ID работы: 9441386

Ты жесток, Отец.....

Смешанная
R
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
___________________~ЧАСТЬ~_____________________ ...Хах, ну як же я міг закохатися в свого ж молодшого брата ...(Хах ну как же я мог влюбиться в своего же младшего брата...)... Прошло уже 2 дня как в доме опять появился Россия. Украина всегда пытался наладить с ним отношения, и у него это получилось... End pov Avtor Pov Russia Украина всё время пытался получить моё доверия, и получил. Я всё же немного не доверяю ему, но вы же должны понять, я же прав? Ладно проехали, за эти два дня наши отношения с отцом заметно улучшились. Чему я был очень рад. Скоро уже будет день рождение Беларуси, примерно через 3 дня. и я хочу подарить ей мягкую игрушку - единорога. Хоть ей и будет 17 она не скрывает свои взгляды на мир, и не стесняется показать саму себя. Не то что я.... End pov Russia Pov USSR(?) Отношение с Россией у меня сильно взлетели вверх, он был очень сильно этому рад, хоть и не говорил. Но я это сразу же понял по его слишком искринной улыбке. Я его очень сильно люблю, и боюсь потерять. Я собираюсь на своё день рождение сказать ему это, и предложить встречаться. Кстати о день рожденьях, у моей дочери Белоруси скоро день рождение, и я хочу подарить ей платье, да, она ещё та модница. End pov USSR (?) Pov Avtor Как мы уже поняли, у Беларуси скоро днюха! И интересно как они же будут её праздновать? Ладно это уже потом, давайте продолжим эту историю. Россия решил прогуляться по аллее которая находилась рядом с домом, да , Союз не отпускал сына слишком далеко что бы не потерять его, что лично меня немного умиляет). Россия начал собираться. Он одел - белую футболку со своим флагом, носочки с марихуаной (😂😂😂😂) затем чёрные рваные джинсы, и в конце нашу не изменяемую шапку - ушанку. Когда он подошёл к порогу он надел кроссовки марки "Addidas" , и пошёл как говорит мой батя (А я батю называю Батяня (≧▽≦) )"шарамыгить." Россия вышел из подъезда и пошёл к аллее там он встретил США. А- Оо, Hi Russia, давно не виделись где ты пропадал. Отец прибил? Р- Привет Ам, я был в детдоме, но уже вернулся отец забрал меня. да нет, не прибил практически... А- Что то случилось? Р- Нет, нет ничего. А- Может Take a walk in the place? А то one скучно. Р- Окей, я только за! Take a walk in the place? И так наши страны пошли шарамыгить вместе.... ...Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.