ID работы: 9442039

Изгоняющие скверну

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая: "Я не буду против, если ты спасешь меня."

Настройки текста
      Раскат грома. Это все, что я услышал. В глазах помутнело, а передо мной, стояла девушка с ярко синими волосами, намокшими от дождя. Она что-то кричала, но я не ничего не слышал. А она, продолжала поддерживать меня, что бы я не упал.       Внезапно прозвенел будильник, от чего я чуть ли не подпрыгнул с кровати. Этот сон, был таким странным. На улице шел дождь, временами гром, оглашал плохую погоду. Если бы не головная боль, я бы не обратил внимания, на этот странный сон. Но похоже, близится что опасное, лично для меня.       Взявшись за голову, я зажмурился пытаясь сосредоточиться. Но мысли, других людей мешали мне больше обычного.       -"Вы можете спросить: а собственно, что сейчас произошло, и кто я вообще такой, что бы сразу, без ввода в лор манги и аниме, начинать повествование. Без какой либо пред истории? Так вот я отвечу.       -"Во всем вините автора. Я тут не причем, мне еще этот вещий сон расхлебывать. А вы тут еще лезете: -"Предысторию давай, а то не лайкну."-но мне, честно сказать немного плевать на нормальный, темп повествования. Но я могу сказать, как меня зовут. А зовут меня Кусуо Сайки и я экстрасенс (да уж, кто бы сомневался...)"       Тот странный сон, который мне приснился пол страницы назад, относится к моим способностям называем предвиденьем, обычно, это сопровождается головной болью, но в этот раз голова, раскалывалась, больше обычного. Это означает, очень опасные последствия, от того что я видел во сне. Я не могу знать, что привело к обстоятельствам в которых, я находился во сне. Но однозначно, это, как то нужно избежать.

***

      Меня зовут Кокоми Терухаши, и я идеальна. Это вовсе не хвастовство а просто факт. С самого рождения, я привлекала к себе, взгляды людей во круг. Меня называли прекраснейшей, богиней, ангелом спустившимся с небес... ну на самом деле, какие только мне комплименты не делали.       Вы скажите, что: мол в мире много, очень, красивых девушек. И это так, но я стою на ступень выше, над подобными людьми. Ведь я, должна быть идеальной во всем. Все должны видеть меня, как добрую, умную а главное, скромную девушку которая в упор не видит своей красоты.       Я та, кто всегда на виду у людей, даже не являясь знаменитостью, я очаровываю всех, кто меня видит, даже девушки, я уже молчу о мужчинах, парнях и детях. Все они, от меня без ума.       -Кокоми, угадай кто, -внезапно послышался, немного раздражающий (лично меня) голос, а мои глаза прикрыли руками.       -Слушай, я сейчас занята, уроками. Так что, ты не мог бы выйти. -недовольно произнесла я, убрав руки парня, стоящего за спиной. Я безразлично всматривалась в иероглифы а парень за моей спиной, все оставался стоять там же.       Мельком взглянув в зеркало, я увидела, как он настойчиво пялился на меня, от чего мне стало не по себе. -И к стати, я же просила не мешать мне, когда я делаю уроки. -недовольно пробурчала я. Даже немного неловко, что это мой старший брат: Макото Терухаши. Обычно я стараюсь игнорировать его, странное поведение, но иногда он перегибает палку.       -Ну Кокоми, я просто хотел тебе помочь с уроками, или постирать твою одежду. -улыбчиво произнес парень, но я закатила глаза.       -Просто выйди! -дернулась я, выставив парня вон, опять села доделывать уроки. Он надоедает, но все же... Макото, заботится обо мне и он мой старший брат.

***

      Старшая школа РК- в полне заурядное заведение, для такого человека как я. Но здесь довольно мило и привычно. Не знаю почему, но как то "теплее".       Я иду по коридору, несознательно подчитывая количество восторженных "Ахов", которые слышался от людей в коридоре. Ни какой ученик, не смеет, ни уступить мне место и все люди находящиеся в коридоре школы, уступили мне путь, по которому, я спокойно шефствовала.       Парни кривили неловкие улыбки и покрывались румянцем, смотря на меня а девушки восторженно улыбались, мне, словно эталону прекрасного. И вот, я зашла в класс. На доли секунды, там воцарилась тишина и практически, все взгляды сверстников упали на меня.       -Ох, Терухаши, ты сегодня как обычно прекрасна. -улыбнулся одноклассник, встав из-за парты.       -Правда? -невинно приподняла брови я, приложив указательный палец к подбородку недоумевающе взглянула, получив пять "Ахов". Плюс к мой копилке, -я не чем, ни отличаюсь, от других девушек, моего возраста. -сделав вид что смутилась, я с легка улыбнулась. Едва ли мной бы так восхищались, если бы я не стараюсь казаться доброй.       До начала урока, осталось прилично времени, по этому я решила приготовиться и попробовать "атаковать противника". А под "противником", я имею в виду единственного человека, что при виде меня, не изумляется моей чистой красотой.       Я взглянула в сторону, мне на глаза попался красно валовый парень в рубашке с завернутыми по плеч рукавами. Хайро, так сказать заводила класса. Но это не тот, кого я ожидаю увидеть.       -Сайки, дай списать домашку! - в класс ворвался парень с лазурным светом волос в неопрятной форме с надорванными кроями.       -"Это тоже, не он. Но его зовут Кайдо Шун."       Блондин бежал в направлении средней парты, за которой сидел мой одноклассник с яркими малиновыми волосами, в зеленых очках.       Кайдо, подбежал к парте знакомого и взволнованно, на него посмотрел. -Ну пожалуйста, Сайки... -умоляюще протянул блондин, взглянув на розоволосого, а тот закатив глаза, взглянул на парня протянув ему тетрадь. -Спасибо Сайки, я твой должник. -улыбнулся блондин, взяв тетрадку пошел к своей парте.       Как вы уже поняли, тем человеком который (в какой то степени), меня интересует является этот тихоня с розовыми волосами. А причина в том, что Кусуо Сайки- единственный человек который ни как, не отреагировал на меня. Так словно, меня нет вообще. Обычно все в удивлении "Ахают", от того, как я прекрасна, но он единственный, кто этого не сделал ни раз. Когда я его вижу, словно с кирпичом разговариваю, ни каких эмоций.       Я решила что не смотря ни на что, заставлю его "Ахнуть", я знаю что в душе он на седьмом небе, от радости. От того, что я с ним не однократно заговорила. Он такой стесняшка.       Я не вольно хихикнула. Но этим привлекла внимание, людей услышав еще несколько "Ахов".

***

      -Ну и вот. -устало протянула я, накинув портфель продолжила вглядываться в кажущиеся пустыми улицы, но на деле, люди просто боялись выходить на улицу, ведь лил дождь, но я шла с зонтом, смотря вперёд. По прогнозу погоды, я поняла что сегодня под вечер, будет довольно сильный ливень и гроза. Так что, лучше мне поторопиться и вернуться домой и по пути купить, что ни будь.       Сегодня хотела удостоить чести и пригласить Сайки в кафе, что бы он на конец понял как я идеальна и "Ахнул". Но он словно постоянно знает когда я его ищу, и чуть я успеваю зайти в класс, он пропадает. Один раз, я искала его и по случайности (когда у меня из рук ветром, из окна), выдуло листок я увидела, что Кусуо висел, схватившись за подоконник окна, на втором этаже. Не то что бы, он так сильно напугался. Что бы тогда не случилось, я так и не узнала, что с ним тогда случилось. Он меня так избегает, однако не смотря на это я была у него в гостях не единожды.       Я так задумалась, что не заметила как прошла пол пути а после зайдя в супермаркет я взяла все что нужно было. Дождь закончился, я убрала зонтик но небо все еще было серым по этому, думаю скоро все начнется по новой.       Машина?       Я приподняла бровь, так как черный джип остановился в нескольких метрах от тротуара по которому шла я. Они что захотели в живую, увидеть мою красоту?!       -Вы Терухаши Кокоми? -окно приоткрылось и от туда выглянул, выглядящий довольно угрюмо мужчина. От чего, мне стало в какой то степени не по себе. Но что может случиться? Бог на моей стороне, по этому, ничего они на верняка мне не сделают.       -Да, а вы что то хотели? -я сделала голос, более высоким что бы он звучал более наивно. По лицу этого мужчины я поняла, что он сдерживается, только чтобы не "пасть" перед моей красотой.       -Поедешь с нами! -произнес мужчина резко, а я даже попятиться не успела, так как меня схватив за руку затащили в машину. Я закричала, уже будучи находясь в машине.       -"Чего?"- меня что похитили?       -Едь, нам нужно доставить её в штаб и допросить. -крикнул второй, лицо которого было прикрыто странной маской.       -К-куда мы едем? Зачем вы это делаете? -непонимающе взглянула я на мужчин. Но те молчали.       -Не волнуйся ты так, просто мы у тебя спросим кое что и отпустим, если ответишь честно. -мужчина ведущий машину с шрамом на щеке, взглянул на меня, в зеркало заднего вида.       -"Что вообще происходит? Это на столько серьезная организация, что они готовы проводить допросы, подобным образом. И что же мне делать? Сейчас ничего не остается как подождать удобного момента как только ситуация накалится, или появится возможность сбежать я это сделаю."- Взглянув в окно, я увидела как мы въехали на территорию какого то научного комплекса. -"И что они здесь собираются со мной делать? Какие вопросы задавать? Чего я могла такого сделать?"       Мы вышли из машины. Спустя несколько минут, эти люди, словом со мной не обмолвились. Мы просто шли по тротуару а осматривала, кажущиеся новыми промышленные здания. Идеально чистую территорию, и тут меня завели в изолированный кабинет усадив на стул. Я делала вид, что немного в панике и боюсь их до смерти. И как я до такого докатилась...       И вот мужчина, что еще не давно сопровождал и вел машину сел на против.       -Кокоми Терухаши, вы знаете почему вы здесь? -серьезно произнес мужчина убрав руки в замок а я оглянулась.       -Н-не знаю, я ведь ничего такого не сделала? -непонимающе произнесла я, приложив руку в подбородку пока как мужчина улыбнулся.       -Вовсе нет, вы не нарушили закон, -опустил мужчина голову, перебирая пальцы задумчиво. -однако,-он поднял взгляд на меня. От этого взгляда, мне стало еще больше не по себе, и даже страшно. Это глаза садиста, я такие только в фильмах, или аниме видела. Что же, он собирается со мной делать, и за что?       -Вы всего лишь приманка, -широко улыбнулся мужчина. А меня передернуло.       -П-приманка?... -недоумевающе промямлила я, пытаюсь понять о чем именно он говорит.

***

      Меня зовут Сайки Кусуо и я человек со сверхспособностями. Не такой как вы обычно видите в фантастических историях. Мои способности гораздо больше. Ведь ясновидение, телепатия, телекинез, и перо кинез, это далеко не все, на что я способен. Проще говоря, я всесилен. При желании, я бы мог уничтожить человечество, за три дня. Я наделен этими способностями с самого рождения.       Многие скажут. Это так круто, быть все сильным, знать о чем думают люди, иметь возможность предсказать какие люибо результаты, или узнать по прикосновению всю информацию. Может быть это и так, но только для тех, кто не жил с этими способностями столько, сколько я. Может возможность разбогатеть и стать известным, радует, но вот только, пока эта сила не появится.       Ты не осознаешь её минусы и кажется, что все недостатки перекрываются, этой самой силой.... Однако не делайте поспешных выводов. После того, как вы понимаете, что минусов намного больше, чем вы думали, известность и богатство, теряют смысл, как и в прочим отношения с людьми, во круг. Дружба обесценивается, а про любовь я уже молчу. Но согласитесь, когда знаешь все грязные мысли, людей во круг, в ряд ли начинаешь к ним относиться лучше (если ты конечно, нормальный человек).       По этому, я желаю лишь спокойствия. Спокойно учиться в школе, не привлекая к себе лишнее внимание. Так я и делал, пока ко мне не начали липнуть люди, и в какой то степени мне даже приятно. Пока я больше пытаться отделаться от прилепал, они все больше ко мне лезли и в итоге, это не к чему ни привело.       -"Ну ладно, закончим с банальным знакомством с и так известным (тем кто читают фанфики по этому фендому), персонажем. На данный момент, я как раз только подходил к дому. Сегодня на удивление, день был простым, однако не стоит забывать о сигнале от силы предвидения. На сколько я помню, во сне, мне стало плохо и это странно, но пока это не важно. Важно то, что Терухаши была со мной а следовательно, в какой то степени она причастна к происходящему. По этому благодаря своей "читерской" силе я приглядываю за ней."       Зайдя в дом, я так сосредоточился на мыслях Кокоми, чтобы не упустить ничего. Что не заметил присутствия, того человека, что меня мягко говоря раздражал.       -О Кусуо, ты вернулся а я как раз, -я дернулся, захлопнув дверь с наружи, чтобы не видеть раздражающую рожу, моего старшего брата. Но то что меня злило больше всего, это то что он создал устройство, способное блокировать мою телепатию, по этому для меня, он словно загадка. Но главная проблема Куске, в том, что он постоянно старается меня победить, не важно в чем, но каждый раз, он проигрывает. По идее он должен сейчас находиться в Лондоне, с какой стати он приехал?       Вздохнув, я понял что нужно разузнать хоть что то, и открыл дверь в дом.       -Ты не думаешь, что это грубо, поступать так со своим старшим братишкой, -обидчиво пробурчал блондин.       -"Мне плевать. Лучше скажи, что ты здесь делаешь, не думаю, что ты так хотел увидеться с семьей, что приехал по среди семестра." -я недовольно взглянул на парня а тот сжав губы в полоску, непонимающе взглянул на меня.       -Ты наверно хочешь знать, что я здесь делаю, по среди семестра?! -улыбнулся брат а я лишь с легка понурив брови, кивнул. -Ну так вот, недавно я, случайно взломал сверхсекретный сайт -"ага прям так случайно. Да еще и с таким видом не винным говорит."-и мне на глаза попалась, очень интересная информация о одной организации. Так называемые "Изгоняющие скверну" -я замер.       -"Изгоняющие скверну. Звучит, как какой то сайт про паронормальщину. Это не ко мне.       Я отвернулся помахав рукой в знак того, что эта информация, мне не интересна.       -Не торопись. На этом сайте, было написано далеко не о том, как изгонять призраков, или, как делать обереги. Там собираются люди, которые терпеть не могут таких как ты. Людей со сверх способностями. На сколько я понял, эта организация, набирает там сторонников, готовых на убийство. Благодаря особенному оружию, они расправляются с экстрасенсами. -произнес брат в завершение, завалившись на диван. Осмотревшись я вспомнил, что не слышу мыслей родителей.       -Кстати говоря, мама и папа решили отправиться в незапланированный отпуск. По моей просьбе. -взглянул на ногти Куске, я продолжал испепелять его взглядом, ведь у меня было плохое предчувствие.       Мой старший брат, не из тех, кто будет, по доброте душевной кому то помогать, пусть даже это будет его младший брат. У него что-то на уме, но что, я узнать не могу.       -А, точно, ты хочешь понять зачем, я тебя предупредил? -улыбнулся блондин повернувшись ко мне, он начал переключать каналы на телевизоре. -Это же очевидно, если тебя укокошат (что вряд ли), я не смогу победить тебя. А это значит, все что сделал было напрасно. Рано, или позно, победа будет моей, ведь, младший брат, не может превзойти старшего!       -"Все с ним ясно. Как всегда, сам у себя на уме."- Я начал подниматься по лестнице, на верх чтобы переодеться и только сейчас, вспомнил про Терухаши. Я попытался наладить телепатическую связь, но ничего не поучилось. Я напрягся.       -"Что могло такого с ней случиться, что я не могу прочесть её мысли? Не уж то, с ней что то случилось. Этого не может быть, бог же на её стороне!?"       Может сон который я видел сегодня, связан с этими "Экзорцистами". "Изгоняющие скверну" ... так это, они экстрасенсорные способности считают скверной, забавно.       Держу пари, что у человека управляющего этой организацией, есть мотивация связанная с человеком подобным мне.       С помощью еще одной способности, я смог найти Терухаши и с ней было все в порядке, вот только, она находилась в странной комнате и по какой то причине, я не мог прочитать её мысли, как и мысли людей в близи от неё. -""Глушители" как у моего брата? Не уж то, это его работа?" Единственный человек (в здании где находилась Терухаши), чьи мысли я мог прочитать, думал либо о похабщине, либо о жертвоприношении. От этого мне стало не по себе. И этот самый человек зашел в комнату в которой сидела Терухаши с другим мужчиной. Что они собираются делать?       Это странно. У всех людей есть глушители телепатии и лишь один человек, мысли которого, я могу прочитать. Да и у того, какие-то уж слишком "утрированные" мысли. Так будто, он по какой то причине, старается думать именно об этом. Простые мысли нормального человека не такие навязчивые. Обычные люди, думают как и о плохом так и хорошем. К примеру -"Какой же сегодня дерьмовый день был, на работу к тому же опоздал. Но все же, до дома осталось совсем чуть-чуть." -это примерно, то как думает обычный человек. Но этот мужчина, думает лишь о жестокости, словно настраивая себя и контролируя поток мыслей. В любом случае, думаю ничего хорошого, он не сделает и Терухаши со мной согласна. Что делать?       Терухаши прийдется рассказать, мой секрет. Но я не могу же её там оставить и учитывая систему защиты того места (в котором она находится), в ряд ли она туда попала, по собственной вине. Думаю они, как то пытаются подобраться ко мне.       Но я не могу оставить все так, хоть мне и прийдется раскрыть мой секрет. При том что я слышал, все мысли Терухаши, там были не только высокомерные мысли, на подобии: -"Я идеальна и по этому, все должны изумляться при моем виде.". Там есть и те мысли, которые можно считать, положительными.       Сделав глубокий вдох, я телепортировался в темный угол комнаты, использовав невидимость. Мужчина сидящий на против Терухаши, подозрительно засмеялся а Кокоми повернулась в момем направлении. Она что, меня видит? Я недоумевающе посмотрел на свои руки и они и в правду были видны.       -"Моя невидимость не работает?"       -Так значит, твоя сила не только телепатия а еще и телепортация. Впечатляет. -засмеялся мужчина, его сознание словно открылось и я увидел, их настоящий план. Как я и догадывался, они использовали Терухаши как приманку.       -"Похоже здесь, некоторые мои силы не работают и это плохо."       -Кусуо ч-что, ты здесь делаешь, -недоумевала Терухаши привстав со стула. А я услышал приближение множества шагов. А в комнату ворвался отряд вооруженных людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.