папку на которой располагалась фотография человека, что сейчас седел перед ямой со страхом всматриваясь в руки женщины. Подойдя к нему зеленоглазая, кинула под ноги раскрытую папку с многочисленными фотографиями в основном женщин и девушек, однако и встречались мужчины солидного возраста.       От ветра, фотографии разлетелись по лесу. Успей только увидеть брюнет фотографии, он с непониманием взглянул на женщину. Он смотрела на него, словно придавливая взглядом. Настолько он был серьезен.       -Меня зовут Корнелия Вальт, и я, являюсь директором организации под названием "Изгоняющие скверну". -убрав руки по бокам, женщина изящно переваливалась с ноги на ногу. Зеленые волосы, развивались на ветру иногда заставляя её морщиться.       -Но я так и не понял, почему я здесь?. -непонимающе протянул брюнет опустив взгляд на землю, на то место где когда то лежали фотографии а теперь лишь одинокая папка шуршала на ветру. Женщина деловито обошла человека во круг, хитро на него взглянув.       -Что бы тебя отследить, мне пришлось по трудиться. Твоя сила не велика, по этому всплески, было практически не возможно заметить с помощь аппаратуры. -Корнелия рассматривала ногти на руках.       Мужчина нервно дернулся, толи от пронизывающего холодного ветра, толи от того что знал, что в чем то виноват, -Способность: телепатия (под одел внушительное-принуждение). Такая не сильная способность, но все же наделала столько бед. -устало вздохнула Вальт хрустнув руками а мужчина снова дернулся расширив глаза. -Думал сможешь до конца жизни использовать подобную силу, и ни кто тебя не сможет осудить?       Женщина стала хмурой, -манипуляция, убийства, мошенничество, доведение до самоубийства и надругательства, это ещё даже не весь список, того, что подобные тебе ничтожества, могут совершить. Но ты не стал заморачиваться и решил, что чем больше непростительных действий совершишь, тем лучше.       Внезапно зеленовласая, сняла очки схватив мужчину за ворот, она приблизила его лицо к своему, так что бы, тот смотрел точно ей в глаза. -Думаешь, раз у тебя есть сила ты можешь делать все что угодно. А ведь те люди, что пострадали от тебя, или, убили своих близких по твоей прихоти, никогда не скажут что ты к этому причастен. Сколь бы много ты боли не причинил, в физическом или моральном плане. -яростно прокричала девушка, все так же держа за ворот мужчину. В её голове все крутились так называемые (в лексиконе закона) "висяки"- разного рада, жестокие убийства. Из-за недостатка улик полиция не могла ничего сделать с этим человеком. Но "Изгоняющие скверну" не подчиняются каким либо законам.       -Не думал, что когда ни будь дойдет до подобного. -прошептал спокойно мужчина уже не слышалось, того отчаяния и паники в голосе, а Вальт отпустила его ворот. С опущенной головой брюнет, начал посмеиваться чем привел зеленовласую в недоумение. -Все равно ни какой человек, не в силах остановить меня, потому что, я тот кто повелевает, -безумно посмеиваясь брюнет поднял взгляд на женщину, а его глаза сверкнули смотря прямиком в глаза Вальт а та замерла удивленно.       -Развяжи меня! -в приказном тоне произнес брюнет, злобно ухмыляясь. Не выказывая каких либо эмоций, женщина сдвинулась с места развязав тому руки, устало вздохнув, брюнет с широкой улыбкой вылупился на зеленовласую. -Вот теперь видишь... -усмехнулся тот, приблизившись к женщине, тот приложил руку к её щеке. - закон мне ни чета. -уверенно произнес мужчина, развернувшись к яме про себя подумав что:-"Она похоже подготовилась, но недостаточно."       -"Ни чета", говоришь? -тихо прозвучал голос Вальт, заставив мужчину повернуться, а женщина стояла спиной к нему продолжая молчать. -А я говорила? -издав смешок, женщина повернулась, на её лице красовалась улыбка. Брюнет немного растерялся, чуть попятившись назад с неким подобием паники, а сама Корнелия, резким движением вытащила пистолет из кобуры, располагающейся на бедре, и пригрозила им человеку стоящему на против. -Я не закон! Я лишь экзорцист, изгоняющий оскверненных, подобных тебе. -мужчина расширил глаза, но не успел что либо сказать, как тому прилетел удар стопой в грудь, и брюнет повалился в двухметровую яму. А шум ветра был на секунды заглушен несколькими выстрелами.

***

      Привет всем, меня зовут Терухаши Кокоми, и я чувствую себя немножечко недалекой. Ну как себя таковой не чувствовать, если ты совершенно не понимаешь, что происходит вокруг. А рядом с тобой стоит с серьезной "миной" парень с малиновыми волосами, напряженно всматриваясь в толпу людей с оружием и экипировкой для драки.       Как он вообще сюда попал, и почему на него все наставили оружие так, будто он представляет какую-то опасность для десятка людей, прошедших боевую подготовку и к тому же держащих в руках оружие. Как тут можно себя глупо не ощущать?       Став серьезнее, Сайки осмотрелся по сторонам и взглянул на рассмеявшегося мужчину, что прятался в гуще толпы армейских, похоже тоже ощущая какую-то опасность. Я хотела бы спросить у Сайки, что происходит, но боюсь сейчас не время. Для начала, нужно как-то выбраться.       -Ты не представляешь, как долго мы искали человека, испускающего такие волны, силы. -провидя рукой по лбу, устало протянул, командир прячущийся в толпе, -мы засекли его сначала несколько раз в Японии. А после, он перемещался в Лондон и снова исчезал как не бывало... однако, ты раскрыл себя и свои эгоистичные намерения. -мужчина выжидающе улыбнулся, а тем временем малиноволосый с легким недоумением приподнял бровь. -Не делай вид, что не понимаешь о чем я. Ты же не думаешь, что мы не замечали как ты отматывал время несколько раз. Мы бы этого и не узнали, не будь у нас "особенной" аппаратуры... -многозначно и весело произнес мужчина, на что Сайки стал пугающе хмур. -"Что значит, отматывал время?! Совсем не понимаю."       -"Я думаю нет смысла отрицать, вы ведь за мной очень долго следили." -пожал плечами парень, а мужчина рассмеялся.       -Какой ты простак, а я ведь просто шутил... -еще громче засмеялся мужчина, -так ты все таки менял время. -Сайки дернулся, похоже понял, что его взяли на "понт", а он даже того не понял, но винить его будет не правильно. Ведь тот мужчина кажется открытой книгой, но на самом деле мы видим лишь обложку. -Значится, ты и это умеешь, прям какой-то, всесильный попался... -почесал затылок глава с довольно жизнерадостным видом. Однако его взгляд моментально изменился, словно придавливая меня к полу. -Такие существа как ты, могут делать все что захотят, и нет для них закона. Я не могу допустить, что бы ты, просто так разгуливал по миру и менял время, когда тебе этого захочется, -голос мужчины стал пугающе низким. Приподняв руку, он привлек внимание своих солдат. Те повернулись в его направлении, ожидая его действий. -Уничтожить скверну! -крикнул он, и началась стрельба. Я уже думала, что нам конец, но дротики зависли в воздухе в полуметре от моего лица, а Сайки уже стоял впереди. Малиноволосый с все тем же лицом-кирпичом, остановил снаряды, что в нас пускали и после воцарилась тишина, хоть и не надолго. Сделав шаг вперед, Сайки заставил дротики полететь в направлении голов атакующих. Не уж то, он собирается их убить?       Я со страхом оглянулась на мужчин и поняла, что ошиблась. Ведь похоже, маски их защитили. Но не совсем, дротики взорвались, забрызгав составом, что был в внутри них, защитные стекла шлемов, мешая обзору.       Это заставило их растеряться. А я и заметить не успела, как меня схватили за руку и потащили за собой, это был Сайки, он двигался настолько быстро, что я не увидела как мы уже оказались в коридоре. В комнате, в которой мы находились некоторое время назад, послышалась стрельба. Должно быть, те люди, еще не сориентировались.       -"Еще не прошло три минуты. Телепортироваться не смогу..." -пробурчал Сайки, продолжая тащить меня, взволнованно осматриваясь. Мы остановились в тупике, а тяжелые двери раскрылись, и от туда, выскочив с оружием, командир начал обстреливать нас, но из-за очевидной злости он просто стрелял, даже не целясь. Дротики отлетали от стен рикошетом, усложняя Сайки задачу, но похоже у него все нормально получилось. Вот только внезапно дротик прилетел в странную штуку на его голове, которую я раньше считала заколкой, которую он надевает для привлечения к себе внимания. Шарик на одной из странных заколок лопнул, но из-за увлеченности происходящим Сайки этого не заметил.       -Монстр! -крикнул мужчина, а малиноволосый безразлично положил руки мне на плечи. Мы оказались под дожем возле его дома. Раскат грома чуть меня не оглушил, а Сайки ни как не реагируя на громкий звук и холодный ливень с непониманием осмотрелся.       -"Почему мы появились здесь..."-недоумевающе призадумался он, а я скукожилась. Раз все пошло не по плану, может это из-за заколки? Может, он её не для красоты носил?!       -Т-твоя заколка... -вздрогнула от холода я, а тот с ноткой испуга нащупал заколку и впал в недоумение. Парень приложил руку к голове, чуть покачнувшись. -В-все в порядке? -успела произнести я, прежде чем Сайки начал падать, и, что бы он не ударился, поймала. Поддерживая его, я почувствовала, что-то торчало из его спины. Вытащив "Это", я поняла, что это дротик.       И что вообще происходит? Но нужно помочь Сайки, раз мы телепортировались рядом с его домом, то я могу пока затащить его туда. Я взглянула на него, и почему то мне стало его жаль. Он казался таким бледным, что аж страшно, а ведь все это произошло по моей вине.       Подтащив парня к порогу, я позвонила в звонок.       -Туточки. Кусуо, ты вернулся. А почему через дверь? -сквозь приоткрывающуюся дверь послышался довольно высокий голос, а когда дверь открылась, я увидела...       Да, его... не думаю, что вы понимаете о ком я говорю, но в кратце- это блондин с зелеными глазами, который тоже не воспринимает мою красоту. В прошлую нашу встречу он сказал, что я недостойна Сайки. Видите ли, он слишком для меня. Я недостойна? Я- самая прекраснейшая девушка, на стороне которой сам бог. Но не то что бы, мне нравился Кусуо, он меня интересует, как человек, что не подается на мои "чары". Когда Куске это говорил, я это посчитала платонической любовью к брату, но теперь понятно, что он имел в виду.       -А, ты та..., еще из-за которой меня чуть толпа не растерзала. -весело и улыбчиво произнёс блондин а я издала нервный смешок. Я вспомнила, что отвлеклась, и расширила глаза, вцепившись в плечи парня, от чего тот в ответ приподнял бровь.       -Кусуо без сознания, и много чего произошло, но ему нужна помощь. -чуть ли не прокричала я, даже сквозь звук ливня был слышен мой голос. Я вытащила парня за собой и взглядом указала на парня без сознания. Куске довольно странно скривился, засмеявшись как сумасшедший ученый, он прикрыл лицо на секунду, продолжая смеяться.       -Так вон значит как, ты решил поступить. Должен признать, это мило. -протянул тот, насмешливо, я а недоумевающе взглянула на блондина. -Полагаю тебя похитила таинственная организация, чтобы использовать как приманку, для сильнейшего из экстрасенсов. После того, как вы сбежали у него сломалось устройство сдерживания сил, да и к тому же в него попало дротиком с веществом подавляющем его силу и так как концентрация была большой Кусуо потерял сознание?. -завершил свой монолог Куске а я просто стояла и хлопала глазами. Почему так точно? Он что следил за мной? И от куда он узнал, про дротик и сломанную заколку.       Я не могла вымолвить и слова.       -А ты смешная. -засмеялся тот, а я лишь переваривала полученную информацию. -Что стоим, давай затаскивать! -командно произнес Куске, выведя меня из "транса".

***

      Я взволнованно сидела на диване, смотря в одну точку задумчиво. Телевизор работал, но все же, я не обращала на него внимания. Мне было прохладно, но пока, это было не сильно важно, ... а что если он, все время, что мы знакомы, знал о том, что я думаю?.       -Эй, лови! -крикнул с лестницы внезапно блондин. Я и одуматься не успела, как мне в лицо прилетело полотенце, сбив меня с дивана на пол.       -"Вот грубиян!" -поднявшись я потерла больное место, начала вытирать волосы.       -Мог бы, по раньше предупредить. -буркнула я, накрывшись полотенцем, а парень без толики стеснения плюхнулся на диван. А они с Кусуо очень похожи.       Взяв руки пульт, Куске начал переключать каналы, повторяя каждый раз, как только переключил, слово: "скучно". -Не мог бы ты, мне пояснить...-неловко начала я, взглянув на блондина который не заинтересованно продолжал переключать каналы, -кто вообще такой Кусуо, но способен на такие вещи, которые я даже себе и представить не могла. -с некой печалью произнесла я опустив голову.       -Разве не очевидно... -не поворачиваясь парень продолжил переключать каналы, но его голос звучал уже не так издевательски, а скорее серьезно, -он экстрасенс которому трудно сходиться с людьми... -вздохнул парень, начав листать каналы по второму кругу, -мне его не понять. Мне не нужны люди, предпочитаю одиночество. -безразлично выдал парень. А я перевела взгляд на телевизор, картинки на котором мелькали прежде чем я вообще, могла понять, что на них происходит. Что он имел в виду?       Теперь понятно почему Кусуо, постоянно нас избегает. Он не хочет с кем-то сближаться, но в отличии от своего старшего братца, он подсознательно хочет иметь друзей. А этот Куске не такой плохой, похоже в какой-то степени, он все таки волнуется о своем брате.       -Чаю не хочешь? -произнес тот. Похоже ему просто по приколу было листать каналы по четвертому кругу. Я неуверенно кивнула. -Кухня там. -он взглядом указал на кухню я даже не удивилась. Вздохнув встала. Из-за того что, меня до нитки намочило дождем мне не помешает, выпить что ни будь, согревающее. -И мне сделай. -произнес просто, парень в догонку. Я дернулась. Ошиблась, он меня все равно раздражает. Как же, он не похож на своих родителей.       Недовольно цыкнув, я зашла на кухню. Когда-то, мама Кусуо по моей просьбе учила меня готовить, по этому я знала, что здесь где лежит. Включив чайник, я присела на стул подперев голову рукой.       Насколько я помню из слов Куске в том дротике, были вещества которые на определенное время, решают способностей таких как Кусуо. Некоторые элементы не только могут быть ядовитыми для людей, но еще при отравлении не давать использовать силу. Как только, Куске смог узнать из чего состояла жидкость из дротика, настолько быстро, чуть ли не по запаху. Должно быть, он действительно гений. Я наткнулась на него когда искала информацию о Кусуо и на всякий случай прочла и её, он уже много лет учится за границей, получил ученую степень и звание магистра. А по мимо этого, имеет огромные сбережения на счетах из-за продажи прав на многочисленные изобретения. Короче говоря, хоть и характер у него не сахар, он смог добиться этого всего. А вот про Кусуо и его силу я раньше ничего не слышала, должно быть, либо он скрывался хорошо либо подчищал за собой хвосты.       Ну теперь то, когда я знаю что Сайки экстрасенс многое проясняется. Со мной происходило много, всего странного, но всему этому находилось объяснение. Так, словно кто-то, подготавливал это объяснение. К примеру: как-то раз, мы всем классом ездили на экскурсию и что бы попасть в одну группу с Кусуо, мне пришлось постараться. Так будто мне постоянно мешали. А после увидев, как он спит на пляже, я сняла его заколку что бы он не поранился и в тот же момент, перенеслась в джунгли. Тогда я думала, что это был сон. Но если учитывать те способности что видела, это ошибка.       Я не вольно покраснела и дернулась а чайник закипел.       Ведь тогда, я долго его обнимала... и тогда он, откинул огромного зверя одним касанием. И я на самом деле, тогда его обнимала и он ничего после этого не сказал!.       Я подбежала к чайнику выключив его. А в голове пролетел момент, когда я сидела оперевшись на дерево, приобнимала Кусуо за руку улыбаясь, а после мы перенеслись в замок как я хотела... То есть, он хотел, что бы я считала это сном...       -Боже! -взволнованно проняла я, еще раз встряхнув головой.

***

      Было так непривычно-тихо с одной стороны, спокойно. Такое у меня было, лишь если я одевал кольцо из германия. Но эта тишина... казалась какой-то пугающей. Если так тихо, то думаю я умер? Такое странное ощущение. Я не вольно дернул рукой.       Я сосредоточился на мыслях ближайших людей, такое ощущение, что я нахожусь в бункере под землей, раз не слышу мыслей людей. Но не думаю что это так. Внезапно я почувствовал, как кто-то положил мне руку на лоб.       -Совсем холодный... -послышался голос Терухаши, она прошептала это так тихо, что я едва услышал, а потом, почувствовал как меня прикрыли одеялом. Раз здесь Терухаши, то почему я не слышу её мыслей?       -"Любопытно, слышит ли он мои мысли, сейчас?" -я услышал мысли одноклассницы, однако только когда сосредоточился на ней. Раньше, я мог без труда слышать мысли людей, в приделе двухсот метров. А сейчас, так тихо. -"Ему наверно одиноко, постоянно быть одному, а все из-за его силы, которую он скрывает." -сожалеюще подумала Терухаши. А я вздохнул приоткрыв глаза.       -"Так ты все таки узнала..." -опустил я взгляд, приподнявшись в сидячие положение, я был в своей комнате а рядом со мной сидела одноклассница, накрытая полотенцем. Она взволнованно на меня смотрела, а после не долгих "переглядок", она покраснев отвернулась.       -"Т-то есть, он почувствовал как я к нему прикасалась. И он наверняка, читает мои мысли. Мне нужно перестать думать о том случае. Кукуруза! Кукуруза!. Придумала! Буду думать о "Кукурузе", тогда он не сможет узнать мои истинные мысли. Кукуруза! Кукуруза!"       Я устало массировал глаза, пощупав лицо, я понял, что очков нет на месте и взволнованно огляделся по сторонам. Но раз очков нет, то почему я не превратил Терухаши в камень, от одного взгляда. Принахмурив брови, я посмотрел на свои руки.       -"Не уж то, моя способность превращать людей в камень пропала?" -так вот, как выглядит мир, без зеленой призмы. Так не привычно. Все цвета...       -"Не волнуйся, честно говоря не горю желанием, вечно читать чьи-то мысли. Но выбора у меня не было, даже с подавлением своих способностей, я был вынужден читать мысли всех во круг, хочу этого или нет."-произнес я отведя взгляд на моросящий дождь. Уже начинало темнеть.       -Так значит, ты все таки слышал, все что я о тебе думала... -с печалью протянула Терухаши. Я кивнул.       -"Странно, почему я раньше этого не замечала, но когда он говорит, его рот не открывается. Он говорит со мной с помощью телепатии?! -подумала недоумевающе Терухаши. Я снова оглянулся на окно.       -Сайки, -вопросительно произнесла синеволосая а я повернулся к ней предполагая что она спросит, -все то время пока мы знакомы... хоть и удивительно, но все же я не раз ни видела, что бы ты при разговоре открывал рот. Раньше мне это не казалось странным, но вот теперь, мне кажется... -замялась она, я принахмурил брови отвернувшись, -не уж то, ты не можешь говорить? -наконец закончила она а я повернулся к ней, встав с кровати. Это действие отозвалась головокружением. Должно быть в тех дротиках, было что-то не очень хорошее.       -"Вовсе нет! " -дернулся я, направившись к выходу. А Терухаши встала, став еще более хмурой. Я попробовал нащупать устройство, что не давно было сломано и похоже Куске, его восстановил, по этому теперь перепадов силы не должно предвидеться. Однако не думаю, что теперь устройство контроля мне нужно, пока что я слышу мысли людей только если сосредоточусь. И это напрягает.       Я не торопясь шел к выходу, однако меня остановили руки на плечах и от внезапного действия Терухаши я дернулся. Я привык держать все под контролем. Однако без телепатии это проблематично.       -Раз можешь скажи, что ни будь. -Терухаши развернула меня к себе а я недовольно закатил глаза цыкнув.       -"С чего ты вообще решила, что я не могу говорить..." -недовольно протянул я, а Терухаши приподняла бровь.       -Тогда почему, ты никогда не говоришь (в слух)? -с легка встряхнула она меня. -"Он, чего-то не замечает. А что если у него атрофировалась речь?!"       -"Ничего у меня не атрофировалось, просто с самого рождения у меня не было нужды в использовании чего-то подобного." -уже начал нервничать я.       -Ну раз так... -она отпустила меня, сделав шаг назад, убрала руки в боки, -скажи хотя бы предложение. "Любопытно услышать его голос в живую." -она невинно улыбнулась. А я вздохнул.       -"Ладно!" -дернулся я, и раскрыл рот, чтобы сказать, что бы та шла дамой. Но не смог вымолвить и слова, лишь что-то не понятно прохрипеть. На удивление для себя, я приложил руку к горлу. Попытавшись выдавить слова, но ничего не получилось. Я расширил глаза.       -"Как я и думала, либо он немой, либо из-за того что он с детства за не надобностью не развивал речь, он не может говорить с помощью голоса..." -Терухаши на меня взволнованно взглянула. Пока я удивленно приложив руку к горлу недоумевал. Но почему, я сам не знал, что не имею возможность говорить? Я просто об этом не думал, это словно эффект моей же телепатии. Этого не может быть.       -"Я что, заставил себя, с помощью своей силы, забыть об этом?!"       -Кусуо? -недоумевающе произнесла она, я даже её мысли, не мог читать, по тому что думал лишь об этом. То есть, моя сила заставила меня не обращать не это внимание? -Кусуо...-я не обращал внимания на слова Терухаши, "копаясь" в голове (на этот раз в собственной). Не думал, что когда-нибудь со мной, случится что-то подобное. -Кусуо, -Терухаши, внезапно взяла меня руку выведя из "транса", -прости, я не должна была это спрашивать. -внезапно произнесла она, но я стиснул зубы.       -"Ничего, не важно."- отвернулся я вырвав свою руку. Теперь каждый раз, когда я использую телепатию для разговора, я вспоминаю об этом. Но все же что с моим голосом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.